Нужно Много Достоверной Информации, работа за спасибо))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно Много Достоверной Информации, работа за спасибо))) |
Lanffir |
5.2.2008, 22:14
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 22 |
1. заранее извиняюсь за наглость и лень, ведь в итоге мне придётся делать это самому, если никто не вызовется помочь...
2. тут как-то высказывался я и (возможно) ещё один товарищ на тему проведения весной полуэлитарки по миру Арканума. Так вот, для нормальной работы мы крайне нуждаемся в информации по миру, но лишь достоверной. Нам нужны файлы книг Арканума и тексты диалогов с важными персонажами. В целом сюжет и балансировка проработаны, определённая часть книг у нас уже имеется, принтскрином диалоги некоторые уже копировались и перепечатывались. Но на данный момент это слишком избирательная и чересчур нерациональная работа. На данном ресурсе имеется множество всякой разной информации как в библиотеке, так и на форуме. Но в этом-то и вся загвоздка. У нас есть некоторые технические проблемы, в связи с которыми на данный момент мы не можем нормально всё это дело отсюда качать, чтобы потом отсеивать фикшны и искажённые компиляции от асболютно достоверной информации. 3. нам крайне необходимы либо абсолютно точные, либо собранные и даже своими словами пересказанные факты и прочие важные моменты игры (например: теории тёмных эльфов, причины войн кланов, история Таранта времён его монархичности и прочее) в текстовых вариантах. Очень-очень просим, если у кого имеются эти данные - поделитесь. Сами книги игры создают больше антураж, нежели дают полноценную картину, вся суть в диалогах, но об этом ниже. Так вот, ежели у вас имеются документы с ТОЧНЫМИ фактами мира - вышлите пожалуйста. 4. Если я правильно понял, все диалоги размещены по адресу data-dlg-... Но у нас тут явно не всё - всего 26 файлов, там Лукан, Ристецце и другие, но нет многих других, кто говорили важные вещи. Если у вас имеются другие файлы, содержащие подобного рода информацию - также будем насказанно признательны. 5. Если имеются другие источники данной информации в пределах каталога с игрой - подскажите. 6. Lanffir@inbox.ru. Заранее очень признательны. РК "Чёрная маска". -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\ |
san |
8.2.2008, 19:49
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну... Помочь могут только dlg. Я так и не понял до конца, что именно нужно.
Все диалоги игры Арканум 1.6 Мб zip А диалогов - конечно, много больше... Прикрепляю. Там, мэй би и лишние, из мода, да не суть. Основные ист. -------------------- |
thorn |
11.2.2008, 14:07
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Кое-что по истории Арканума можно и в книгах прочитать...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Jack |
11.2.2008, 18:12
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Рекомендую Путеводитель по Аркануму, составленный нашим форумчанином Crevan'ом. Там, уверен, найдется вагон и маленькая тележка всего, связанного с Арком. В том числе и развернутая история. Ссылка на тему на форуме:
https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1177&st=0 -------------------- |
Crevan |
11.2.2008, 18:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Насчет «Путеводителя» мы уже личкой договорились.
|
Jack |
11.2.2008, 18:20
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Ну, тогда удачи!
-------------------- |
Гайтахан |
11.4.2008, 21:01
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
Кстати, все по тому же поводу вопрос - где найти названия географических объектов Арканума? Например из всех рек я знаю название только одной - Гадриан. Есть ли оные названия где-нибудь?
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
san |
12.4.2008, 13:48
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
имхо, нет таких подборок. Я не видел точно.
-------------------- |
Гайтахан |
13.4.2008, 0:24
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
Абыдна. Значит, придется самому мир дорабатывать. Ну да ладно, не впервой...
Кстати, никто не помнит, как зовут арлендского короля (того, что в Каладоне)? Сына его зовут Августо, а вот имя самого короля где-то пробегало, да я забыл... Сообщение отредактировал Гайтахан - 13.4.2008, 0:25 -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Crevan |
13.4.2008, 0:37
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
По-моему, короля Арленда как раз и зовут Огюст Фарад.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:29 |