Советы По Прохождению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы По Прохождению |
Volh |
3.7.2013, 10:49
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата блин) не помогает( Я пробрался к бейтсу через подземный ход, переоделся в костюм слуги, подошел к нему, он мой персонаж незнает что ему сказать и меня атакует Чукка ) не появляется диалог нужный...так как персонаж не знает что на колце инициалы означают..видимо придется переигрывать с 8 до 16 левела...хотя это максимум час)) Можете попытаться выкрасть его журнал и прочитать, а после поговорить с Бейтсом (ну, или сдать журнал Эпплби). -------------------- |
vip131 |
4.7.2013, 11:45
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 049 |
Цитата Можете попытаться выкрасть его журнал и прочитать, а после поговорить с Бейтсом (ну, или сдать журнал Эпплби). не знал попробую сегодня. спасибо! |
turntheslayer |
7.11.2013, 12:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 5 289 |
Как получить квест прохода к бейцу через подвал?
Если выполняешь ветку эплбери то он просто дает тебе наряд и ты проходишь к бейцу |
Volh |
8.11.2013, 9:38
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Как получить квест прохода к бейцу через подвал? Если выполняешь ветку эплбери то он просто дает тебе наряд и ты проходишь к бейцу Эпплби как раз и даёт тот самый квест, а также рассказывает о том проходе к Бейтсу. Каким образом вы "проходите к Бейтсу"? -------------------- |
turntheslayer |
9.11.2013, 17:16
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 5 289 |
Как получить квест прохода к бейцу через подвал? Если выполняешь ветку эплбери то он просто дает тебе наряд и ты проходишь к бейцу Эпплби как раз и даёт тот самый квест, а также рассказывает о том проходе к Бейтсу. Каким образом вы "проходите к Бейтсу"? Прихожу в тарант иду к эплби он дает мне квест уничтожить новый двигатель. выполняю квест>дает мне форму служанки и посылает найти компромат на бейца |
Damphil |
2.12.2013, 22:45
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Как получить квест прохода к бейцу через подвал? Если выполняешь ветку эплбери то он просто дает тебе наряд и ты проходишь к бейцу Эпплби как раз и даёт тот самый квест, а также рассказывает о том проходе к Бейтсу. Каким образом вы "проходите к Бейтсу"? Прихожу в тарант иду к эплби он дает мне квест уничтожить новый двигатель. выполняю квест>дает мне форму служанки и посылает найти компромат на бейца Суть заключается в том, что через Парадную дверь пройдешь только ты один, союзники не смогут. Так же если ты уже засветился перед охраной Бейтса, то они тебя и в костюме не пропустят. *** Вот тут и нужно искать другой путь в дом, Эпелби тебе о нем расскажет и даст ключ. Прикол в том что, уличная охрана в дом не пускает в костюме - зато легко выпускает. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:10 |