Где скачать Арканум? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где скачать Арканум? |
Bloodseeker |
10.6.2010, 10:59
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Об этой сборке давно знаю, и вот что скажу: как минимум нехорошо собирать мелкие исправления (по типу исправлений бага с особняком или арахнидом) вместе с ГФ 1.3. Напичкали всё, что под руку попалось. И неоф. патч тоже не хотелось бы там видеть. Те настройки, о каких ты говоришь, являются модами ярлыка, о них уже давно многое расписано. И не уверен, что с такой сборкой можно будет поиграть по сети. Кстати, первые лет 5 я играл в Фаргусовый Арк версии 1.0.6.4 и багов не замечал вообще. Я же не говорил, что это - самая лучшая версия Арка..) Так что мой вердикт - если у человека кривые руки, мало мозгов или есть ещё какие-либо причины для того, чтоб не установить всё, что нужно, вручную - только тогда можно устанавливать эту сборку. XDD
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Woratiklis |
10.6.2010, 11:44
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Как уже писал выше, много чего лишнего там. Ссылки на скачку уже были выше предоставлены, ненадо было описывать что к чему. И уже всё это было обсуждено.
Я этот арканум ставил, в итоге удалил. И это "* Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth;" - дрог тож стыбзил. "* Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer;" - как я понимаю это исправляет MiniFix И как уже выше писалось качайте версию "фаргуса", устанавливайте ГФ и минификс и не партесь. Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у, там есть несколько ссылок на скачку. -------------------- |
Volh |
8.5.2011, 18:32
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Добрый день, сотоварищи по форуму.
Можете подсказать где скачать оригинальные образы дисков Arcanum. То есть без каких-либо модификаций. На oldgames в образе лежит no-cd, а значит этот диск за оригинальный не модернизированный числится не может. Желательно, чтобы ссылка была не torrent характера, ибо с ними дела не имею. С уважением, Volh. -------------------- |
Ather |
8.5.2011, 19:07
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Оригинальные исошники 2 диска есть у меня. Вопрос только в том как их тебе передать . Качал с торрента, покамест раздаю его. Одна беда - исходящий канал у меня 512 и 2 компа линейку юзают с него. Так что обещать большую скорость не могу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825104 - качал отсюда, могу залить на фтп (доооолго) или передать через дц, не менее долго. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Volh |
8.5.2011, 19:16
|
Археолог
Цитата http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825104 - качал отсюда, могу залить на фтп (доооолго) или передать через дц, не менее долго. Ну и баланда... У тебя получается эти диски: Arcanum_Of_Steamworks_and_Magick_Obscura (original ISO) (оригинальная Английская версия) (Crack на диске)? Просто точно такие же на oldgames, а я хотел диски без признаков вмешательства, то есть образы непосредственно с оригинальных дисков. У тебя какие именно? -------------------- |
Ather |
8.5.2011, 21:42
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Блин... не заметил... а какая разница?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Volh |
8.5.2011, 21:57
|
Археолог
Цитата Блин... не заметил... а какая разница? В том то и дело, что не знаю. Суть в том, что я не могу быть на 100% уверенным в "чистоте" диска, если в него внесены какие-либо изменения. А мне хотелось бы иметь непосредственно оригиналы. Зачем они мне? А затем, чтобы через некоторое время мне не пришлось их искать также, как бету. Ведь оригинал - это всегда оригинал, и он на порядок ценнее той "баланды", которую выпускают все кому не лень. А Вам, товарищ Ather, разве не хотелось бы иметь образы именно с оригинального диска? -------------------- |
Vulgar |
8.5.2011, 22:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
Пока ждал выхода второго ведьмака успел посмотреть с десяток видео, на которых сидипрожекты рекламируют свой онлайн магазин всякого старья. Арканум там тоже есть) http://www.gog.com/en/gamecard/arcanum_of_..._magick_obscura
Так что можешь при желании даже купить лицуху.) В стиме тож наверняка есть. -------------------- Memento vivere
|
Volh |
8.5.2011, 22:50
|
Археолог
Не, это GOG вариант Arcanum, который идёт под семёркой. Так что это далеко не оригинал, достать его не проблема, а уж за деньги тем более... =)
Вообще, можно, конечно, где-нибудь в интернет-магазинах нарыть диск. Да, это круто, но я пишу в этом разделе в надежде найти диск на халяву. Просто у меня есть возможность достать образы непосредственно с true оригинала, но это подразумевает "промывку мозгов" одному зарубежному коллеге, которого я и так достал. Так что, если имеется возможность надыбать оригиналы иным путём, я был бы крайне этому рад. А здесь есть ещё кто-нибудь, кому нужны оригиналы? Или это только меня "сносит"... -------------------- |
NeOn |
9.5.2011, 0:47
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Volh, можешь смело качать GOG вариант, отличий от оригинала нет совершенно никаких.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:15 |