Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

arcanum Grand_Fix
  • Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
  • Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах/рекламе на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь Arcanum — жил, жив и будет жить! Вечно.

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п.

T'e'MHbIu`
сообщение 9.1.2007, 17:26
Сообщение #31

Мифотворец
Group Icon

На новогодних праздниках дошли-таки мои руки-ноги загребущие до ГрандФикса lol1.gif
ВСЕ клево!
НО:
Хм! хотел поругаться на приманку иллюминации, но тут сей баг до меня уже отметили dntknw.gif

В таком случае пожелание к дополнению: сделать разные изображения для листового метала и тангарской стали (а то обломкам револьвера/пистолета сделали а металлам - нет)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkaM
сообщение 9.1.2007, 18:00
Сообщение #32

Тень в полдень
Group Icon
Из: Мытищи

Слушайте, я ни пойму.. у мну комп глюканутый на все 100% или што то ни так, в общем дилюсь: бывает такая фишка, я начинаю новую игру как только появляюсь уже с конструированным героем, говорю с вергином, нажимаю сохранить и .... у МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ... причем такая фишка происходить переодически и когда я просто играю... "сохранить игру" комп вырубился... что за нах.. и как с ним бороться? может просто с балкона?! что самое интересное.. такая фенька тока в аркануме sorry.gif(((((((((((((((((
thorn
сообщение 9.1.2007, 18:24
Сообщение #33

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Цитата

Вот наконец проверил, наряду с тем что в "чужой сэйвке" работают автоматоны, ядовитый топор, заряженный меч и прочее с чем раньше были проблемы.., попрежнему приманка+фонарь=мед. арахнид... Кто знает как это починить? Вроде после GF_1.2F этого не должно было быть, но как есть, а ведь он даже не работает ("мёртвый"..)!

Хм-м...
Приманка Иллюминации - небольшой фикс для ГФ...
Вот этот файл распаковать в arcanum\data\rules\

PS: Собранный по схеме Мед.Паук в ГФ работает....

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  schematic.zip ( 7.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 158
Korgan
сообщение 10.1.2007, 1:25
Сообщение #34

Диггер
Group Icon

Благодарю, за помощь!.. и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно?

... да уж, полегчало - четыре раза подряд игру ставил (разные версии) - проверял. А кто знает какие ещё подводные камни в етом водоёме?, а то напился - чуть зубов не лешился.. побоялся, что засада, и никуда не деться.. Подскажите кто знает, какие ещё заплатки ставить, чтоб нормально поиграть? (ну или хотябы предупредите о проблемах не исправленных, чтоб "не по печени".

Уважаемые ветераны "борьбы с глюками", отсыпте начинающему немного заплаток, чтоб играть нормально; а я обязуюсь отписывать о всех подозрительных местах, до которых дойду, описывать глюки и пожелания по переводу, дабы облегчить улучшение Игры, ну или ещё чем помогу.., мало ли в чём сгожусь... arcanum_pioneer.gif
Arcanum
сообщение 10.1.2007, 8:56
Сообщение #35

Просто - Arcanum
Group Icon
Из: Кинтарра

Цитата
Благодарю, за помощь!, и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно?

Если ты только добавил shematic.mes, то вроде бы не надо.
thorn
сообщение 10.1.2007, 12:51
Сообщение #36

Археолог
Group Icon

Цитата

В таком случае пожелание к дополнению: сделать разные изображения для листового метала и тангарской стали (а то обломкам револьвера/пистолета сделали а металлам - нет)

Спасибо, что напомнил, действительно они одинаково выглядят...
Посмотрим, можно ли это поправить... good.gif

Цитата

Слушайте, я ни пойму.. у мну комп глюканутый на все 100% или што то ни так, в общем дилюсь: бывает такая фишка, я начинаю новую игру как только появляюсь уже с конструированным героем, говорю с вергином, нажимаю сохранить и .... у МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ... причем такая фишка происходить переодически и когда я просто играю... "сохранить игру" комп вырубился... что за нах.. и как с ним бороться? может просто с балкона?! что самое интересное.. такая фенька тока в Арканум.

