Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
Kon-Artis |
9.4.2009, 18:22
|
В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 |
Уже нормально. Я переустановил арканум и уже на переустановленый клал гранд фикс, вродь пашет. Но и со старым я ничего не делал...
|
D.D |
17.4.2009, 20:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 14.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 439 |
Есть один вопрос- а с какой целью вообще сделан хак на вес технических руководств. Я знаю, что он отключаемый, просто интересно- вообще зачем? Вроде у тех. руководств специально накручен вес, чтобы было неудобно таскать их пачками(ведь эффект от них кумулятивный). А то получается- нагрузились руководствами и всё- собираем всё что можно. Вроде как читерство. Или всё-таки у этого хака есть другая цель, кроме как упростить игру, о которой я не знаю? Как написал сам G_G в описании, хак на вес именно для упрощения жизни технарям и может быть удален запросто. Еще где-то читал, что в оригинале игры большой дисбаланс в сторону магов, типа дезинтеграция мега колдунство с которым с середины игры маг может разнести все в пух и прах. (стыдно, но я ни разу за магов не играл вообще). Так вот я думаю, что равновесия это и сделано, поскольку новые хайтек девайсы требуют высокой экспертизы в разных дисциплинах, что довольно сложно само по себе. Плюс, если ты слаб, то 8 книг по 200 стоунов не поднимешь. |
Rorshach |
26.4.2009, 13:45
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3 478 |
Установил последнюю версию, а игра вобще не хочет запускаться. При загрузке (Arcanum Loading) игра вылетает с отчетом=\
|
Agul |
5.7.2009, 23:53
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 3 632 |
Стали помигивать часики на доли секунд, но мигают постоянно при передвижении персонажа. Чем это может быть вызвано и возможно ли вылечить?
|
DKSkulL |
24.9.2009, 23:02
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3 342 |
Есть вопрос....
На версию ГФ 1.3 можно где то достать патч на высокие разрешения чтоб не конфликтовал???? А то на монике в 24 дюйма не особо поиграешь.... -------------------- Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
|
san |
24.9.2009, 23:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ждите (если хотите) G_G или Thorn. Вообще-то они - бывают часто, но Арканум-вопрос - уже достал...Всех Если немного поищите - в топиках ответ есть.
Не найдёте... Появятся, наверное, Валары Арканума -------------------- |
Serenity |
15.12.2009, 22:18
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 4 077 |
Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо.
|
Ather |
15.12.2009, 22:27
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо. Тебе просто не везёт. Там есть шанс на её появление. Отойди подальше от магазина (так чтобы хозяин магазина находился за пределами экрана) и жди сутки. Потом проверяй. Продолжать до |
Serenity |
15.12.2009, 22:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 4 077 |
Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо. Тебе просто не везёт. Там есть шанс на её появление. Отойди подальше от магазина (так чтобы хозяин магазина находился за пределами экрана) и жди сутки. Потом проверяй. Продолжать до Всё получилось. thx Какие требования на схему "Стрелы"- пытаюсь собрать (все компоненты есть)- пишет у вас недостаточно опыта, выучил гербологию всю и еще пару наук- получил склонность к технологии около 50- все равно не выходит. |
Ather |
16.12.2009, 16:04
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Там подписано. Открываешь схему, смотришь на ингредиенты - около них должна быть нарисована иконка нужной науки и цифра. Если у тебя в данной науке не хватает очков (а это уже можно увидеть на экране персонажа, если нажать на нужную науку), то либо качай - либо покупай мануал в таранте.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:43 |