|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
//мда... =(((((((( Воронеж далекооо от Киева.
все мечтаю в ролевики податься на совсем. -------------------- |
Гаррет |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 ![]() |
Axeller
Нет, к началу игры Дон Трогг уже сбегает при помощи Бебкока)) T'e'MHbIu` Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата T'e'MHbIu` Приезжай, Себастьяном будешь)) Эта роль пока вакантна. Я б с радостью, но работа, итить её.. ![]() Себастьяном было б не плохо - только электро-топор пришлось бы менять на магазинную (или механизированую) винтовку ![]() -------------------- ![]() ![]() |
sacred |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 ![]() |
Вау.... как я хочу к вам. Но в Харькове К СОЖАЛЕНИЮ живу. Блин. Я тут с друзьями МОЖЕТ БЫТЬ устрою ролёвку по Аркануму. Если получится, то летом. Щас раздаю игру друзякам-ролевикам. san_san Фотки будут)
-------------------- Арканум...
|
Гайтахан |
![]()
|
![]() Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 ![]() |
Удачи в проведении игры! Оченна сильно надеюсь увидеть с нее отчеты и прочее. Сам, увы, приехать не могу - москвич, замученный дипломом.
![]() -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Гаррет |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 ![]() |
Игра через неделю. Волнуемся - жуть. Как только всё кончится - выложим много информации, фотографий и текстов.
|
Гайтахан |
![]()
|
![]() Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 ![]() |
Буду с нетерпением ждать.
![]() -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Удачи. Если будут материалы какие - с радостью публикнём. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:02 |