Предложение: Создание свитков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение: Создание свитков |
T'e'MHbIu` |
4.2.2008, 22:57
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Ну, если уж на то пошло, то можно поднять вопрос и о надобности многих других наших мододелок… Да, НО.Девушка Анюта, Арбалеты, Приманки, и.т.п. - уже сделаны (в большей или меньшей мере). Значит вопрос "надобности" для них стоит несколько иначе, чем для тех вещей, браться за разработку которых еще ни у кого желания не возникло... -------------------- |
thorn |
5.2.2008, 9:45
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Все же наверно надо все идеи отдельно разложить.... а то потом трудновато найти в общей массе....
Тогда глядишь и желание воплотить идею в жизнь вполне может появится... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Crevan |
5.2.2008, 18:31
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата Все же наверно надо все идеи отдельно разложить... Я уже делал это — в мае прошлого года. Особых плодов это не принесло. Если есть желание, можете тоже попробовать… кто хочет.Выделил предложение про свитки. Оффтоп сослал на Остров Отчаянья. Вроде, чуть просторнее стало. Цитата Значит вопрос "надобности" для них стоит несколько иначе Насколько помню, критерием для большинства нововведений Мода была не «надобность», а «интересность». В общем, не суть. |
Кирдин |
5.2.2008, 20:17
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 29 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 |
Друзья, я лишь ратую за реальность и атмосферность игры.
Согласитесь, создавать технические вещи из двух ингридиентов с помощью схемы, это гениально. Некая "мини игра", щекочущая умы всех кто играет технологическими персонажами. Я хочу эту же "мини игру" перенести в магический мир... только и всего... дело не в балансе сил. Я же не для сетевой игры это предлагаю сделать. Насчет "надобности"... хм. Конечно вам решать. Но я в этом вопросе солидарен с Crevan, думаю следует использовать критерий "интересности", нежели "надобности". Сообщение отредактировал Skanius - 5.2.2008, 20:29 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:15 |