|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]() ![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Тема (и форум, впрчем, тоже) расчитан на участие в нем Gentle_Giant, автора Grand Fix. Пока не откроется Arcanum-City.
Впрочем, на ряд вопросов сторожилы ArcanumClub - (возможно :D ) смогут ответить и без Маэстро. /* "Маэстро" решил навести лоск в этой теме. ![]() Если у вас проблемы с диалогами в версии 1.3, советую прочесть соответствующие закрытые темы с пометкой (gf 1.3) и тему "Единый Мини Фикс". Если у вас есть вопросы, рекомендую прочитать внимательно readme к GF и эту тему с начала. Вполне возможно, что они уже решены. GG */ |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Я тут насчёт Гранд Фикса и интеграции его в МОД.
Короче поставил его... Заметил некоторые баги, а именно: --Свиток Выхода, выполняет функцию свитка телепортации. --Свиток Идентификации(в игре как-то по другому), нихрена не идентифицирует. Так-же некоторый перевод тоже напряг... Мне например Каторинский Хрусталь больше нравилось... Чем этот...как его? Забыл... ![]() Также... Неопознано Броня, или Неопознано кольцо, Звучит глупо.... По моему намного лучше Неопознаная Броня. Про портретики персов. Мне понравился портретик Бейна из Кри, а остальные меня и так устраивали... Думаю, если можно, то нужно как-то сделать чтоб при установки можно было выбирать по одному портретику, а не все 3... Это конечно так для меня лучше, а для ВСЕХ не знаю. ![]() Теперь о хорошем. Очень понравился новый шрифт, и ещё куча всего интерестного... Жаль что машинку телепортаций так и не нашёл пока. ![]() По мере прохождения и нахождения новых багов буду писать. Переименовывать Фалькон Эйк - в Боль Сокола... Зачем? Фалько Эйк, красивое эльфийское название. Стоячая вода, это название для города? Ха! Не смешите меня, Стилвотер намного лучше звучит. Кто такой Ренфорд А. Тервилингер? У меня всё время БЫЛ ТВИЛЕНГЕР! Даже в диалогах можно понять, хоть они и на английском... PS ещё раз упоминаю, что это лично моё мнение, и как мне кажется следует оставить некоторые ньюансы как есть. Кто со мной согласен/несогласе, буду рад выслушать! Это я ещё только насрудина ищу, много багов уже забыл... ![]() Может даже не багов, а неточностей.. Ещё, по Гранд Фиксу. В клане колеса, у гнома, который просит Найти его брата, в конце диалога я ему говорю: "Хватит! Пора тебя сурово наказать!" Небольшая глючка с диалогом, но всё-же приятнее когда она исправлена. Таой-же баг был и с Сарой Тун, только в чистой версии, буз Фикса, так что если там это не исправлено - можно подправить! Сообщение отредактировал Double G - 24.7.2007, 13:05 |
Iknas |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 50 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 2 626 ![]() |
Скачал GF с arcanumclub, поставил, очень понравилось правда обнаружил несколько недоработок, а именно - в Бангелианских глубинах попрежнему лежит инвентарь магического торговца, некоторые NPC которых вы выгнали из группы не появляются в тех местах в которых они должны быть (хотя в чистой версии от 7-го волка такого замечено не было).
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Так, на счёт Бангелианских глубин, скажи игровые кординаты, и где инвентарь. Вроде не был на такой локации...
Нашёл! Нашёл я эти глубины. Ты наверное говорил про сундук, который сразу после входа - направо? И в правду, наверное баг. Потомучто - стопудовый инвентарь торговца(магического торговца) Думаю стоит это убрать. ![]() По поводу NPC. Не пробовал их выгонять. Надо попробовать. PS. San'у и всем. Нашёл странную вещь в игре. Вещь, это локация с отличным оружием для метателей. Локация не отмечается, даже когда в ней побывал. Вот как нати: 1.) Идём по карте строго до точки с координатами 700,558 (причём новой локации там нету). 2.) Там останавливаемся и видим тропинку вправо в горы, куда и идём. 3.) Находим и убиваем (если выйдет ![]() 4.) C его трупа собственно и снимаем Воздушный обезглавливатель! Может что-то напутал с корданатами, но локация находиться между букв "O" и "U" в слове "MOUNTAINS". Думаю надо локацию добавить всё таки... И квест на выход на этого деда. От воров что-ли... Не придумал ещё... Что думаете по этому поводу? |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
В принципе локация Старого слепого мастера - это одно из известных пасхальных яиц... :-)
Так видимо и было задумано, что бы не отмечалось на карте (подобно кладбищу фанатов)... А вот глюки сундука Бангелианских глубин - это странно, в ГФ это отмечено как исправленное... там правка на карте... может временные файлы карт надо было почистить... ? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
thorn сказал все
![]() -------------------- |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
thorn, раскажи-ка про кладбище фанатов! Я такого не видел...
San. мапы чистил! Попробуй у себя, у меня всё на месте! ДОПОЛНЕНИЕ. Помог найти Магнусу его клан. Причём впервые, никакого бонуса мне не далось... И ещё Райвен меняет арт перса на МУЖИКА. Думал что в ГФ будет исправлено, оказалось что нет.. |
san |
![]()
|
Оффтоп:
1060w 809s Кладбище фанатов игры. ССЫЛКА. Про райвен - должно после g_f работать. Если нет ![]() С магнусом - не помню уже, что-то в дневнике-репутации должно писаться, где-то полный перечень репутаций лежит на сайте... Надо глянуть. Наверное - в мануалах по прохождению. Сообщение отредактировал san - 22.9.2014, 17:17 |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
San, арканум у меня запакованный, т.е послу установки GF снеслись все распакованные файлы.
Так что грешить на временные файлы и прочее не могу. |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
// Arcanum:
А где машинка перемещений? Вроде написано что она есть...... // thorn: Эта машинка - в Arcanum 1.5 Expansion... В ГФ - посох телепортации, ищи схематик для сборки... А свитки Выхода (из КЧГ) действительно работают как телепорт? // Arcanum: В ГФ. Схемка? Еде шукать? Игру прошёл... Не нашёл... Свитки выхода (все, даже продающиесия) работают как телепортация, некоторые вообще не пашут. /* Объединил для удобочитаемости... */ Сообщение отредактировал Double G - 24.7.2007, 13:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:29 |