Возможность выбора схемы развития последователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможность выбора схемы развития последователей |
Ergo |
18.7.2010, 18:03
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Bloodseeker
Какая разница вяжется или нет? Я хочу играть и получать удовольствие, экспериментировать. Никому плохо от этого не будет. Обычный Арканум уже посередь глотки стоит, а ты мне про не вяжется. -------------------- |
Bloodseeker |
18.7.2010, 18:11
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Ergo
Я не только тебе, и Алкору тоже. Хочешь экспериментировать - экспериментируй на здоровье, бери Скрипт Эдитор, штампуй диалоги и скрипты для всех напарников. А если не для себя делать, то канон лучше соблюдать. -------------------- Перманентная ностальгия
|
Алкор |
18.7.2010, 18:18
|
Асистент
Группа: ДегустаторыСообщений: 59 Регистрация: 25.6.2010 Из: МО Пользователь №: 4 646 |
Bloodseeker, прочитайте мое сообщение в конце 8 страницы (да и в середине тоже). Я там писал, что ДЛЯ СЕБЯ я решил эту проблему так-то и так-то.
К тому же говорить о неуместности изменения схем развития напарников в теме "Возможность выбора схемы развития последователей" немного странно, не находите? Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Просто во всем надо руководствоваться Здравым смыслом и Логикой. Сообщение отредактировал Алкор - 18.7.2010, 18:21 -------------------- Искренне ваш, Алкор.
|
Bloodseeker |
18.7.2010, 18:27
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Одно дело, когда схемы меняются в деталях, например, вместо восприятия на 10 уровне прокачать силу. И совершенно другое дело - делать из мага технолога. Где там здравый смысл?
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Ather |
18.7.2010, 19:39
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Вы бы лучше набор уровней наёмниками к идеалу привели. А то на 5 лвле берёшь Сога в компанию и он на 3 лвла отстаёт .
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Saruman |
26.7.2010, 12:09
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Скриптовая команда autolevel scheme for (obj): change to (num) позволяет сменить схему текущую на любую другую. Всё, что требуется от вас - создать свою схему и и, например, в диалоге с НПС добавить ветвь смены схемы и реализовать соответствующую скриптовую ветвь в скрипте диалога.
-------------------- |
Арронакс |
19.8.2010, 9:25
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 5 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 4 791 |
Попроси Вирджила рассказать о себе и посмотри схему распределения очков(опыта)
|
Ather |
19.8.2010, 14:29
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Саруман, а вообще реально ли исправить набор уровней наёмниками? Т.Е. чтоб если я выше его уровнем - он бы под меня подгонялся при приёме?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
zerotool |
19.8.2010, 15:14
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
Саруман, а вообще реально ли исправить набор уровней наёмниками? Т.Е. чтоб если я выше его уровнем - он бы под меня подгонялся при приёме? а что тебе мешает взять его на том же уровне что и ты? я вообще собаку в эшбери(12 лвл) брал на восьмом да и до сога можно спокойно дойти с места крушения,а потом вернуться,чтоб выполнить квест с арбалахом |
Ather |
19.8.2010, 16:11
|
Word-O-Lak
Неохота мне высчитывать куда к какому уровню надо прийти.
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:14 |