|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
WildBeast |
![]()
|
![]() Шинигами
Группа: ДегустаторыСообщений: 49 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 2 240 ![]() |
Открыла тут свой небольшой сайтик
![]() Сообщение отредактировал WildBeast - 28.1.2008, 16:17 -------------------- Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.
Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного! |
firexsis |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 ![]() |
Первый раз вижу удачное использование движка Ucoz-а =) Приятно для глаз и просто подымает настроение.
|
WildBeast |
![]()
|
![]() Шинигами
Группа: ДегустаторыСообщений: 49 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 2 240 ![]() |
Большое спасибо=) А может чего не хватает? Мне самой кажется, что нужно добавить что-то, а вот что именно....
-------------------- Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.
firexsis |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 ![]() |
Можно было бы заменить или как то по другому сделать картинку что на главной странице, ну там где башня и армия идет.
Можно было бы сменить кнопочки, инфо о сайте, главное, и т.д. Цвет подходит но форма квадрата не сильно подходит к мягкому фону и дизайну. На главной странице было бы не плохо сделать новостную дорожку, просто место много свободного, да и листать вниз надо чтобы полностью увидеть левый бар. |
WildBeast |
![]()
|
![]() Шинигами
А не подсобишь? А то я этим в первый раз занимаюсь...=)
-------------------- Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Панель навигации органичнее смотрелась бы слева, а форма входа — справа. Это касается всех сайтов, независимо от тематики.
Естественно, нужно название. Не «Мой сайт», а что-то тематическое. Про новости уже сказали. Да, и этой теме место скорее в этом форуме. |
WildBeast |
![]()
|
![]() Шинигами
Спасибо. На самом деле я бы с удовольствием сменила название, просто не знаю, как это сделать.
![]() ![]() -------------------- Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Для сайта нужна идея, хоть какая-то... И - методы ее реализации. Имхо. А реклама - штука нужная, только пока - нечего рекламить то... Повторяюсь, имхо это.
-------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата На самом деле я бы с удовольствием сменила название, просто не знаю, как это сделать. ![]() Название сменяется легко и быстро в общих настройках сайта. Панель управления → Настройки → Общие. Касательно рекламы — для начала сойдет и простая индексация в поисковиках. Как это делается, я… забыл. А вот Сан, думаю, еще помнит. Для дальнейшего привлечения посетителей нужны как минимум 3 вещи — Идея (т.е., собственно четко выраженная тематика сайта), Контент (какое-никакое наполнение) и Сообщество (для начала хотя бы небольшое). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:38 |