San. Извращения., Разные. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
San. Извращения., Разные. |
san |
3.4.2008, 2:05
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Буду Народ и лайфинета после публикаций - прибыват. Хоть и не очень понимаю (пока) - на фиг это нам и совсем не понимаю - на фиг к нам - народу с лайф Но сам процесс...
|
Гиена |
5.4.2008, 14:58
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 |
San Как это сделано?
|
san |
5.4.2008, 15:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
А что именно?
Тетенька - отрендерена в Poser (пакет такой 3D). Результат - png с прозрачным фоном. Далее - Фотошоп. Подобрал фончик лесной, готовая рамка в Простых фигурах, применил к ней готовый деревянный стиль. Далее с картинкой... Тут всё дольше и тоньше. Долго подгонял тени и настраивал-совмещал картинки по цветности-контрастности-яркости через Коррекцию. Более-менее совместил. Далее - воспользоваося плагином от Alien Skin - Snap Art, который стилизирует картинку под любой вид живописи-графики. В отличие от родного фильтра Фотошоп - в плагине много более мощные настройки, сотни и сотни. Потом применен еще приемчик (где-то вычитал) - сделал несколько дубликатов слоёв, один - сильно заблюрил и свел через Осветление, появилась некая "романтическая дымка". Ну и ручная дорисовка кистями разными. Вообще-то (если честно) - возился долго... Всё уже не упомнишь, методом проб и ошибок. Дело такое... Творческое |
Гиена |
5.4.2008, 15:15
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 |
Тетенька - отрендерена в Poser (пакет такой 3D). Уже скачен ( еще в прошлом году) , только я там что то не могу разобраться, ведь ни одного урока по Poser 7 нет Далее с картинкой... Тут всё дольше и тоньше. Долго подгонял тени и настраивал-совмещал картинки по цветности-контрастности-яркости через Коррекцию. Более-менее совместил. Далее - воспользоваося плагином от Alien Skin - Snap Art, который стилизирует картинку под любой вид живописи-графики. В отличие от родного фильтра Фотошоп - в плагине много более мощные настройки, сотни и сотни. Потом применен еще приемчик (где-то вычитал) - сделал несколько дубликатов слоёв, один - сильно заблюрил и свел через Осветление, появилась некая "романтическая дымка". Ну и ручная дорисовка кистями разными. Вообще-то (если честно) - возился долго... Всё уже не упомнишь, методом проб и ошибок. Дело такое... Творческое Спасибо попробуем)))))) -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
|
san |
5.4.2008, 15:21
|
Некромант форума Arcanum
Уроки есть. Могу даже выслать (ящик в личку мне пропиши). Правда - по старым версиям. Но - они почти не изменили интерфейс, так что - всё понятно более чем. Уроки-пособия - на русском все, так что... Всё неплохо.
Вообще... Хороший у нас форум. Разноцветный, мигающий. Как симафор. Приятно отличен от некой серости. Может и пёстро, но по весне... Глазу хочется красок. К чему написал... Да так просто. Мысль вслух. Не фотожаба, так... Почешиха. Скачал толпу киноафиш старых и сразу проснулась тоска полузабытая к их опоганиванию Кстати, чего-то я этот фильм не помню совсем В запасниках Парнелла обнаружена работа неизвестного маляра "Тёмные улицы Таранта" Poser и Photoshop. Рулёз 4-й Вики. |
T'e'MHbIu` |
9.6.2008, 12:52
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Эх.. а мне в темных углах Таранта только вонючие гопо-орки попадались..
А бандитка симпатишная получилась Респект -------------------- |
san |
13.7.2008, 6:57
|
Некромант форума Arcanum
По диким степям, болотам и лесам Арканума бродит масса одиноких девушек с дрекольем
Ещё. Корпоративно-ироническая обоина. Может будут мнения... Проба нестандартных рекламонолсителей Хэллоуин грядёт. Куда ж деваться, проводы языческих богов в День Всех Святых. Не уверен, что проводы... Я-то вообще - язычник конкретный. А может даже и атеист. Не суть. Желязны с его "день в тоскливом Октябре" - для меня прям... Окошко. В мир - точно - лучший. Я - Открывающий? Мне их жалко, тогда. Точно провалю "большое Дело" Корочь... Зарисовка. Моделька была одета для иллюстрации на сайт, дык, что ж не попользовать её ещё разок-другой. Как вышло, так вышло. Времечко поджимат. Poser, Photoshop. Три часа времени и... Тоска. Непонятного происхождения Ну, со светом я недоработал, некогда... Мдя. Стыдно. Ладно, она летит в Арканум... |
Michail Tz |
21.10.2008, 19:12
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
|
san |
21.10.2008, 19:19
|
Некромант форума Arcanum
Именно
Но, вообще... Мне даже понравилось... Пришлось почти всё переписыват руками поверху позера и... Удовлетворён даже метельным дымком. Иронично и неприлично Вот только... Карту арканума - пережал... Не совсем внятно, что (слева) - имнно карта, арканума. Перебор. /// А вообще... Посер - рулёз и форрева, ещё б мне руки попрямить на него. Или помирать ужжо... Старого пса новым трюкам не научишь. |
CasP |
21.10.2008, 22:22
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Цитата Старого пса новым трюкам не научишь. В качестве ответа приведу цитату из песни Чайфа Цитата А не спеши ты нас хоронить Не считай победы по дням... Карту родимую сразу признал ,но мелковато ,а вообще мне нравится,карта супер. АХ да картинка сама тоже ничего,но планета на заднем плане имхо не очень,лучше б луна;) -------------------- Saellvertu!
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:55 |