|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то я, наверное, не понял насчет "минутного дела". У меня мелочи (типа на земле) жрут времени более всего остального, вместе взятого. Колись
![]() Ненавижу пиксельную графику... -------------------- |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Про center code в ART файлах. Если используешь art2bmp от Zammy, тебе придется использовать какой-нибудь HEX-редактор. Цитирую DrA:
Цитата Inside every art file there are two codes. OFFSET 490 and OFFSET 494 They are standard 03 and 04. В ART Viewer они отображаются в графах -X и -Y. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Что-то я, наверное, не понял насчет "минутного дела". У меня мелочи (типа на земле) жрут времени более всего остального, вместе взятого. Колись Ненавижу пиксельную графику... 1) Уменьшаю в шопе 2) Добавляю немного контраста и фильтр резкости (Sharpen, что-ли зовется) 3) Копирую в Paint (не смейся ![]() 4) Все назад в шоп - в нем сохраняю - 256, с двумя фиксированными цветами как описано мо мануалу про АРТ. Т.к. Привычка есть - делается все быстро. ![]() Цитата Про center code в ART файлах. 2G_G:Нифига не вкурил.. с Hex у меня печально ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Paint. Понял. Но можно (наверное) и без него... раскину мозг
![]() -------------------- |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Нифига не вкурил.. с Hex у меня печально ![]() ![]() Открой ART файл в каком-нибудь HEX-редакторе (например, WinHEX), найди смещения 490 и 494, поменяй значения на нужные (по-умолчанию art2bmp делает их 03 и 04). Тебе это не понятно? С помощью center code можно создать, например, "зависшие в воздухе" сценарные объекты (картины и пр.) -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
![]()
|
Где-то (помнится) была "центровая" тема... Для _g-проекции точно нужна центровка, для инвентаря (вроде б) не принципна.
-------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
to_T'e'MHbIu`: Отлично! Супер!
Просто душа порадовалась! ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
Да уж, радоват нас, хоть иногда
![]() ![]() ![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ну теперь до полного счастья осталось еще медицинскую приманку нарисовать... Ждем-с...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Спс
![]() А насчет медицинской - уже мозг сломал =( Кстати, Сан, откуда взято изображение телепортирующего устройства из 1,5 мода? Ист картинка его в более крупном размере или что-то подобное (возможно, другие схожие девайсы)..? Отрезал бы еще себе от него ксочек - может и получится... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 4:05 |