Возможность выбора схемы развития последователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможность выбора схемы развития последователей |
Uberman |
6.4.2007, 7:24
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
Кхм-кхм... Ну хорошо, выбор схемы развития последователями слишком сложное занятие. Но что там с изучением последователями схематиков?
|
san |
6.4.2007, 9:40
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
В каком смысле? В рамках своего алгоритма или..?
-------------------- |
Balansir |
6.4.2007, 9:49
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
|
thorn |
6.4.2007, 14:34
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Кхм-кхм... Ну хорошо, выбор схемы развития последователями слишком сложное занятие. Но что там с изучением последователями схематиков? Я так понимаю, что вопрос адресован ко мне... Сорри, не хватает времени, но попробую поискать возможность это осуществить... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
thorn |
23.4.2007, 14:10
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Про изучение последователями находимых схематиков...
Сразу скажу, результата нет. И может быть и не будет. Я не нашел возможности записать схематик в книгу последователя... Остается скриптовый путь (аналогично пулемету Максима, добавляем строчки в диалог и дописываем скрипты каждого последователя, чтобы забирались компоненты и создавался результирующий продукт), но тогда в oemes придется прописать результирующие продукты и компоненты всех схематиков и соответственно изменить названия прототипов... Все это очень муторное и небыстрое дело.... а может и не надо уже? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Balansir |
25.4.2007, 19:54
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
Про изучение последователями находимых схематиков... Сразу скажу, результата нет. И может быть и не будет. Я не нашел возможности записать схематик в книгу последователя... Остается скриптовый путь (аналогично пулемету Максима, добавляем строчки в диалог и дописываем скрипты каждого последователя, чтобы забирались компоненты и создавался результирующий продукт), но тогда в oemes придется прописать результирующие продукты и компоненты всех схематиков и соответственно изменить названия прототипов... Все это очень муторное и небыстрое дело.... а может и не надо уже? Кажется уже не надо. Как я уже писал ранее... Да и зачем это нужно? Можно самому выучить схемы, затариться руководствами и делать всё самостоятельно. Всё это намного проще... Сообщение отредактировал Balansir - 25.4.2007, 19:55 |
thorn |
26.4.2007, 13:14
|
Археолог
Вполне солидарен.
Мне тоже кажется такое модифицирование излишним... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
MAGNUM 66/66 |
18.5.2007, 0:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 845 |
C схемами, мутор однозначно...
А почему бы не попробовать сделать так чтобы в профиле нпсяя можно было выбрать его схему...Ну например Вирджил не былый некромант, а темный. И вобще убрать из него файтера и сделать метателя чакрама)))...И пусть он на всех гадит "вредом")))...о как |
san |
18.5.2007, 11:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Черти его знает... Давненько ничего не делал.
Звучит заманчиво. А можно ли сделать выбор, что-то не уверен. Наверное можно. Через диалог - довольно несложно даже. Отдельной менюшкой в профиле npc - не уверен. И скорее всего - нет. Я, по крайней мере - не представляю - как. Хотя диалогом - даже логичнее и человечней . Хотя, есть ли логика в таком изменении... Вирджил, ты чей-то светлый, ну-ка - будь темным... Возможно, в самом начале игры - это оправдано, когда Виржил (к примеру) первого уровня, типчик неопределенный. Хотя - психика-то у него вполне устоявшаяся, идеология - тоже. Своя биография, которая и определяет al. -------------------- |
MAGNUM 66/66 |
19.5.2007, 1:10
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 845 |
san
Ну хотя бы сделать так чтоб он не прокачивал, эти добаные отмычки...и не лез в перед батьки в пекло, когда у меня 3 скила, а у него всего 2, притом, что у меня подборный ключ...или как там его...вот. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:36 |