Огнестрельное Оружие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Огнестрельное Оружие |
Michail Tz |
26.10.2008, 2:41
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Понятно, спасибо.
Поискав по форуму, нашел даже названия конверторов (с упоминанием о проблемах). Гмм... Как я понимаю, для начала сгодится практически любая картинка, лишь бы не очень маленькая? Подогнать под требования игры путем уменьшения вроде как несложно? При этом варианты в руках, в инвентаре и на земле должны быть полноцветными, а схематик и есть схематик, градации серого более, чем достаточны? Скажем так, я попробую. Не факт, что сам, есть знакомые художники, которых удобно попросить: ну в конце концов откажут - значит откажут. Правда, не обещаю немедленно. Реально, наверное, в течении пары недель. P.S. Анимация выстрела - это многофреймовый арт? |
T'e'MHbIu` |
26.10.2008, 11:03
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Анимация выстрела - это многофреймовый арт? ДаИ если не ошибаюсь, то потребуется анмацию выстрела для каждого положения пермонажа (повернутого на север, северо-восток, восток и т.д.) отрисовывать отдельно.. P.S. Еще вот штуковину нашел: Могу из этого переделать.. подойдет под описание? //Хотя если честно, самому не очень нравмится.. -------------------- |
Michail Tz |
26.10.2008, 17:52
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Цитата И если не ошибаюсь, то потребуется анмацию выстрела для каждого положения пермонажа (повернутого на север, северо-восток, восток и т.д.) отрисовывать отдельно.. Угу... И если я правильно понимаю, то сама картинка для каждого положения персонажа должна быть тоже отдельная. Цитата //Хотя если честно, самому не очень нравмится.. Под описание примерно подходит, хотя уж очень явные ассоциации...Улыбнитесь, Керган: сейчас вылетит птичка! |
T'e'MHbIu` |
26.10.2008, 18:04
|
Мифотворец
Цитата И если я правильно понимаю, то сама картинка для каждого положения персонажа должна быть тоже отдельная. Эмм.. Возможно тут мы друг друга не поняли.. Что имелось в виду?: 1)Анимация выстрела - как вспышка от слонобоя, огнемета, тесла-ружья. 2)Анимация стреляющего из ружья персонажа - NPC с дергающимся в руках ружом. В первом случае Два арта I - Три направления когда персонаж "отвернут" от нас. т.е. спина персонажа будет перекрывать вспышку II - Gять направлений, когда вспышка отрисовывается перед персонажем. Код На примере "слонобоя": GUN-Elephant_B.ART - по 5 кадров для NW, N, NE GUN-Elephant_F.ART - по 5 кадров для E, SE, S, SW, W Во втором случае мы изменить ничего не сможем, т.к. Для этого потребовалось бы отрисовывать ружо в руках для каждой рассы, каждого пола, одетого в каждый вид брони.. Задача невыполнимая, да и нужно ли оно... -------------------- |
thorn |
27.10.2008, 15:04
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Интересное обсуждение... вот еще бы Арты ГИГ в реальности увидеть...
А насчет квеста - может SAN время найдет? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Michail Tz |
11.11.2008, 2:55
|
Бородатая ненасыть
Угу.
Докладаю промежуточные результаты. Вняв моей слезной просьбе, мой хороший друг перечитал исходник, после чего отзвонился мне сегодня со следующей просьбой: прислать ему в качестве примера картинки любого оружия, которое в игре бывает. Собственно, эти самые арты, как я понимаю. Любые (мне почему-то в голову лезет слонобойка, но это мои проблемы). Чтобы знать, от чего танцевать. Сразу оговорил легкий минус - то ли именно сейчас, то ли вообще он не любит работать в цвете. Но в градациях серого арты будут. Слать можно мне на matteuccia(ГАВ!!!)mail(знак препинания)ру. Такие дела. |
san |
11.11.2008, 5:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата А насчет квеста - может SAN время найдет Меня расстреляют (распнут) в пятницу. А потом - я, видимо, стану совсем свободен. Кто владеет магией вызывания духа? -------------------- |
thorn |
11.11.2008, 11:47
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Собственно, эти самые арты, как я понимаю Тут на форуме есть очень классный арт арбалета от Темного - подойдет? Он вполне соответствует духу Арканума... Цитата Меня расстреляют (распнут) в пятницу. У тебя в пятницу будет Судный День? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Michail Tz |
11.11.2008, 13:04
|
Бородатая ненасыть
Может, и подойдет.
Тут, как я понял, главное даже не дух, а в стандарт уложиться. Вечером гляну, сейчас убегаю (о мой мозг, мой бедный мозг, как оно тебе там, в их желудках?..) |
T'e'MHbIu` |
11.11.2008, 23:16
|
Мифотворец
Цитата Сразу оговорил легкий минус - то ли именно сейчас, то ли вообще он не любит работать в цвете. Но в градациях серого арты будут. Цитата прислать ему в качестве примера картинки любого оружия, которое в игре бывает. Собственно, эти самые арты, как я понимаю. Цитата Тут, как я понял, главное даже не дух, а в стандарт уложиться. Все же в дух (имхо) важнеее. Ну и технически чтоб выглядел с тех же ракурсов что и в игре (инвентори/в руках/схематик). Если же под стандартом понимается именно размер как в игре - то однозначно нужно делать больше - так удобней отредактировать, дать цвета и т.д. P.S. Этот товарисч творит на бумаге или в цифровом варианте? Off-top: Сан, а что за судный день? Сдача заказа (сайта)? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:26 |