|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Буду
![]() ![]() |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
San Как это сделано?
|
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А что именно?
Тетенька - отрендерена в Poser (пакет такой 3D). Результат - png с прозрачным фоном. Далее - Фотошоп. Подобрал фончик лесной, готовая рамка в Простых фигурах, применил к ней готовый деревянный стиль. Далее с картинкой... Тут всё дольше и тоньше. Долго подгонял тени и настраивал-совмещал картинки по цветности-контрастности-яркости через Коррекцию. Более-менее совместил. Далее - воспользоваося плагином от Alien Skin - Snap Art, который стилизирует картинку под любой вид живописи-графики. В отличие от родного фильтра Фотошоп - в плагине много более мощные настройки, сотни и сотни. Потом применен еще приемчик (где-то вычитал) - сделал несколько дубликатов слоёв, один - сильно заблюрил и свел через Осветление, появилась некая "романтическая дымка". Ну и ручная дорисовка кистями разными. Вообще-то (если честно) - возился долго... Всё уже не упомнишь, методом проб и ошибок. Дело такое... Творческое ![]() |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Тетенька - отрендерена в Poser (пакет такой 3D). Уже скачен ( еще в прошлом году) , только я там что то не могу разобраться, ведь ни одного урока по Poser 7 нет Далее с картинкой... Тут всё дольше и тоньше. Долго подгонял тени и настраивал-совмещал картинки по цветности-контрастности-яркости через Коррекцию. Более-менее совместил. Далее - воспользоваося плагином от Alien Skin - Snap Art, который стилизирует картинку под любой вид живописи-графики. В отличие от родного фильтра Фотошоп - в плагине много более мощные настройки, сотни и сотни. Потом применен еще приемчик (где-то вычитал) - сделал несколько дубликатов слоёв, один - сильно заблюрил и свел через Осветление, появилась некая "романтическая дымка". Ну и ручная дорисовка кистями разными. Вообще-то (если честно) - возился долго... Всё уже не упомнишь, методом проб и ошибок. Дело такое... Творческое ![]() Спасибо попробуем)))))) -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Уроки есть. Могу даже выслать (ящик в личку мне пропиши). Правда - по старым версиям. Но - они почти не изменили интерфейс, так что - всё понятно более чем. Уроки-пособия - на русском все, так что... Всё неплохо.
Вообще... Хороший у нас форум. Разноцветный, мигающий. Как симафор. Приятно отличен от некой серости. Может и пёстро, но по весне... Глазу хочется красок. ![]() К чему написал... Да так просто. Мысль вслух. Не фотожаба, так... Почешиха. Скачал толпу киноафиш старых и сразу проснулась тоска полузабытая к их опоганиванию ![]() ![]() Кстати, чего-то я этот фильм не помню совсем ![]() В запасниках Парнелла обнаружена работа неизвестного маляра ![]() "Тёмные улицы Таранта" ![]() ![]() Poser и Photoshop. Рулёз 4-й Вики. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Эх.. а мне в темных углах Таранта только вонючие гопо-орки попадались..
![]() А бандитка симпатишная получилась ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
По диким степям, болотам и лесам Арканума бродит масса одиноких девушек с дрекольем
![]() ![]() Ещё. Корпоративно-ироническая обоина. Может будут мнения... Проба нестандартных рекламонолсителей ![]() ![]() Хэллоуин грядёт. Куда ж деваться, проводы языческих богов в День Всех Святых. Не уверен, что проводы... Я-то вообще - язычник конкретный. А может даже и атеист. Не суть. Желязны с его "день в тоскливом Октябре" - для меня прям... Окошко. В мир - точно - лучший. Я - Открывающий? ![]() Корочь... Зарисовка. Моделька была одета для иллюстрации на сайт, дык, что ж не попользовать её ещё разок-другой. Как вышло, так вышло. Времечко поджимат. Poser, Photoshop. Три часа времени и... Тоска. Непонятного происхождения ![]() Ну, со светом я недоработал, некогда... Мдя. Стыдно. Ладно, она летит в Арканум... |
Michail Tz |
![]()
|
![]() Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 ![]() |
|
san |
![]()
|
Именно
![]() Но, вообще... Мне даже понравилось... Пришлось почти всё переписыват руками поверху позера и... Удовлетворён даже метельным дымком. Иронично и неприлично ![]() Вот только... Карту арканума - пережал... Не совсем внятно, что (слева) - имнно карта, арканума. Перебор. /// А вообще... Посер - рулёз и форрева, ещё б мне руки попрямить на него. Или помирать ужжо... Старого пса новым трюкам не научишь. |
CasP |
![]() ![]()
|
![]() Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 ![]() |
Цитата Старого пса новым трюкам не научишь. В качестве ответа приведу цитату из песни Чайфа Цитата А не спеши ты нас хоронить Не считай победы по дням... Карту родимую сразу признал ![]() ![]() АХ да картинка сама тоже ничего,но планета на заднем плане имхо не очень,лучше б луна;) -------------------- Saellvertu!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 3:24 |