Возможность выбора схемы развития последователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможность выбора схемы развития последователей |
thorn |
2.2.2007, 18:02
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Взяв в инвентори 5 одинаковых мануалов при ИНТ=20 получишь 100% знаний в этой области техники...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
2.2.2007, 18:32
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
??? Не было у меня такого, проверял. Вроде. Еще раз, попробую, имхо - не накапливатся. Хотя, тебе (однозначно) виджней... Возможно - для маг прокачки - именно эта фича не канает, что и было в моем случае, я всегда за маг...
-------------------- |
thorn |
2.2.2007, 18:43
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Не далее как позавчера персонажем-магом (75%) собирал Оружие Бронвика с помощью мануалов... 3-х штук (Руководство по Оружейному делу) хватило... )
Ранее по такой же "технологии" (Взрывчатка и 2 шт. Кузница) был собран Пиротопор (отдал Ториалу Келу)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Uberman |
3.2.2007, 19:09
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
2 thorn: имхо это баг. Его надо исправить.
И все же, возвращаясь к затронутой теме: кто-нибудь может реализовать как минимум возможность изучения неписями схем, а как максимум - возможность в нектором объеме влиять на схему их развития? |
thorn |
5.2.2007, 16:04
|
Археолог
Мне все же кажется, что никакого бага тут нет. Мануалы специально внедрены в игру, что бы была возможность собрать предметы по находимым схемам, не изучая соответствующие техдисциплины (при наличии компонентов схематика)...
Мануалы не изменяют склонность магия\технология, а только добавляют уровня знаний в отдельной дисциплине, и пользоваться ими вполне может даже закоренелый маг (например, можно собрать вивифайер)... По поводу второго вопроса - реализовать скорее всего можно, необходимо некоторое время на создание\тестирование такой возможности... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
5.2.2007, 23:53
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хоть убей, в моей версии - только одна книжка прибавляет...
-------------------- |
thorn |
6.2.2007, 13:02
|
Археолог
Это как?
Купив и положив в инвентарь две книги по Кузнице при ИНТ=10 получаешь прибавку знаний в этой дисциплине в 10 пунктов? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
6.2.2007, 15:19
|
Некромант форума Arcanum
Я туплю. и уже давно Я НИ РАЗУ не покупал двух книг по одной дисциплине, в голову и не приходило... О, блин горелый :russian_roulette:
-------------------- |
thorn |
6.2.2007, 16:48
|
Археолог
И все же, возвращаясь к затронутой теме: кто-нибудь может реализовать как минимум возможность изучения неписями схем, а как максимум - возможность в нектором объеме влиять на схему их развития? Вопросы: Про какие схемы идет разговор (изучаемых в дисциплинах или находимые схематики)? Это относится к определенному НПС или планируется для всех? Влияние на схему развития предполагает изменение стандартной СПУ НПС? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Uberman |
7.2.2007, 1:30
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
1) Находимых, естественно. Изучаемые в дисциплинах схемы они и сами изучают.
2) Желательно бы для всех последователей. Ну, т.е. непись учил бы схему (возможно - только в том случае, если бы постиг соответствующие навыки. Т.е. чистый маг не стал бы учить схемы в принципе, ибо с технологией не знаком). 3) А зачем? в игре не так много персонажей, которые хотят присоединиться к ГГ. По-моему проще заложить им возможность при определенных условиях менять схему развития. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:57 |