Где скачать Арканум? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где скачать Арканум? |
thorn |
1.6.2007, 16:18
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Скачать Arcanum отсюда.
Случайно обнаружил на одном из Варезников (от 21 октября 2007)... Скачать Арканум от Фаргуса Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura Original enUs 1.0.6.4 +Last Official Patch ОРИГИНАЛ Arcanum скачать торрент Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Речь идет об игре Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura. Сама игра довольно древняя (вышла примерно в 2001 году) однако дух ее по-прежнему в сердцах многих поклонников игры. Графика игры уже вряд ли впечатлит любителя компьютерных RPG . По этой же причине не захочется вникать в игровой процесс. А зря, поскольку игра — одна из тех немногих «интеллектуальных» ролевых игр. Разработчик Troika Games. А издатель (та самая) Sierra Online, на счету которой были по настоящему Оригинальные Игры. История выбранного персонажа (будь то человек, карлик, гном, полурослик, эльф, полуэльф, полуорк, или полуогр) начинается с крушения вышеупомянутого дирижабля. Ваш путь в Аркануме — решаете только вы. Хотите ли вы стать благородным героем, или же будете безжалостным бандитом? Каков ваш выбор — магия или технология, а может и то и другое? В любом случае, ваше решение в корне изменит Ваш Путь в игре. В Аркануме вы можете по настоящему ЖИТЬ. Хотите, например, отдохнуть после выматывающих приключений — никто не мешает вам зайти в таверну и там напиться. Или же — навестите Бордель Мадам Лил в Таранте. Уверен — для вас найдется что-то по душе. Доп. информация: Этот релиз включает в себя образы оригинальной двухдисковой версии игры, издание США. Arcanum install cd.iso Arcanum play cd.iso Также в папке update лежит последний оффициальный патч 1.0.7.4 Версия не русская. Еще: Арканум скачать торрент. Версия от Фаргуса. Два образа. 1,3ГБ. -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Suspect |
14.6.2008, 17:49
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 049 |
Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (Лицензия)
Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Версия игры: 1.0.6.4. (+ официальный патч 1.0.7.4) Размер: 1.46 Гб Таблетка: НЕ ТРЕБУЕТСЯ В общем тут образы лицензионного диска ".mds" и ".mdf" No-CD и Crack не нужны! Игра отлично устанавливается и запускается с виртуального диска. Этот же Арканум с некоторыми бонусами (FAQ, карта, трейлер): Docs.part1.exe Docs.part2.rar Docs.part3.rar Пароль на скачивание - TAV815 Пароль на архив - ArcanumOSAMO212482001TroikaGames19982005 Описание - Самораспаковывающийся, 3-х томный rar архив с 10% информации для восстановления (~1530 Mb). -------------------- The Truth Is Out There
|
KOCT9 |
11.1.2009, 12:21
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Народ я тут ссылку откопал.
http://www.old-games.ru/game/1257.html VIP-FILE http://vip-files.ru/games/13420-arcanum-of...bscura-eng.html И еще ссылки. http://estena.ru/2008/06/14/arcanum-of-ste...ck-obscura.html http://qiq.ru/24/06/2008/games/19108/arcan...ck_obscura.html -Скачивание доступно только при регестрации(в gig). http://pslan.kiev.ua/details.php?id=31828 Сообщение отредактировал san - 22.9.2014, 18:25 |
marc_89 |
14.3.2009, 20:27
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 26.3.2008 Из: г.Киров Пользователь №: 2 414 |
вот отсюда качайте ещё http://alex.lan/details.php?id=11455
-------------------- Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! |
Accolon |
25.3.2009, 0:40
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Я, для выкачивания с рапиды (режим фри), использую Universal Share Downloader (1.3.5.1). Фриварная. Все выкачивает сама (задаешь ссылки, жмешь пуск и идешь спать). Качает не только с рапиды. Подробнее смотрите на сайте Автора. Там же её и выкачать можно (6 847 176 bytes).
|
Bloodseeker |
2.9.2009, 22:06
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Элементалист |
19.12.2009, 8:11
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Я скачал два "диска" с ОлдГамес. Потом что делать то?
|
Fiona El Tor |
19.12.2009, 13:00
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
2 Элементалист - ты можешь их:
1) записать на CD и устанавливать, как купленные в магазине 2) установить Алкоголь 120 или DAEMON Tools, создать виртуальный диск, смонтировать на него по очереди образы дисков, которые ты скачал, соответственно поочередно запуская с этого самого виртуального диска. 3) как совершенно верно заметил Bloodseeker, ты крайне неудачно выбрал раздел для своего вопроса. Как будто не набил уже полторы тыщи постов в клубе, а только-только зашел и внезапно заблудился. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Bloodseeker |
19.12.2009, 19:20
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
|
TBUCT |
10.6.2010, 2:33
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Репак fan edition.
