Огнестрельное Оружие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Огнестрельное Оружие |
thorn |
18.9.2008, 15:59
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
К пулям вообще никакие скрипты не привяжешь (имхо)... да и не зависит от них ничего (никакой дамаж)... это все зависит только от свойств самого оружия...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Адд |
18.9.2008, 16:17
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 2 740 |
Эхххх... ну да ладднооо...
тогда буду думать над новыми идеями ))) |
T'e'MHbIu` |
19.9.2008, 0:06
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата допустим "Наган Дьявола" - дает бонус к дамагу только злым персоонажам... А вот это уже не по-арканумовски (ИМХО ).В свое время не мог нормально воспринимать в Златогорье "Магические" Ружья.. а описанное напоминает как раз нечто подобное. В Арке так сложилось, что либо Магия, либо Технология. Даже Бронвикское ружо (с Острова Отчаяния) - его "нестандартность" объяснена химическими свойствами мифрила.. И попытка создать пушку, наподобие меча Бангеллианских глубин выходит за рамки мира Арканума... -------------------- |
Адд |
19.9.2008, 9:19
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 2 740 |
опять-таки, что значит рамки Арканума?
Арканум - совокупность магических и технологических сущностей в одном мире, пытающихся ужиться друг с другом. Я, лично, считаю что данное отступление "чуть чуть" от темы не является серьёзным нарушением атмосферы игры и более того допустимо. Данный пример в игре можно будет объяснить, допустим, вмешательством магии при создании этого оружия. Кто то скажет что магия и технология совершенно не совместимы! Но, и друг без друга они не могут быть тоже, ибо это будет уже не арканум |
Crevan |
19.9.2008, 22:33
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата Арканум - совокупность магических и технологических сущностей в одном мире, пытающихся ужиться друг с другом. Не пытаются они ужиться. Арканум тем и интересен, что эпоха, показанная там, является этаким переходным периодом между господством Магии и господством Технологии. На данном отрезке времени они сосуществуют, но обе силы противостоят друг другу, пытаются вытеснить друг друга из мира, и у общедоступной Технологии это получается ощутимо лучше. Совмещать увлечения и тем и тем одному человеку (эльфу, гному, орку) — возможно, почему бы нет. И один человек сможет собирать арахнидов и телепортироваться с ними на другой конец материка, смешивать лечебные мази и творить исцеляющие заклинания. Но ни мазь, ни заклинания в руках такого середняка не будут столь же сильными, как у чистого мага и чистого технолога. И кстати, если мне не изменяет память, единственная описанная в игре попытка совместить в одном предмете магию и технологию закончилась смертью изобретателя. |
Uberman |
23.9.2008, 0:23
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
Это Керган, что ли?
|
T'e'MHbIu` |
23.9.2008, 15:22
|
Мифотворец
Это Керган, что ли? Нет, это про случай с профессором, который пытался сделать что-то вроде "демонического пистолета" Об этом была статья в одной из Тарантских газет)) -------------------- |
Arad |
23.9.2008, 16:19
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
Да но его не взорвало или выкинуло в межпланарное пространство: демон с помощью которого он хотел улучшить винтовку убил его карандашом... это может вполне объсняться криворукостью призывателя. Но в целом да, маго-технарские вещи это не самая лучшая идея, хотя вопрос в том как ее реализовать.
-------------------- ...and darkness his child...
|
Дэвид Блейн |
20.10.2008, 2:43
|
Гость
|
нет ну а почему невозможно?? у меня даже вариант появился.
типа дело этого рпофессора продолжил его ученик\ коллега (выберите нужное), ну и мушкет допустим в первом случае был из стали, а во втором из мифрила. а, как вам?? извиняюсь за оффтоп, но вот я в одном прохождении прочитал что в Аркануме(может только в Фаргусовском) есть еще один вид пуль, красненькие такие, от них дамаг больше, ну типа разрывных пуль что-ли... |
T'e'MHbIu` |
20.10.2008, 8:22
|
Мифотворец
Цитата но вот я в одном прохождении прочитал что в Аркануме(может только в Фаргусовском) есть еще один вид пуль, красненькие такие, от них дамаг больше, ну типа разрывных пуль что-ли... Нет, других видов пуль (как, например, в фоллауте) в Арке нет. Здесь только четыре вида снарядов: - Стрелы - Пули - Топливо - Батарейки -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:46 |