Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

arcanum Grand_Fix
  • Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
  • Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах/рекламе на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь Arcanum — жил, жив и будет жить! Вечно.

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п.

thorn
сообщение 30.3.2007, 14:53
Сообщение #41

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Цитата(Ba_Sh @ 30.3.2007, 12:41) *

Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство?

У Изобретателя в Таранте схематика нет.
Он есть у других Изобретателей, но вероятность появления очень мала. Видимо не повезло обнаружить в магазине...
В Черном Корне у Изобретателя вообще возможен баг (не обновляется инвентарь), пока в процессе изучения и поиска возможности правки....

Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником.

Имеется в продаже у оружейников (тоже вероятность появления не слишком высока, но так было и раньше)...

И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов.

С этим действительно непонятки какие-то...
Даже в подвале кузнеца в Эшбури тоже Заряженный Автоматон теперь появляется....
Надо будет разбираться, какие где Автоматоны должны быть...

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ba_Sh
сообщение 30.3.2007, 15:03
Сообщение #42

Game Over
Group Icon
Из: древний город Смоленск

Цитата(thorn @ 30.3.2007, 12:43) *

И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов.

С этим действительно непонятки какие-то...
Даже в подвале кузнеца в Эшбури тоже Заряженный Автоматон теперь появляется....
Надо будет разбираться, какие где Автоматоны должны быть...

Решил как то размяться и пройти Vormantown и что вы думаете? На конечном проходе эльфийских земель на страже сына главного эльфа - ЗАРЯЖЕННЫЙ автоматон! Долго я его бил, будучи сам 10-ого уровня sorry.gif((( По моему сын Полугном-полуогр и то слабее чем эта тварь!
--------------------------
Да. Заряженный там не логичен, т.к. очень тяжел для того слабого героя. И то я его заволил лишь потому что играл за полуогра и делал упор сила-рукопашная + зелье ускорения. Бил варварским мечом. Если бы не девушка с лекарствами не убил бы. Т.к. этот автоматон на первом ходе около 65 очков жизни выбивает. Если у игрока меньше - то хана. Это слишком круто. А прокачать к 10-у уровню супергероя - замочившего автоматон с сопротевляемостью к магии около 75 и таким же сопротивлением на удар ... может в этом и фишка?
thorn
сообщение 2.5.2007, 15:15
Сообщение #43

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Цитата
Паршиво переведен самогонщик с острова отчаянья, может посмотрите?

Посмотрел.
"Паршиво" - это очень мягко сказано... blink.gif
Попробую поправить перевод.
Suspect
сообщение 20.6.2007, 0:17
Сообщение #44

Прохожий
Group Icon

Всем привет! Я в полном восторге! Не играл в свою некогда любимую игру уже года четыре, наверно. Я даже не знал, что есть ещё люди, которые помнят такую замечательную игру... Случайно попал на этот сайт - а тут просто новый мир Arcanum'a, который живёт потихоньку своей собственной жизнью. Такая ностальгия замучала - аж жуть. Буду заново Arcanum проходить!

Я тут впервые, так что строго за этот флуд не судите, пожалуйста. Просто я здесь ещё не адаптировался, тем всяких слишком много и я не знаю, куда бы это ещё написать.

Вот, а теперь более-менее по теме:

Только-тольо скачал Arcanum (английская версия). Вроде где-то прочитал, что если буду ставить Grand Fix 1.3, то апдэйт до версии 1074 ставить не надо (он уже включён в GF)?
Ещё где-то на форуме видел, что GF 1.3 "корректирует" диалоги. Так он именно корректирует или полностью переводит игру на русский язык? Стоит ли мне отдельно скачивать русификацию от Фаргуса или 7 Волка?
Ну и последний вопрос (хотя, наверно, глупый, но всё же): GF 1.3 уже включает в себя все прошлые Grand Fix'ы?
P.S.
Уважаемые разработчики сайта, огроменное вам СПАСИБО за вашу работу! Я даже и не знаю, как выразить свои ощущения, когда попал на этот сайт. Вы лучшие!
MoRo
сообщение 6.8.2007, 21:18
Сообщение #45

Дестабилизатор
Group Icon
Из: Воронеж

Народ, проблема... Лечу при наборе 51 лвла, есть уже ранее созданное решение?
Gentle_Giant
сообщение 6.8.2007, 22:12
Сообщение #46

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Надо было внимательно читать readme файл:
Цитата
Все дополнения находятся в директории 'add-ons'. Теперь вам придется устанавливать их вручную.

