Советы По Прохождению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы По Прохождению |
Oleg44 |
21.5.2013, 22:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 6 022 |
Всем здрасьте! Помогите найти рубиновую поляну, где она??? Эта та, где рубин лежит, а вокруг зверья жуткого навалом - квест из Тихих вод! А тебе разве на карте не отмечают эту локацию? У полурослика, который даёт задание вроде бы должна быть книга об этом рубине, там могут быть и координаты. Визуально локация находится на севере за Серыми Горами. Спасибо, уже нашел! Теперь парюсь, как пройти туда... |
Volh |
21.5.2013, 22:40
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Спасибо, уже нашел! Теперь парюсь, как пройти туда... Не волнуйся, с продвижением сюжетной ветки ты туда (в смысле за горы) обязательно попадёшь. -------------------- |
DarkTH |
22.5.2013, 18:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 6 016 |
Узнал,что есть концовка для Магнуса,где он становится королем гномов,я вскрыл сейф,в зоосообществе в Таранте,там были три катушки для механизма с той пещере,я использовал их,голос из механизма что то сказала о книге "Истины Дюриана",которую надо найти и прочесть,вопрос в том,где ее найти?
|
Volh |
22.5.2013, 19:01
|
Археолог
Узнал,что есть концовка для Магнуса,где он становится королем гномов,я вскрыл сейф,в зоосообществе в Таранте,там были три катушки для механизма с той пещере,я использовал их,голос из механизма что то сказала о книге "Истины Дюриана",которую надо найти и прочесть,вопрос в том,где ее найти? СПОЙЛЕР Цитата Найдёшь её в Каладоне у небезызвестной вдовы. -------------------- |
DarkTH |
22.5.2013, 19:54
|
Диггер
Не совсем понял.
|
Volh |
22.5.2013, 20:14
|
Археолог
Не совсем понял. Там стоит подобие тега "спойлер", выделяешь содержимое и читаешь. А, если тебе мало информации из первой подсказки, то вот тебе вторая. СПОЙЛЕР Цитата Книга находится у Лилиан Миск. -------------------- |
DarkTH |
23.5.2013, 16:42
|
Диггер
Ясно,спасибо за ответ.
|
vip131 |
2.7.2013, 17:53
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 049 |
Подскажите, ломал игру артмани, денег вначале себе поставил)) скиллы не трогал и уже так к поднялся... хорошо) а теперь не ищутся локации по координатам никак(( не могу найти Тсен Анг, да и другие локации тоже( что делать??
и ещё после этого забил и начал проходить за магичку, тоже всё круто..но блин в торопях не прочитал в подвале у Шулеров(Скайлеров) записку, и выкинул её в урну) и ещё магнуса я послал) он убил главноего этого Скайлера , теперь и спросить не у кого)))...как теперь к бейтсу то попасть)) прям засада( |
Volh |
2.7.2013, 18:41
|
Археолог
Цитата Подскажите, ломал игру артмани, денег вначале себе поставил)) скиллы не трогал и уже так к поднялся... хорошо) а теперь не ищутся локации по координатам никак(( не могу найти Тсен Анг, да и другие локации тоже( что делать?? А ты разве "Ужас среди темных эльфов" не читал? Это проклятье Т'сен-Анга, парень. Некоторые локации не могут быть открыты методом поиска, такие локации тебе должны отметить, ну, или ты о них должен узнать из игры. Это сделано, чтобы раньше времени не соваться куда ни попадя. Цитата и ещё после этого забил и начал проходить за магичку, тоже всё круто..но блин в торопях не прочитал в подвале у Шулеров(Скайлеров) записку, и выкинул её в урну) и ещё магнуса я послал) он убил главноего этого Скайлера , теперь и спросить не у кого)))...как теперь к бейтсу то попасть)) прям засада( Ну, ты всегда можешь пройтись по подземному ходу к дому Бейтса, только там ловушек полно. Подскажу, подземный проход следует искать на кладбище. Как будешь внутри - переоденься в слугу и будет тебе счастье. -------------------- |
vip131 |
3.7.2013, 10:01
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 049 |
Ну, ты всегда можешь пройтись по подземному ходу к дому Бейтса, только там ловушек полно. Подскажу, подземный проход следует искать на кладбище. Как будешь внутри - переоденься в слугу и будет тебе счастье.
[/quote] блин) не помогает( Я пробрался к бейтсу через подземный ход, переоделся в костюм слуги, подошел к нему, он мой персонаж незнает что ему сказать и меня атакует Чукка ) не появляется диалог нужный...так как персонаж не знает что на колце инициалы означают..видимо придется переигрывать с 8 до 16 левела...хотя это максимум час)) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:54 |