Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

arcanum Grand_Fix
  • Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
  • Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах/рекламе на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь Arcanum — жил, жив и будет жить! Вечно.

21 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии.

wolfRider
сообщение 21.8.2007, 13:00
Сообщение #21

Диггер
Group Icon

я не знаю считаеться ли это багом. Но в начальных характеристиках (когда создаешь нового героя) не сказано в тексте по расам минусы рассы, только плюсы... может это у меня такой затуп? Я думаю врядли, потому что раньше там все писалось, и было написано примерно тоже самое только немного корявым языком, и карлики (которые тангары, гномы-изобретатели, у которых много кланов к горах) у меня назывались гномы. То есть текст вставился GF-ский, потому что написано карлики, а на маленьких торговцах гномы, как вы считаете правильно, но это не принципиально, только минусов нету рассовых. Подскажите мож я где то затупил, могу выложить скрины если надо.

--------------------
...may The Force be with you...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkaM
сообщение 2.9.2007, 1:06
Сообщение #22

Тень в полдень
Group Icon
Из: Мытищи

Нашел небольшой глюк: в Бойле, когда Поллок дает квест убить Мауга, он при этом дает либо технические либо магические вещи. Если нажимаешь вариант "технолог" он дает магические свитки, если "магия" то ручную пушку и т. д.

Собаку в Эшбери зовут Бесполезный Болван, а на форумах написано - Бесценный (или это так и должно быть?)

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)
DRILL
сообщение 27.9.2007, 1:17
Сообщение #23

Диггер
Group Icon

Я вот подумал кое-то,и возможно,это недоработка разработчиков.
Вот, допустим, туалетная вода"парфюм утренней звезды" и одеколон "дракон" по идее должны прибавлять +1 обаяния при ипользовании (вино же отнимает характеристики), т. к. это приятный запах и все такое.
И цилиндр, то есть шляпа, модная по тем временам. У нее вообще нет параметров защиты, но хотя бы 1 должен быть, потому что хоть какая, но защита у нее есть.
T'e'MHbIu`
сообщение 27.9.2007, 1:40
Сообщение #24

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Вот,допустим, туалетная вода"парфюм утренней звезды" и одеколон "дракон" по идее должны прибавлять +1 обаяния при ипользовании

Они и так прбавляют, но не к обаянию а к красоте. Поставь ГрандФикс (1.3).
DRILL
сообщение 27.9.2007, 18:57
Сообщение #25

Диггер
Group Icon

Ну а насчет шляпы? Кстати духи должны прибавлять именно обаяние (не зрительное), а драгоценные кольца и ожерелья - красоту.
x-Ray
сообщение 17.10.2007, 7:31
Сообщение #26

Дым без огня
Group Icon
Из: Где-то за Уралом...

В дневнике Крака-Тура последняя страница как-то странно отображается.
Гранд-фикс ставил если мне не изменяет память на перевод от Русского Проекта.

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №4
Macbeth
сообщение 17.10.2007, 22:41
Сообщение #27

Диггер
Group Icon

Цитата
Ну а насчет шляпы? Кстати духи должны прибавлять именно обаяние(не зрительное),а драгоценные кольца и ожерелья - красоту.

Все логично. Цилиндр должен что-то прибавлять. Украшения тоже...

У меня другой вопрос.

У кого-нть были проблемы с техником-продавцом в Таранте. Корорый торгует вместе с гербалисткой. У них не обновляются товары. Приходится выходить из города и заходить, чтобы что-то изменилось. Но не всегда. Т.е. некоторое время обновляются, а потом резко перестают. Т.е. мне нужна какая-то схема, я ждал утра, бежал, смотрел, не то, загружался... а потом резко перестало обновляться... у обоих...
Раньше, без GF, такого не было. Да и с GF младших версий вроде тоже... Может это связано с появлением новых схем?

И вопрос немного вытекающий из этого. Реально переместить точку входа в локацию? Например, вход перед мостом в Таранте - очень неудобно.
Выход из Таранта тоже, бежать надо черти куда...
С этим можно что-то сделать?

И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню?
Магам же деньги девать некуда. Схемы они не покупают, броню тоже... заклинания учатся... на патроны не тратятся. Явный дисбаланс!

Сообщение отредактировал Macbeth - 17.10.2007, 22:43
Crevan
сообщение 17.10.2007, 22:50
Сообщение #28

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Цитата(Macbeth @ 17.10.2007, 22:41) *

И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню?
Магам же деньги девать некуда. Схемы они не покупают, броню тоже... заклинания учатся... на патроны не тратятся. Явный дисбаланс!

Насчет этого могу предсказать ответ GG smile3.gif

«Слишком большое вторжение в замысел создателей игры. Не собираюсь это внедрять.»

blush1.gif
T'e'MHbIu`
сообщение 17.10.2007, 23:12
Сообщение #29

Мифотворец
Group Icon

Цитата
У кого-нть были проблемы с техником-продавцом в Таранте. Корорый торгует вместе с гербалисткой. У них не обновляются товары. Приходится выходить из города и заходить, чтобы что-то изменилось. Но не всегда. Т.е. некоторое время обновляются, а потом резко перестают. Т.е. мне нужна какая-то схема, я ждал утра, бежал, смотрел, не то, загружался... а потом резко перестало обновляться... у обоих...Раньше, без GF, такого не было. Да и с GF младших версий вроде тоже... Может это связано с появлением новых схем?
Никогда и ни в одном гранд-фиксе не сталкивался (говорю, как технолог до самых костей мозга). Если перестал обновляться - подожди еще день-другой - через пару-тройку дней забега товар обязательно обновляется.
Или перезапусти игру... всякое бывает smile3.gif

Цитата

А вот-тут все в порядке! derisive.gif Просто рекомендую повнимательней изучить рынок спроса secret.gif
Всякие лечилки вообще копейки стоят, броня/оружие - большие затраты на производство.. но:

- Гранаты - в Вормантауне (не помню как в основном модуле) разбегаются за 600 с лишком монеток.

- Зрительный прибор [очки+детали_часов] - во многих городах (в Таранте - торговец в доках) за него отваливают не менее 800 рубликов. drinks3.gif. в день умудрялся толкать штуки по две.. Пока деньги у торговца в доках не кончаются (а это происходит быстро sorry.gif)

А цены на сырье: железную банку, порох, детали часов и очки - не более 20-30р

И это все при абсолютно НЕ качанной торговле!

Так что технологи не бомжуют (ну или не часто) drinks3.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Macbeth
сообщение 17.10.2007, 23:35
Сообщение #30

Диггер
Group Icon

>подожди еще день-другой - через пару-тройку дней забега товар обязательно обновляется.

Странно, всегда 1 дня хватало. Перезапуск не помогает. Сам в первый раз столкнулся...
А по поводу подождать подряд пару дней ты прав... обновление большое...

>Зрительный прибор

Дык я в самом начале еще, 8 левел...
ну а так буду иметь в виду...

В начале игры технарь всегда бомжует... в отличие от мага...

>Слишком большое вторжение в замысел создателей игры.

Даже продажа самодельных мечей кузнецу? Ржавые он покупает, а самоделки - шиш? smile3.gif

Сообщение отредактировал Macbeth - 17.10.2007, 23:41

21 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему