GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
Crevan |
1.12.2008, 16:23
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата наверное вопрос задавался стопицот раз, но возможна ли установка гф без русификации? Возможно, но довольно морочно. Распаковываешь его куда-нибудь, выбрасываешь все диалоговые файлы и еще несколько со всеми названиями предметов, локаций, характеристик персонажей (не помню, какие файлы за все это отвечают, кроме того, что расширение у них *.mes), и копируешь оставшееся в папку игры.Цитата или правки багов с теми же диалогами сильно подвязаны на меняемые файлы? Они не то чтобы сильно подвязаны, просто находятся в одних и тех же файлах. Если выбросить русские диалоги, соответственно, те баги исправлены не будут.Если нужен вообще патч без русификации, можно попробовать 1.0.7.5. Он еще не доделан, но уже вполне играбелен. |
Рики-Тики-Тави |
2.12.2008, 12:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 3 000 |
а есть в гф (не заметил если честно) или отдельно такая вещь - маги нормально работают только в риалтайме, а так как лично мне интересней (тк спутники перестают себя вести как стадо дегенератов, точнее ты можешь хоть как то влиять на их поведение) играть в пошаговом... но в пошаговом все маги бьют кулаками, что издевательство... в риалтайме мне пришлось валить скайлеров, мага в канализации и всех остальных по списку в будущем, тк просто не интересно воевать какгда тебя кулаком пытаются убить... это гф редактировалось или нет? и если нет то редактировалось ли каким либо патчем для русской/английской игры? (то бишь клиента)
заранее спасибо... |
Никко |
2.12.2008, 16:30
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
это АИ
-------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Рики-Тики-Тави |
2.12.2008, 18:13
|
Диггер
я каг бээ догадываюсь)
вопрос был не в том что это, а исправлено ли это в гф или вообще где то на просторах инета... |
Ansteran |
2.12.2008, 18:59
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 2 928 |
Судя по всему ты привык играть в локализацию от фаргуса, 7волка или кого-нить в таком же роде. А в них судя по всему(люди на форуме писали), переведено приличное количество того, что переводить не стоило. Гранд фикс это должен всё поправить.
Проверить - кривая ли у тебя версия, можно глянув на статы волков к примеру возле дирижабля заклинанием read aura - если все по 8 - зн кривая. З.Ы. Играл только в англ версию, поэтому всё с чужих слов |
T'e'MHbIu` |
2.12.2008, 19:07
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Проверить - кривая ли у тебя версия, можно глянув на статы волков к примеру возле дирижабля заклинанием read aura - если все по 8 - зн кривая. Третьим заклинанием в школе предсказания, да с минимальной силой воли 15.. К таким успехам волков у дирижабля уже не остается -------------------- |
Никко |
2.12.2008, 19:33
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
там и уровень минимальный 5
не было бы требования уровня-эльф,последователь тёмных эльфов-и тести) -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Рики-Тики-Тави |
2.12.2008, 20:56
|
Диггер
это мне был пост про проверку?
я вообще то сейчас пользуюсь попеременно гф и лицензией английской... при чем тут фаргус и как вообще это относится к моему вопросу? еще раз повторюсь кто - нибудь где-нибудь исправлял магов в походовом режиме? |
Ansteran |
2.12.2008, 23:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 2 928 |
Рики-Тики-Тави
Играю сейчас в лицензию с UAP и не замечаю таких симптомов, которые описываешь ты, поэтому и предположил, что у тебя русская пиратка. Хотя может я не такой привередливый. З.Ы. А Read aura взломом сейва конечно же достигается |
Рики-Тики-Тави |
3.12.2008, 13:36
|
Диггер
кстати кто нибудь пробовал взломать перса на вызов души (не помню как называется точно) и пообщаться с трупами на месте крушения? я вот хочу посмотреть что это, только дома к компу никак не доберусь....
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:58 |