Первый раз в первый класс, Кто с чего начал играть? Игры, платформы, железо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый раз в первый класс, Кто с чего начал играть? Игры, платформы, железо |
Kon-Artis |
27.8.2009, 20:44
|
В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 |
Эпоха империй 2.
-------------------- ФРПГ «Тарантские Войны» | Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
Bloodseeker |
17.9.2009, 17:21
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Сначала у двоюродной сестры играл - Гарри Поттер и Арканум. Потом где-то через год у папы на работе вроде в досе играл в Doom и Quake 2. Герои 3. Потом KoToR - не сразу оценил, потому что не знал как управлять(первая моя wasd-игра). Потом червяки, Халва 2, потом халва 1. Забыл сказать про NFS. Ну а дальше Морра, Обла. Потом опять по кругу.
Сообщение отредактировал Bloodseeker - 17.9.2009, 17:21 -------------------- Перманентная ностальгия
|
Heinrich_Von_Schpamm |
22.10.2009, 18:46
|
Arcanum Dark Apprentice
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 3.9.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 827 |
ФТ тоже крут, просто по другому крут, вы не понимаете))) Очень даже понимаю, ФТ впрямь реально крут, просто многие путают тактику с РПГ. и потому поливают ФТ стульцом, а не надо бы. У нас еще в школе были спаренные уроки информатики - на первом уроке мы учились, а на втором препод давал нам вволю погаматися Сначала были советские БК0010-Ш, на них стояли Лэнд, Клад-2 и Boulder Dash. Потом привезли первые писюки. и понеслась - Battle Chess (кстати. по тем временам анимация реально вставила), Pirates, Prince, а потом кто-то Doom притащил и загонял его с кучи дискет весь первый урок, а на втором сидел играл. а мы как кино смотрели Когда свой комп появился, первыми были: Star Siege, GTAII, Half-Life, Quake. Так вот... -------------------- Live Long and Prosper!
|
Woratiklis |
14.4.2010, 6:35
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Ещё был Spectrum, незабываемая весч особенно с его касетниками, особенно вручную их перематывали. Ух... Любимая игра была Elite, обожал её
-------------------- |
Реоркс |
15.4.2010, 20:53
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Ну тоже Денди, Сега,затем пень 233 (кажись)
Одна из первых игр и любовь Herois Might&Magic 2 ох и рубился я в нее! Так-же Херетик , Дум ,Старкравт,Первыя Эпоха Империй,Сегун Тотал Вар а главное конечно уже позже Фаллаут 1 и 2 ,Герои 3 , Меч и Магия 6,7,8,Долина ледяного ветра,Арканум,Диабло эх да разве все вспомнишь -------------------- |
Silver |
25.5.2010, 9:10
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Хм.
У меня сначала была Атари..в самом таком глубоком детстве...незабываемое ощущение первой приставки с квадртаными желтыми машинками))) Но это вообще по платформам.А так пошел по стандартному пути - сначала Дум, ДУм 2, потом были вторые герои, первая Дьябла. После - Эпоха империй (1), 2 фолл и понеслааааааась) -------------------- |
Woratiklis |
25.5.2010, 9:19
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
У меня сначала была Атари..в самом таком глубоком детстве...незабываемое ощущение первой приставки с квадртаными желтыми машинками))) Да.... были жеш времена Когда то и 8 битная графа казалась пиком Вспоминаю игры старые платформенные - кубики да кубики разноцветные А они же ещё двигались -------------------- |
Silver |
25.5.2010, 9:20
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
а когда звуки издавали это же вообще шок был)))))))))
-------------------- |
Woratiklis |
25.5.2010, 9:27
|
Жаброшейная амфибия
а когда звуки издавали это же вообще шок был))))))))) Это вообще был кадр Зато играла МУЗЫКА в игре, этж было прикольно! Попервости вообще какие "пищалки" были, этж потом стала играть МИДИ ))) Во времена то были.... Сейчас расскажи 10 летнему пацанёнку что раньше было - не поверит жешь -------------------- |
Lyalka |
25.5.2010, 18:20
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 54 Регистрация: 20.5.2010 Из: Витебск Пользователь №: 4 557 |
Ещё был Spectrum, незабываемая весч особенно с его касетниками, особенно вручную их перематывали. Ух... Любимая игра была Elite, обожал её Inter был, практически тоже самое. Графика ужасная, музыка тоже...звуки при загрузке игры(минут 10) - совсем даже не медитативные. А любила все дико. Потом он сломался, и я его разобрала: ремонту он после этого не подлежал ^) -------------------- И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста :(.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:27 |