Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
thorn |
30.3.2007, 14:53
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство? У Изобретателя в Таранте схематика нет. Он есть у других Изобретателей, но вероятность появления очень мала. Видимо не повезло обнаружить в магазине... В Черном Корне у Изобретателя вообще возможен баг (не обновляется инвентарь), пока в процессе изучения и поиска возможности правки.... Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником. Имеется в продаже у оружейников (тоже вероятность появления не слишком высока, но так было и раньше)... И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов. С этим действительно непонятки какие-то... Даже в подвале кузнеца в Эшбури тоже Заряженный Автоматон теперь появляется.... Надо будет разбираться, какие где Автоматоны должны быть... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Ba_Sh |
30.3.2007, 15:03
|
Game Over
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 60 Регистрация: 13.3.2007 Из: древний город Смоленск Пользователь №: 456 |
И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов. С этим действительно непонятки какие-то... Даже в подвале кузнеца в Эшбури тоже Заряженный Автоматон теперь появляется.... Надо будет разбираться, какие где Автоматоны должны быть... Решил как то размяться и пройти Vormantown и что вы думаете? На конечном проходе эльфийских земель на страже сына главного эльфа - ЗАРЯЖЕННЫЙ автоматон! Долго я его бил, будучи сам 10-ого уровня ((( По моему сын Полугном-полуогр и то слабее чем эта тварь! -------------------------- Да. Заряженный там не логичен, т.к. очень тяжел для того слабого героя. И то я его заволил лишь потому что играл за полуогра и делал упор сила-рукопашная + зелье ускорения. Бил варварским мечом. Если бы не девушка с лекарствами не убил бы. Т.к. этот автоматон на первом ходе около 65 очков жизни выбивает. Если у игрока меньше - то хана. Это слишком круто. А прокачать к 10-у уровню супергероя - замочившего автоматон с сопротевляемостью к магии около 75 и таким же сопротивлением на удар ... может в этом и фишка? |
thorn |
2.5.2007, 15:15
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Паршиво переведен самогонщик с острова отчаянья, может посмотрите? Посмотрел. "Паршиво" - это очень мягко сказано... Попробую поправить перевод. |
Suspect |
20.6.2007, 0:17
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 049 |
Всем привет! Я в полном восторге! Не играл в свою некогда любимую игру уже года четыре, наверно. Я даже не знал, что есть ещё люди, которые помнят такую замечательную игру... Случайно попал на этот сайт - а тут просто новый мир Arcanum'a, который живёт потихоньку своей собственной жизнью. Такая ностальгия замучала - аж жуть. Буду заново Arcanum проходить!
Я тут впервые, так что строго за этот флуд не судите, пожалуйста. Просто я здесь ещё не адаптировался, тем всяких слишком много и я не знаю, куда бы это ещё написать. Вот, а теперь более-менее по теме: Только-тольо скачал Arcanum (английская версия). Вроде где-то прочитал, что если буду ставить Grand Fix 1.3, то апдэйт до версии 1074 ставить не надо (он уже включён в GF)? Ещё где-то на форуме видел, что GF 1.3 "корректирует" диалоги. Так он именно корректирует или полностью переводит игру на русский язык? Стоит ли мне отдельно скачивать русификацию от Фаргуса или 7 Волка? Ну и последний вопрос (хотя, наверно, глупый, но всё же): GF 1.3 уже включает в себя все прошлые Grand Fix'ы? P.S. Уважаемые разработчики сайта, огроменное вам СПАСИБО за вашу работу! Я даже и не знаю, как выразить свои ощущения, когда попал на этот сайт. Вы лучшие! |
MoRo |
6.8.2007, 21:18
|
Дестабилизатор
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 17.7.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1 248 |
Народ, проблема... Лечу при наборе 51 лвла, есть уже ранее созданное решение?
|
Gentle_Giant |
6.8.2007, 22:12
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Надо было внимательно читать readme файл:
Цитата Все дополнения находятся в директории 'add-ons'. Теперь вам придется устанавливать их вручную. LevelHack - часть хака (другая его часть экзешник arcanum.exe), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'. Но помните: читерство - большой грех! ;) -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
MoRo |
7.8.2007, 10:46
|
Дестабилизатор
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 17.7.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1 248 |
Да, че-то прочитал и прохлопал ушами... А такой вопрос: после набора просто исчезли рандомные встречи=/ Из всего многообразия только неутомимые орки в районе Таранта предлагают мне дать 200 монет, но известно что с такими делаем=) Это так специально сделано? или просто так зашито, что при 50 лвл(в самой игре, а не в МОДе) встречи убираются?
И еще: а возможно ли изменение биографий? Ну их эффекта? (в частности интересуюсь преподавателем, но это просто отчасти бредовая идея.) |
wolfRider |
12.8.2007, 8:57
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 1 366 |
Переустановил Арканум и звуки появились. Правда я не запускал файл gf_preinstall а просто запустил GF. Все замечательно, только вот почему то у Мадам Лил не могу взять ни одного задания. Просто пропадает диалог когда доходит до "нет ли у вас чего нибудь более доступного" я думаю что вероятно это может быть из-за того что я старый сейв загрузил. Сейчас попробую новую игру начать.
насчет рас... Трудолюбивые горняки после установки GF должны называться везде дварфы? Просто у меня карлики... Первые годы я играл на верси в которой дварфы - тангары... хотя я считаю что дварфы и гномы одно и тоже, а торговцы маленького роста это карлики -------------------- ...may The Force be with you...
|
Gentle_Giant |
12.8.2007, 12:19
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Цитата Переустановил Арканум и звуки появились. Правда я не запускал файл gf_preinstall а просто запустил GF. Настораживает то, что ты не запускал gf_preinstall.exe... Удивительно, что Арканум вобще работает и запускается после неправильной установки GF! Цитата Все замечательно, только вот почему то у Мадам Лил не могу взять ни одного задания. Просто пропадает диалог когда доходит до "нет ли у вас чего нибудь более доступного" А что полистать форум - это такой напряг? Посмотри темы о мини-фиксах (старая и новая) и закрытую об этом диалоге. Цитата хотя я считаю что дварфы и гномы одно и тоже, а торговцы маленького роста это карлики Это расценивается как злостный оффтоп... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Macbeth |
10.10.2007, 15:59
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 54 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 299 |
Поясните плз пару моментов.
1) В аддоне к ГФ есть портреты. Их нужно скопировать в ...\Arcanum\data\portrait ? Просто у меня после запуска gf_preinstall.exe папки portrait вообще нет. Т.е. нужно ее создать и туда скопировать? 2) В разделе ГФ есть исправленные карты. В архиве указан путь ...\modules\Arcanum\townmap Соответственно пункту 1 в ...\modules\Arcanum\ нет папки townmap. Т.е. нужно и ее создать? 3) Что касается минификса 2, то его нужно скопировать в ...\Arcanum\data не смотря на то, что там похожие папки отсутствуют (кроме "proto"). Вопрос в том, что создав эти папки, будет ли все это работать? Я правильно понимаю? P.S. Имхо зря G_G не исправил в меню 1.0.7.4en на что-нибудь говорящее о том, что установлен GF такой-то версии... |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:17 |