GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
wolfRider |
21.8.2007, 13:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 1 366 |
я не знаю считаеться ли это багом. Но в начальных характеристиках (когда создаешь нового героя) не сказано в тексте по расам минусы рассы, только плюсы... может это у меня такой затуп? Я думаю врядли, потому что раньше там все писалось, и было написано примерно тоже самое только немного корявым языком, и карлики (которые тангары, гномы-изобретатели, у которых много кланов к горах) у меня назывались гномы. То есть текст вставился GF-ский, потому что написано карлики, а на маленьких торговцах гномы, как вы считаете правильно, но это не принципиально, только минусов нету рассовых. Подскажите мож я где то затупил, могу выложить скрины если надо.
-------------------- ...may The Force be with you...
|
SkaM |
2.9.2007, 1:06
|
Тень в полдень
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 |
Нашел небольшой глюк: в Бойле, когда Поллок дает квест убить Мауга, он при этом дает либо технические либо магические вещи. Если нажимаешь вариант "технолог" он дает магические свитки, если "магия" то ручную пушку и т. д.
Собаку в Эшбери зовут Бесполезный Болван, а на форумах написано - Бесценный (или это так и должно быть?) -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с) |
DRILL |
27.9.2007, 1:17
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
Я вот подумал кое-то,и возможно,это недоработка разработчиков.
Вот, допустим, туалетная вода"парфюм утренней звезды" и одеколон "дракон" по идее должны прибавлять +1 обаяния при ипользовании (вино же отнимает характеристики), т. к. это приятный запах и все такое. И цилиндр, то есть шляпа, модная по тем временам. У нее вообще нет параметров защиты, но хотя бы 1 должен быть, потому что хоть какая, но защита у нее есть. |
T'e'MHbIu` |
27.9.2007, 1:40
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Вот,допустим, туалетная вода"парфюм утренней звезды" и одеколон "дракон" по идее должны прибавлять +1 обаяния при ипользовании Они и так прбавляют, но не к обаянию а к красоте. Поставь ГрандФикс (1.3). |
DRILL |
27.9.2007, 18:57
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
Ну а насчет шляпы? Кстати духи должны прибавлять именно обаяние (не зрительное), а драгоценные кольца и ожерелья - красоту.
|
x-Ray |
17.10.2007, 7:31
|
Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 |
В дневнике Крака-Тура последняя страница как-то странно отображается.
Гранд-фикс ставил если мне не изменяет память на перевод от Русского Проекта. -------------------- |
Macbeth |
17.10.2007, 22:41
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 54 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 299 |
Цитата Ну а насчет шляпы? Кстати духи должны прибавлять именно обаяние(не зрительное),а драгоценные кольца и ожерелья - красоту. Все логично. Цилиндр должен что-то прибавлять. Украшения тоже... У меня другой вопрос. У кого-нть были проблемы с техником-продавцом в Таранте. Корорый торгует вместе с гербалисткой. У них не обновляются товары. Приходится выходить из города и заходить, чтобы что-то изменилось. Но не всегда. Т.е. некоторое время обновляются, а потом резко перестают. Т.е. мне нужна какая-то схема, я ждал утра, бежал, смотрел, не то, загружался... а потом резко перестало обновляться... у обоих... Раньше, без GF, такого не было. Да и с GF младших версий вроде тоже... Может это связано с появлением новых схем? И вопрос немного вытекающий из этого. Реально переместить точку входа в локацию? Например, вход перед мостом в Таранте - очень неудобно. Выход из Таранта тоже, бежать надо черти куда... С этим можно что-то сделать? И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню? Магам же деньги девать некуда. Схемы они не покупают, броню тоже... заклинания учатся... на патроны не тратятся. Явный дисбаланс! Сообщение отредактировал Macbeth - 17.10.2007, 22:43 |
Crevan |
17.10.2007, 22:50
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню? Магам же деньги девать некуда. Схемы они не покупают, броню тоже... заклинания учатся... на патроны не тратятся. Явный дисбаланс! Насчет этого могу предсказать ответ GG «Слишком большое вторжение в замысел создателей игры. Не собираюсь это внедрять.» |
T'e'MHbIu` |
17.10.2007, 23:12
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата У кого-нть были проблемы с техником-продавцом в Таранте. Корорый торгует вместе с гербалисткой. У них не обновляются товары. Приходится выходить из города и заходить, чтобы что-то изменилось. Но не всегда. Т.е. некоторое время обновляются, а потом резко перестают. Т.е. мне нужна какая-то схема, я ждал утра, бежал, смотрел, не то, загружался... а потом резко перестало обновляться... у обоих...Раньше, без GF, такого не было. Да и с GF младших версий вроде тоже... Может это связано с появлением новых схем? Никогда и ни в одном гранд-фиксе не сталкивался (говорю, как технолог до самых костей мозга). Если перестал обновляться - подожди еще день-другой - через пару-тройку дней забега товар обязательно обновляется.Или перезапусти игру... всякое бывает Цитата И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню? А вот-тут все в порядке! Просто рекомендую повнимательней изучить рынок спроса Всякие лечилки вообще копейки стоят, броня/оружие - большие затраты на производство.. но: - Гранаты - в Вормантауне (не помню как в основном модуле) разбегаются за 600 с лишком монеток. - Зрительный прибор [очки+детали_часов] - во многих городах (в Таранте - торговец в доках) за него отваливают не менее 800 рубликов. . в день умудрялся толкать штуки по две.. Пока деньги у торговца в доках не кончаются (а это происходит быстро ) А цены на сырье: железную банку, порох, детали часов и очки - не более 20-30р И это все при абсолютно НЕ качанной торговле! Так что технологи не бомжуют (ну или не часто) -------------------- |
Macbeth |
17.10.2007, 23:35
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 54 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 299 |
>подожди еще день-другой - через пару-тройку дней забега товар обязательно обновляется.
Странно, всегда 1 дня хватало. Перезапуск не помогает. Сам в первый раз столкнулся... А по поводу подождать подряд пару дней ты прав... обновление большое... >Зрительный прибор Дык я в самом начале еще, 8 левел... ну а так буду иметь в виду... В начале игры технарь всегда бомжует... в отличие от мага... >Слишком большое вторжение в замысел создателей игры. Даже продажа самодельных мечей кузнецу? Ржавые он покупает, а самоделки - шиш? Сообщение отредактировал Macbeth - 17.10.2007, 23:41 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:44 |