|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ondskan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5 622 ![]() |
Это уже не по сюжету, я имел ввиду другой выход)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Это уже не по сюжету, я имел ввиду другой выход) Ну, есть другой путь (сюжетный), но даже не знаю насколько в этом случае можно считать Вирджила спасённым. Если твой ГГ к моменту прихода в Т'сен-Анг избрал тёмную сторону силы (читай злой характер), то Вирджил, подражая ГГ, становится злым, поэтому совесть в нём не просыпается и он не бежит в Каладон мстить. -------------------- |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Не по сюжету, а скорее по багу Вирджил остается в компании, если Волинджер по какому-то капризу уходит раньше него (если не с ходить в Тихие Воды за очередным посланием Иоахима и не договориться с "Рукой").
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Ondskan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5 622 ![]() |
Где-то я слышал, что если в Тсен-Анг устроить бойню, то Вирджил не уйдёт... Пока еще не проверял.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Не по сюжету, а скорее по багу Вирджил остается в компании, если Волинджер по какому-то капризу уходит раньше него (если не с ходить в Тихие Воды за очередным посланием Иоахима и не договориться с "Рукой"). Воллинджер уходит из партии, если ГГ не стал другом Десницы Молоха. Как с этим связан Вирджил даже не знаю. Цитата Где-то я слышал, что если в Тсен-Анг устроить бойню, то Вирджил не уйдёт... Пока еще не проверял. Приведу цитату: Цитата Но есть и проблема: если вы не учинили геноцид темных эльфов в Тсен-Анге (а конкретно вышли оттуда на карту мира в боевом режиме), Вирджил уходит из партии и появляется в подвале бара Sobbing Onion/Рыдающая луковица в Каладоне, где погибает в неравной схватке. Если вы не поставили патч 1.0.7.4, он станет 25-го уровня и потеряет все вещи; изменятся и его комментарии к происходящим событиям, и кое-какие характеристики. Так что если не хотите, чтобы он уходил - устройте разборку с темными эльфами (точно работает в версиях 1.0.7.0, 1.0.7.4). Вообще, в чём радость использовать баги игры? В игре всё логично продумано: 1. Если твой ГГ добрый и пушистый, то Вирджил на его примере сам становится таким же, в нём просыпается совесть и он бежит мстить за брата. После этого его диалоги меняются и его голос становится более уверенным. 2. Если твой ГГ был негодяем, то Вирджил понимает, что все его душевные муки яйца выеденного не стоят, и он вновь возвращается на "скользкую" дорожку. Диалоги также меняются, Вирджил становится откровенно грубым. Всё это разработчики придумали, чтобы игрок почувствовал, что его действия оказывают влияние на тех, кто с ним рядом. Зачем же специально извращаться над игрой? -------------------- |
Ondskan |
![]()
|
![]() Прохожий
Ясно, а насчёт алтаря в Вендигроте знаешь? Какой дар нужно преподнести, чтобы получить благословение?
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Воллинджер уходит из партии, если ГГ не стал другом Десницы Молоха. Как с этим связан Вирджил даже не знаю. Я, собственно, это и сказала о_О Просто иногда первым уходит Вирджил, а иногда - Волинджер в этом раскладе. Цитата Ясно, а насчёт алтаря в Вендигроте знаешь? Какой дар нужно преподнести, чтобы получить благословение? А что надпись на алтаре гласит? ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Ясно, а насчёт алтаря в Вендигроте знаешь? Какой дар нужно преподнести, чтобы получить благословение? Там же на алтаре всё чётко написано. А ты разгадал загадку Маззерина? Если нет, то подношение Велориену не окупится. -------------------- |
Ondskan |
![]()
|
![]() Прохожий
Хм, загадку Маззерина? Это где?))
Ну в дар обязательно спутника, заклинанием нельзя? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Хм, загадку Маззерина? Это где?)) К чему тогда портить себе удовольствие от игры вопросами? Лучше попытаться найти ответы самому. =) "ПОМНИТЕ: В ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!" (с) fallout.ru -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:46 |