Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п. |
alexandert |
22.8.2011, 2:18
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 |
Стоит ГФ 1.3 с единым минификсом.
Поллок снаряжая мочить Муга дает в дорогу бутыль энергетика, ручную пушку и гранату. А в ридми писалось что он дает схему пистоля Шрека. В чем проблема? Или схематик в другом квесте? |
Volh |
22.8.2011, 8:56
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Стоит ГФ 1.3 с единым минификсом. Поллок снаряжая мочить Муга дает в дорогу бутыль энергетика, ручную пушку и гранату. А в ридми писалось что он дает схему пистоля Шрека. В чем проблема? Или схематик в другом квесте? Вообще, в оригинальном Arcanum схема лежит в шкафу на фабрике Бейтса, которую нужно достать по квесту Воровского Подполья. В GF, помимо этого, она должна лежать у Муга в инвентаре в том случае, если вы его убили. -------------------- |
Terranoid |
19.10.2011, 16:56
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 5 490 |
Приветствую местных любителей арканума, буквально вчера скачал игру, пока еще не разобрался что к чему - изучал мануалы и прочее для игры.
Насколько я понял установка фикса почти обязательна для нормальной игры. При установке возникла проблема: Цитата Сначала распакуйте из этого архива в папку с установленным Арканумом только gf_preinstall.exe - это программа для установки, запустите ее. Она удалит старые PRO файлы в папке 'data\proto', все временные файлы в 'modules\Arcanum\maps', произведет "чистку" в директориях 'modules\Arcanum' и 'modules\Vormantown' - все кроме: 'movies' - заставки, 'save' - ваши сохраненные игры, 'sound' - музыка. Это сделано для того, чтобы некоторые обновления стали доступны. gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ? |
Volh |
19.10.2011, 17:11
|
Археолог
Цитата gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ? Происходит, просто очень быстро и вы этого не замечаете. -------------------- |
Terranoid |
19.10.2011, 17:23
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 5 490 |
Цитата gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ? Происходит, просто очень быстро и вы этого не замечаете. Понятно, а-то я думал что за нафиг, чего не работает. Наверно заметку о том что происходит все незаметно стоило бы впихнуть в ридми |
Leslie_Ditto |
6.3.2012, 16:28
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5 649 |
Здравствуйте
Прошу мастеров о помощи. Я скачала Арканум Grand Fix, прошла его, но теперь, когда мне захотелось поиграть по локальной (дополнения типа Вормантауна и тд) у меня в игре происходит что-то странное. Для начала - я не могу создать нового персонажа. Уже заложенные в игру открываются (именно в модулях не могу создать, а самой же главной игре все ОК). Точнее - я его создаю, но последняя стадия, где нужно распределить очки по умениям, нажать зеленую стрелку и войти в игру не... стрелка не реагирует, в общем. Я ее жму, а она не продолжает. Во-вторых, даже если я беру "залитого ранее перса", странности продолжаются. Я играю, а когда хочу выйти (выскакивает окошко *Сохранить персонажа?*) - я нажимаю *да* и у меня вылетает игра, я вижу рабочий стол. Даже Винду переустанавливала, ничего не изменилось. Игра работает без багов, только вот... сетевая-локальная.. а поиграть охота. Я как-то лет 6 назад проходила модули те, что на диске находила. Вспомнить былое Подскажите, что делать. Заранее спасибо. |
Ather |
6.3.2012, 22:58
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Если виндовс не ХП первым делом совместимость и "запуск от имени администратора". У меня был подобный баг с вылетами после создания персонажа. Вылечился вроде бы переустановкой самого арканума. Как вариант, попробуйте убрать всё из папки save.
|
Leslie_Ditto |
5.4.2012, 18:14
|
Прохожий
Если виндовс не ХП первым делом совместимость и "запуск от имени администратора". У меня был подобный баг с вылетами после создания персонажа. Вылечился вроде бы переустановкой самого арканума. Как вариант, попробуйте убрать всё из папки save. У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается. |
Volh |
5.4.2012, 18:29
|
Археолог
Цитата У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается. Задам до безобразия стандартные вопросы: 1. Что у вас за версия игры: оригинальная 1.0.6.4, GOG, Фаргус, чей-то ламерский репак? 2. Ставили ли вы дополнительные модификации? 3. Вы полностью соблюли инструкцию по установке GF? Запускали gf_preinstall.exe? -------------------- |
Leslie_Ditto |
6.4.2012, 15:17
|
Прохожий
Цитата У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается. Задам до безобразия стандартные вопросы: 1. Что у вас за версия игры: оригинальная 1.0.6.4, GOG, Фаргус, чей-то ламерский репак? 2. Ставили ли вы дополнительные модификации? 3. Вы полностью соблюли инструкцию по установке GF? Запускали gf_preinstall.exe? 1. репак 2. не ставила 3. запускала, сделала все по инструкции. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:39 |