Раньше я мучился и устанавливал поверх своего старенького арканума грандфикс, минификс, различные арты с раздела "моддинг арканума", русификацию, увеличение левела, увеличение разрешения экрана и т.д. Постоянно путался в установках, и получались различные недостатки. Не очистишь папку протос, и все кердык, все дело на смарку Скачал Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4. Fan Edition) ЭТО САМАЯ КОМПАКТНАЯ И РАБОТАСПОСОБНАЯ СБОРКА ! В неё ВСЕ входит! Устанавливаешь и играешь. Я только установил русскую озвучку от Сильвера и парочку загрузочных экранов к Арку. Заходишь в меню пуск и тутже предлагается запустить уже установленные УТИЛИТЫ (все! : от ArtView до DATBuilder) для Арканума. Жмешь "увеличение разрешения экрана" и на те 1360х768 А самое главное, что для меня в первые, это было окошко которое выплыло перед первым запуском игры "параметры запуска". Вам предложат такие настройки которых НЕТ в игре. Среди около пары десятка очень полезных и непонятных (для меня) опций мне понравилась "дистанция прокрутки". Я тут же поставил 0 и передвигал экран в Арке без границ (это конечно читерство , но немного увеличить от стандартного обзора очень приятно) Чтоже в нутри сборки? Ни чего ЛИШНЕГО! Папка "data" совершенно пустая. Паки "Arcanum" в modules\ НЕТУ. Но все работает на отлично! Наверное все дополнения аккуратно запакованы в дат архивы с заменой старых... Для тех кто уже умеет ставить Арк, разбирается, что где и как, думаю сборка может только ускорит установку Арканума, но для начинающих "Fan Edition" это решение всех проблем с игрой Арканум!!! Каждый день на форуме задают одни и те же вопросы из года в год по установке игры и патчей к ним. В 2009г я морочил всем голову, извиняюсь . Глупые вопросы и плачи прохожих уже замусорили все темы форума. Новеньким лень читать все интсрукции к установкам дополнений, а решение проблемы (в основном) лишь в не корректной установки того или иного дополнения. Сборщику респект за релиз и за сохранение авторских прав дополнений и патчей. Вот сколько много надо поставить непонятных вещей на пустой Арканум человеку, который просто хочет поиграть и насладиться игрой по максимуму: (в этом релизе: ) * 30 дополнительных историй-подоплек для персонажа: 10 для всех, по 2 для мужчин и женщин, 2 для 8 рас, автор: Gentle_Giant; * 6 дополнительных официальных модов от «Troika Games»; * Высококачественные панорамные отображения карт, автор: Drog Black Tooth; * Добавление трюма для корабля, автор: Rasputin the Mad Monk; * Изменение вида справочников, автор: T'e'MHbIu`; * Исправление ошибки с механическим арахнидом, автор: Otto Krupp ; * Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer; * Исправление панорамного отображения карт «Черного Корня», «Клана Черной Горы» и «Кри», автор: Gentle_Giant; * Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth; * Неофициальный патч 1.0.7.4 для версии от «Фаргуса», авторы: XeN & 3d[Power] ; * Патч для увеличения разрешения экрана (лежит отдельно в папке «utilites»), автор: Drog Black Tooth; * Перевод официальных модов «Troika Games» на русский язык, автор: Gentle_Giant; * Повышение ограничения по уровню до 127; * Сборник исправлений «GrandFix» 1.3 + «MiniFix 3», авторы: Gentle_Giant & thorn. Ставьте "Fan Edition" и не парьтесь Я качал от сюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=259962 Здесь я кинул торент-файл для закачки http://narod.ru/disk/21716998000/Arcanum%2...rrent).rar.html (ну если кто не зарегистрирован на tfile.ru) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:24 |