Это все происходит при установленном ГФ или без него?

Цитата

Благодарю, за помощь!, и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно?
... да уж, полегчало - четыре раза подряд игру ставил (разные версии) - проверял. А кто знает какие ещё подводные камни в етом водоёме?, а то напился - чуть зубов не лешился.. побоялся, что засада, и никуда не деться.. Подскажите кто знает, какие ещё заплатки ставить, чтоб нормально поиграть? (ну или хотябы предупредите о проблемах не исправленных, чтоб "не по печени".. mda.gif )
Уважаемые ветераны "борьбы с глюками", отсыпте начинающему немного заплаток, чтоб играть нормально; а я обязуюсь отписывать о всех подозрительных местах, до которых дойду, описывать глюки и пожелания по переводу, дабы облегчить улучшение Игры, ну или ещё чем помогу.., мало ли в чём сгожусь.

Думаю, что полного списка "подводных камней" не знает никто, это сильно зависит от версии игры и установленных фиксов\дополнений...
Кстати, багрепорт на форуме - это уже значительная помощь в нелегком деле искоренения багов Арканум.
Gentle_Giant
сообщение 13.1.2007, 2:02
Сообщение #37

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Приманка Иллюминации сама по себе работает, но в версии 1.2f по схеме не собирается, а собирается "больной" арахнид - это правда. Это был Тройковский баг, я его проглядел в GF/LIM. Сделал прототипы, скрипты, а самое важное - схему проглядел... В новой (!) версии 1.3 исправил. Кстати, thorn про этот баг как-то раньше еще писал - вот я и среагировал.
Правда, попрыгунчики не очень-то полезны - много от них не ждите (Взрывчатая и Обычная - для отманивания, Медицинская - для лечения)...

Пы.Сы. Шлю! Шлю san'у! Только как-то "гемороидально" идет, ибо из дома: нет голимый, сижу не сплю, маясь бессоницей... Хотя настроение боевое! Можно будет вплотную занятся CattanMod'ом! По секрету: мод на 75% готов... ;)
Пы.Пы.Сы. Ик! Сколько постов развелось! Прочитаю все внимательно, тогда отвечу...

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
thorn
сообщение 13.1.2007, 11:43
Сообщение #38

Археолог
Group Icon

Цитата(Double G @ 13.1.2007, 1:02) *

Правда, попрыгунчики не очень-то полезны - много от них не ждите (Взрывчатая и Обычная - для отманивания, Медицинская - для лечения)...

Зато очень интересны и разнообразны... lol1.gif
Я теперь сам механику полностью учить стал, ранее в основном ограничивался познаниями Магнуса...

Пы.Сы. Шлю! Шлю san'у! Только как-то "гемороидально" идет, ибо из дома: нет голимый, сижу не сплю, маясь бессоницей...

УРРААА!!!!
Хотя теперь я бессоницей маятся буду в ожидании... lol1.gif

Хотя настроение боевое! Можно будет вплотную занятся CattanMod'ом! По секрету: мод на 75% готов... ;)

Ждем резалта!
Мы народ терпеливый... victory.gif
LexA
сообщение 5.3.2007, 22:43
Сообщение #39

Диггер
Group Icon
Из: СПБ

всем привет кто нить help.gif И в оригинале и в локализации и после гранд фикса одна и та же проблема, играешь вдруг игра повисает мышка не двигается,через сек экран потухает если на раб стол выходишь монитор накрывается и комп перезагружается че делать?

Р. S. нужной темы не нашел поэтому написал тут.
Ba_Sh
сообщение 30.3.2007, 12:41
Сообщение #40

Game Over
Group Icon
Из: древний город Смоленск

Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство?
Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником.
И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов.

--------------------
Не твори зла, не воздвигай добра ©

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему