Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
T'e'MHbIu` |
9.1.2007, 17:26
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
На новогодних праздниках дошли-таки мои руки-ноги загребущие до ГрандФикса
ВСЕ клево! НО: Хм! хотел поругаться на приманку иллюминации, но тут сей баг до меня уже отметили В таком случае пожелание к дополнению: сделать разные изображения для листового метала и тангарской стали (а то обломкам револьвера/пистолета сделали а металлам - нет) |
SkaM |
9.1.2007, 18:00
|
Тень в полдень
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 |
Слушайте, я ни пойму.. у мну комп глюканутый на все 100% или што то ни так, в общем дилюсь: бывает такая фишка, я начинаю новую игру как только появляюсь уже с конструированным героем, говорю с вергином, нажимаю сохранить и .... у МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ... причем такая фишка происходить переодически и когда я просто играю... "сохранить игру" комп вырубился... что за нах.. и как с ним бороться? может просто с балкона?! что самое интересное.. такая фенька тока в аркануме (((((((((((((((((
|
thorn |
9.1.2007, 18:24
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Вот наконец проверил, наряду с тем что в "чужой сэйвке" работают автоматоны, ядовитый топор, заряженный меч и прочее с чем раньше были проблемы.., попрежнему приманка+фонарь=мед. арахнид... Кто знает как это починить? Вроде после GF_1.2F этого не должно было быть, но как есть, а ведь он даже не работает ("мёртвый"..)! Хм-м... Приманка Иллюминации - небольшой фикс для ГФ... Вот этот файл распаковать в arcanum\data\rules\ PS: Собранный по схеме Мед.Паук в ГФ работает.... Прикрепленные файлы schematic.zip ( 7.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 158 |
Korgan |
10.1.2007, 1:25
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Благодарю, за помощь!.. и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно?
... да уж, полегчало - четыре раза подряд игру ставил (разные версии) - проверял. А кто знает какие ещё подводные камни в етом водоёме?, а то напился - чуть зубов не лешился.. побоялся, что засада, и никуда не деться.. Подскажите кто знает, какие ещё заплатки ставить, чтоб нормально поиграть? (ну или хотябы предупредите о проблемах не исправленных, чтоб "не по печени". Уважаемые ветераны "борьбы с глюками", отсыпте начинающему немного заплаток, чтоб играть нормально; а я обязуюсь отписывать о всех подозрительных местах, до которых дойду, описывать глюки и пожелания по переводу, дабы облегчить улучшение Игры, ну или ещё чем помогу.., мало ли в чём сгожусь... |
Arcanum |
10.1.2007, 8:56
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата Благодарю, за помощь!, и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно? Если ты только добавил shematic.mes, то вроде бы не надо. |
thorn |
10.1.2007, 12:51
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата В таком случае пожелание к дополнению: сделать разные изображения для листового метала и тангарской стали (а то обломкам револьвера/пистолета сделали а металлам - нет) Спасибо, что напомнил, действительно они одинаково выглядят... Посмотрим, можно ли это поправить... Цитата Слушайте, я ни пойму.. у мну комп глюканутый на все 100% или што то ни так, в общем дилюсь: бывает такая фишка, я начинаю новую игру как только появляюсь уже с конструированным героем, говорю с вергином, нажимаю сохранить и .... у МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ... причем такая фишка происходить переодически и когда я просто играю... "сохранить игру" комп вырубился... что за нах.. и как с ним бороться? может просто с балкона?! что самое интересное.. такая фенька тока в Арканум. Это все происходит при установленном ГФ или без него? Цитата Благодарю, за помощь!, и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно? ... да уж, полегчало - четыре раза подряд игру ставил (разные версии) - проверял. А кто знает какие ещё подводные камни в етом водоёме?, а то напился - чуть зубов не лешился.. побоялся, что засада, и никуда не деться.. Подскажите кто знает, какие ещё заплатки ставить, чтоб нормально поиграть? (ну или хотябы предупредите о проблемах не исправленных, чтоб "не по печени".. ) Уважаемые ветераны "борьбы с глюками", отсыпте начинающему немного заплаток, чтоб играть нормально; а я обязуюсь отписывать о всех подозрительных местах, до которых дойду, описывать глюки и пожелания по переводу, дабы облегчить улучшение Игры, ну или ещё чем помогу.., мало ли в чём сгожусь. Думаю, что полного списка "подводных камней" не знает никто, это сильно зависит от версии игры и установленных фиксов\дополнений... Кстати, багрепорт на форуме - это уже значительная помощь в нелегком деле искоренения багов Арканум. |
Gentle_Giant |
13.1.2007, 2:02
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Приманка Иллюминации сама по себе работает, но в версии 1.2f по схеме не собирается, а собирается "больной" арахнид - это правда. Это был Тройковский баг, я его проглядел в GF/LIM. Сделал прототипы, скрипты, а самое важное - схему проглядел... В новой (!) версии 1.3 исправил. Кстати, thorn про этот баг как-то раньше еще писал - вот я и среагировал.
Правда, попрыгунчики не очень-то полезны - много от них не ждите (Взрывчатая и Обычная - для отманивания, Медицинская - для лечения)... Пы.Сы. Шлю! Шлю san'у! Только как-то "гемороидально" идет, ибо из дома: нет голимый, сижу не сплю, маясь бессоницей... Хотя настроение боевое! Можно будет вплотную занятся CattanMod'ом! По секрету: мод на 75% готов... ;) Пы.Пы.Сы. Ик! Сколько постов развелось! Прочитаю все внимательно, тогда отвечу... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
thorn |
13.1.2007, 11:43
|
Археолог
Правда, попрыгунчики не очень-то полезны - много от них не ждите (Взрывчатая и Обычная - для отманивания, Медицинская - для лечения)... Зато очень интересны и разнообразны... Я теперь сам механику полностью учить стал, ранее в основном ограничивался познаниями Магнуса... Пы.Сы. Шлю! Шлю san'у! Только как-то "гемороидально" идет, ибо из дома: нет голимый, сижу не сплю, маясь бессоницей... УРРААА!!!! Хотя теперь я бессоницей маятся буду в ожидании... Хотя настроение боевое! Можно будет вплотную занятся CattanMod'ом! По секрету: мод на 75% готов... ;) Ждем резалта! Мы народ терпеливый... |
LexA |
5.3.2007, 22:43
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 |
всем привет кто нить И в оригинале и в локализации и после гранд фикса одна и та же проблема, играешь вдруг игра повисает мышка не двигается,через сек экран потухает если на раб стол выходишь монитор накрывается и комп перезагружается че делать?
Р. S. нужной темы не нашел поэтому написал тут. |
Ba_Sh |
30.3.2007, 12:41
|
Game Over
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 60 Регистрация: 13.3.2007 Из: древний город Смоленск Пользователь №: 456 |
Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство?
Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником. И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов. -------------------- Не твори зла, не воздвигай добра ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:45 |