Мое Мнение, Каким Должен Быть Арканум 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мое Мнение, Каким Должен Быть Арканум 2 |
aRUSt |
15.11.2006, 16:51
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
ИМХО, бутылка водки, то бишь, вина, не очень вписывается в интерьер (дизайн бутылки очень уж современный), а вот бренди - вполне прилично смотрится... По теме!
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
15.11.2006, 16:58
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну там... Вовсе и не вино, а водка . Я ввел в мод еще пару видов пузырьков, может где попадутся. Одну - точно запихнул в сейф начальника деп-воды при последнем обновлении. Не уверен, что обилие нового арта нужно. Трудно выдержать изначальные установки Тройки - яркость-контрастность-цветобалланс. Получается близко, но - не то. А может - уже сила привычки.
Реплики про перспективы "Arcanum - 2" в коммерческом варианте выделены в отдельную тему. Crevan. -------------------- |
:DroNchiK |
23.12.2006, 21:18
|
Гость
|
И еще надо было сделать играбельный расы орк и огр и переделать полуорков а не так как там на людей похожие.
|
san |
25.12.2006, 13:24
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Полуорки они и должны на людей быть похожи. На половину. Имхо - здесь все ОК. А огр-орк... Вопрос спорный - надо ли. По причине - а будет ли кто в них играться (возможно... и будут), а потом... Сложно енто. Поэтому - нереально долго. Поэтому - просто (увы) нереально.
-------------------- |
Tiranor |
25.12.2006, 14:54
|
Гость
|
Я себе представляю Арканум 2 следующим образом:
1) Графика чуть получше, но не 3D однозначно; никоим образом не должна быть похожа, например, на "Магию Крови". Главное, чтобы атмосферность сохранилась. Здесь пример - Diablo II. Никто до сих пор не скажет, что графика - отстой, да и атмосфера была хорошая, ИМХО. Или Hellfire. Аналогично. 2) Побольше различных квестов, даже самых маленьких. Побольше NPC. Побольше различных предметов, например, схем для героев-техников. Так, чтобы было всегда интересно искать что-то новое. 3) Еще разнообразнее прокачку героя. Это первое, чем меня привлек Арканум. Это так, в общих чертах. Если я здесь в чем-то не прав, поправьте, пожалуйста. По-моему, не слишком консервативно. Но и не к тому принципу, по которому сейчас штампуют игры. |
san |
25.12.2006, 15:48
|
Некромант форума Arcanum
Ну, это и слишком общо... Хоть и солидарен - опять-таки - от и до, с каждым пунктом. Но - это понятно. Всех собравшихся здесь именно этим и влечет Арк (наверное). Даже первый. Над чем - в общем-то и пытаемся "колдовать". Но - в меру - сил-возможностей. А сейчас в этом классе игр - рпг - и назвать-то сложно что-то... Самое большое разочарование - Обвилион...
|
Tiranor |
25.12.2006, 16:28
|
Гость
|
Да, если учитывать, что TES 3 - это моя любимая РПГ, то Oblivion стал глубочайшим разочарованием. Хотя многим нравится, многие жрут. Причем не те, кто ждет от игр того же, чего и мы, а всякие "геймеры" (это к тому, что есть и нормальные =) ), которые и поражаются мега-графикой и тому подобным.
Вообще, из того, что вышло в последнее время, довольно-таки неплохо получились Пятые Герои. Однако и в них чего-то не хватает, того, что было в третьих, а вот чего именно, по странной закономерности, сказать нельзя. А вот Арканум 2 надо делать с нуля, ИМХО (опять же ;) ). Я не к тому, что Expansion 1.5 - это лишнее, наоборот. Но с тем, что есть, получить все вышеупомянутое невозможно. У меня такой вопрос: много ли среди энтузиастов программистов? P.S. А проект, сделанный бескорыстно, действительно будет лучше коммерческого по качеству =). Во всяком случае, судя по тенденциям современного игрового рынка. P.P.S. Спасибо за сайт, вдохновляет на креатив, в самом деле =) |
Silver |
26.12.2006, 7:13
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Я новичок на вашем сайте но также как и наверное многие здесь уважаю и люблю такую игрушку как Арканум. Имхо кроме фаллаута лучше вещи и не было. Что бы я хотел видеть в Аркануме 2?Развитие идеи с технологией и сборку вещей уже не из двух предметов(ИМХО нелогично мало)а и из трех - очень сложные мона и из четырех. Хотя тут дело принципа. Хочу также немного поругать людей сидящих здесь - только прошу без обид. На самом деле если люди которые этого хотят и могут сделать Арканум два сидят и ждут неизвестно чего эт по-моему просто неприлично)))Разве это так сложно?Да даже вопрос с южетом не так уж и страшен. Мало ли людей которые просто пишут на досуге и хотя они вовсе не профессионалы но тем не менее и игра будет склепана из винтиков первого Арканума. На мой взгляд главное начать а не говорить вот что бы было если...уж извините но на мой взгляд это так. Сценариста найти несложно. Это я вам говорю точно так как сам к примеру пишу тексты для нового аддона к героям меча и магии 3.5.
|
san |
26.12.2006, 16:19
|
Некромант форума Arcanum
Вопрос еще и во времени. Например у меня - он на первом месте. Если удастся выкроить неделю, можно ждать движения вперед. Пока - не удается. И - важный вопрос. Технический. До сих пор, спустя уже шесть (или семь?) лет спустя - белых пятен - полно. В "начинке". Беда, что "Тройка" практически не сопровождала проект... Хотя, все же, пусть медленно, но куда-то все идет. А игростроители радуют тем, что ничего не делают. Значит - есть стимул что-то делать самим. Вот такая мазохистская логика.
|
Silver |
27.12.2006, 7:09
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Да уж мазохисткая по другому и не назовешь) Эхххэхэхх ну почему всегда все так сложно?Даже незабвенный фаллоут и тот третий разрабатывают а Арканум второй забросили все кроме интересующихся....ндя. Абидна блин( хотя уж по времени то я неограничен тут у меня проблем нет но разработчик бы из меня(конечно работал в среде эрм скриптов но так давно что уже ничего увы не помню((()
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:14 |