LevelHack - часть хака (другая его часть экзешник arcanum.exe), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'. Но помните: читерство - большой грех! ;)

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
MoRo
сообщение 7.8.2007, 10:46
Сообщение #47

Дестабилизатор
Group Icon
Из: Воронеж

Да, че-то прочитал и прохлопал ушами... А такой вопрос: после набора просто исчезли рандомные встречи=/ Из всего многообразия только неутомимые орки в районе Таранта предлагают мне дать 200 монет, но известно что с такими делаем=) Это так специально сделано? или просто так зашито, что при 50 лвл(в самой игре, а не в МОДе) встречи убираются?
И еще: а возможно ли изменение биографий? Ну их эффекта? (в частности интересуюсь преподавателем, но это просто отчасти бредовая идея.)
wolfRider
сообщение 12.8.2007, 8:57
Сообщение #48

Диггер
Group Icon

Переустановил Арканум и звуки появились. Правда я не запускал файл gf_preinstall а просто запустил GF. Все замечательно, только вот почему то у Мадам Лил не могу взять ни одного задания. Просто пропадает диалог когда доходит до "нет ли у вас чего нибудь более доступного" smile3.gif я думаю что вероятно это может быть из-за того что я старый сейв загрузил. Сейчас попробую новую игру начать.

насчет рас... Трудолюбивые горняки после установки GF должны называться везде дварфы? Просто у меня карлики... Первые годы я играл на верси в которой дварфы - тангары... smile3.gif хотя я считаю что дварфы и гномы одно и тоже, а торговцы маленького роста это карлики smile3.gif

--------------------
...may The Force be with you...
Gentle_Giant
сообщение 12.8.2007, 12:19
Сообщение #49

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Цитата
Переустановил Арканум и звуки появились. Правда я не запускал файл gf_preinstall а просто запустил GF.

Настораживает то, что ты не запускал gf_preinstall.exe... Удивительно, что Арканум вобще работает и запускается после неправильной установки GF!

Цитата
Все замечательно, только вот почему то у Мадам Лил не могу взять ни одного задания. Просто пропадает диалог когда доходит до "нет ли у вас чего нибудь более доступного"

А что полистать форум - это такой напряг? mda.gif Посмотри темы о мини-фиксах (старая и новая) и закрытую об этом диалоге.

Цитата
хотя я считаю что дварфы и гномы одно и тоже, а торговцы маленького роста это карлики

Это расценивается как злостный оффтоп... wink.gif

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
Macbeth
сообщение 10.10.2007, 15:59
Сообщение #50

Диггер
Group Icon

Поясните плз пару моментов.

1) В аддоне к ГФ есть портреты. Их нужно скопировать в ...\Arcanum\data\portrait ?
Просто у меня после запуска gf_preinstall.exe папки portrait вообще нет. Т.е. нужно ее создать и туда скопировать?

2) В разделе ГФ есть исправленные карты. В архиве указан путь ...\modules\Arcanum\townmap
Соответственно пункту 1 в ...\modules\Arcanum\ нет папки townmap. Т.е. нужно и ее создать?

3) Что касается минификса 2, то его нужно скопировать в ...\Arcanum\data не смотря на то, что там похожие папки отсутствуют (кроме "proto").

Вопрос в том, что создав эти папки, будет ли все это работать?
Я правильно понимаю?

P.S. Имхо зря G_G не исправил в меню 1.0.7.4en на что-нибудь говорящее о том, что установлен GF такой-то версии...

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему