Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

arcanum Grand_Fix
  • Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
  • Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах/рекламе на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь Arcanum — жил, жив и будет жить! Вечно.

13 страниц V « < 10 11 12 13 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Вопросы По Всем Версиям Grand Fix, Установка, проблемы, совместимость и т.п.

alexandert
сообщение 22.8.2011, 2:18
Сообщение #111

Диггер
Group Icon

Стоит ГФ 1.3 с единым минификсом.
Поллок снаряжая мочить Муга дает в дорогу бутыль энергетика, ручную пушку и гранату. А в ридми писалось что он дает схему пистоля Шрека. В чем проблема? Или схематик в другом квесте?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volh
сообщение 22.8.2011, 8:56
Сообщение #112

Археолог
Group Icon

Цитата(alexandert @ 22.8.2011, 4:18) *

Стоит ГФ 1.3 с единым минификсом.
Поллок снаряжая мочить Муга дает в дорогу бутыль энергетика, ручную пушку и гранату. А в ридми писалось что он дает схему пистоля Шрека. В чем проблема? Или схематик в другом квесте?

Вообще, в оригинальном Arcanum схема лежит в шкафу на фабрике Бейтса, которую нужно достать по квесту Воровского Подполья. В GF, помимо этого, она должна лежать у Муга в инвентаре в том случае, если вы его убили.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Terranoid
сообщение 19.10.2011, 16:56
Сообщение #113

Прохожий
Group Icon

Приветствую местных любителей арканума, буквально вчера скачал игру, пока еще не разобрался что к чему - изучал мануалы и прочее для игры.

Насколько я понял установка фикса почти обязательна для нормальной игры.
При установке возникла проблема:

Цитата
Сначала распакуйте из этого архива в папку с установленным Арканумом только
gf_preinstall.exe - это программа для установки, запустите ее. Она удалит старые PRO файлы
в папке 'data\proto', все временные файлы в 'modules\Arcanum\maps', произведет "чистку" в
директориях 'modules\Arcanum' и 'modules\Vormantown' - все кроме: 'movies' - заставки,
'save' - ваши сохраненные игры, 'sound' - музыка. Это сделано для того, чтобы некоторые
обновления стали доступны.

gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ?
Volh
сообщение 19.10.2011, 17:11
Сообщение #114

Археолог
Group Icon

Цитата
gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ?

Происходит, просто очень быстро и вы этого не замечаете.

--------------------
Terranoid
сообщение 19.10.2011, 17:23
Сообщение #115

Прохожий
Group Icon

Цитата(Volh @ 19.10.2011, 16:11) *

Цитата

Происходит, просто очень быстро и вы этого не замечаете.

Понятно, а-то я думал что за нафиг, чего не работает. Наверно заметку о том что происходит все незаметно стоило бы впихнуть в ридми pardon.gif
Leslie_Ditto
сообщение 6.3.2012, 16:28
Сообщение #116

Прохожий
Group Icon

Здравствуйтеsmile3.gif
Прошу мастеров о помощи. Я скачала Арканум Grand Fix, прошла его, но теперь, когда мне захотелось поиграть по локальной (дополнения типа Вормантауна и тд) у меня в игре происходит что-то странное.
Для начала - я не могу создать нового персонажа. Уже заложенные в игру открываются (именно в модулях не могу создать, а самой же главной игре все ОК). Точнее - я его создаю, но последняя стадия, где нужно распределить очки по умениям, нажать зеленую стрелку и войти в игру не... стрелка не реагирует, в общем. Я ее жму, а она не продолжает.
Во-вторых, даже если я беру "залитого ранее перса", странности продолжаются. Я играю, а когда хочу выйти (выскакивает окошко *Сохранить персонажа?*) - я нажимаю *да* и у меня вылетает игра, я вижу рабочий стол. Даже Винду переустанавливала, ничего не изменилось. Игра работает без багов, только вот... сетевая-локальная.. а поиграть охота. Я как-то лет 6 назад проходила модули те, что на диске находила. Вспомнить былоеsmile3.gif
Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
Ather
сообщение 6.3.2012, 22:58
Сообщение #117

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Если виндовс не ХП первым делом совместимость и "запуск от имени администратора". У меня был подобный баг с вылетами после создания персонажа. Вылечился вроде бы переустановкой самого арканума. Как вариант, попробуйте убрать всё из папки save.
Leslie_Ditto
сообщение 5.4.2012, 18:14
Сообщение #118

Прохожий
Group Icon

Цитата(Ather @ 6.3.2012, 9:58) *

Если виндовс не ХП первым делом совместимость и "запуск от имени администратора". У меня был подобный баг с вылетами после создания персонажа. Вылечился вроде бы переустановкой самого арканума. Как вариант, попробуйте убрать всё из папки save.

У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается.
Прикрепленное изображение
Volh
сообщение 5.4.2012, 18:29
Сообщение #119

Археолог
Group Icon

Цитата
У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается.

Задам до безобразия стандартные вопросы:

1. Что у вас за версия игры: оригинальная 1.0.6.4, GOG, Фаргус, чей-то ламерский репак?
2. Ставили ли вы дополнительные модификации?
3. Вы полностью соблюли инструкцию по установке GF? Запускали gf_preinstall.exe?

--------------------
Leslie_Ditto
сообщение 6.4.2012, 15:17
Сообщение #120

Прохожий
Group Icon

Цитата(Volh @ 5.4.2012, 5:29) *

Цитата

Задам до безобразия стандартные вопросы:

1. Что у вас за версия игры: оригинальная 1.0.6.4, GOG, Фаргус, чей-то ламерский репак?
2. Ставили ли вы дополнительные модификации?
3. Вы полностью соблюли инструкцию по установке GF? Запускали gf_preinstall.exe?

1. репак
2. не ставила
3. запускала, сделала все по инструкции.

13 страниц V « < 10 11 12 13 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему