Полевая Игра "арканум", Требуется помощь в мастерении. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полевая Игра "арканум", Требуется помощь в мастерении. |
san |
23.11.2007, 17:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну да... Наверное так. Как еще то... Я как-то по-другому на спецэффекты смотрю. Киношник (бывший ), чего с меня взять Я 9 в данном случае) вызывал команду спецэффектов и осветителей с опытом работы в стиле Или хоть... Дымовую шашку (киношную) задымить
Снимаю шляпу, но - глубоко не понимаю. Видимо, нужен какой-то другой склад движения мысли. Черт, хочу понять, но решение ускользат. Не мое это. Но - сочувствую и сопереживаю. Поскольку - не отторгает и любопытно Мысленно - с Вами. -------------------- |
Гаррет |
23.11.2007, 21:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 |
Зачем? Ответ простой: интерестно. Затем эе зачем другие люди играют в волейбол, футбол во дворе, затем же зачем играют в компьютерные игры. Свежий воздух, ночевка в палатке. Как имитируют? Ну например боевые заклинания так: на листе бумаги пишется имя заклинания и что оно делает(Описание+наносимый урон, или исцеляющее здоровье). оформляется под свиток. При использовании заклинания читается невнятное в слух "бада лоулу зязя Вред!" а свиток мнётся и кидается во врага. Ответ "интересно" уже давно ролевиками не воспринимается. может оно и к лучшему, но сейчас игры делаются совсем не для отдыха. Прошли времена недоэльфов в плащиках-занавесках из бязи и заклинаний - бумажек. Пришёл век реконструкции, пиротехники и вообще зрелищности. Правда, дороговато это всё, но красиво. Так что не волнуйтесь, Арканум не оскверним. Если броня - то кованый панцирь, если заклинание - то реагенты и спецэффекты. Только вот как сбалансировать магию и технологию в полевых условиях, ума не дам. Большая проблема полевых ролевых игр - маги всегда круче бойцов (или технологов). Вот и бьёмся над этой проблемой. |
Azzz |
23.11.2007, 21:46
|
Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 55 Регистрация: 28.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 1 303 |
Цитата Ответ "интересно" уже давно ролевиками не воспринимается. может оно и к лучшему, но сейчас игры делаются совсем не для отдыха. Тем не менее, не будь это интерестно тем, кто этим занимается - никто не занимал ся бы -) Как никак выгода с этого всё-таки в большем людям, занимающимся созданием доспехов, оружия и прочей аттрибутики. Ибо она стоит денег и не малых. А игрокам только и остаётся интерес. Или я всё-таки не прав? Хз.. но всё-таки думаю, что в первую очередь - интерес. |
Гаррет |
23.11.2007, 21:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 |
Доспехи нам никто не продаёт, мы их сами куём и клепаем.
А насчёт интереса... тут сложно всё. Для многих это уже образ жизни. |
Гаррет |
12.3.2008, 23:33
|
Диггер
Ну, вот мы и сделали сайт нашей ролевой игры! Милости прошу, оцените)
http://www.lrgarcanum.narod.ru/ |
Гаррет |
30.3.2008, 0:16
|
Диггер
На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку)
Адрес форума: http://arcanum.forum24.ru |
T'e'MHbIu` |
30.3.2008, 0:35
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата На форуме нашей РИ есть открытый раздел Библиотека, где, среди уже известной литературы Арканума, лежит много наших текстов. Если администраторам интересно - можете пополнить свою Библиотеку) А как в целом поект? Набирается народ на ролёвку? -------------------- |
Гаррет |
30.3.2008, 22:19
|
Диггер
Набирается)) Делегация Арленда уже набрана. Эльфийская и гномская тоже. Осталось заявить несколько человек в группу камбрийцев и набрать верхушку Объединённого Королевства. Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует.
|
Axeller |
30.3.2008, 22:34
|
axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 |
Цитата Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует. Жил-бы я поближе к вам - был-бы вам Дон Трогг. |
T'e'MHbIu` |
30.3.2008, 23:09
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Почему-то перспектива быть гражданином Таранта не очень игроков радует. Странно.. если б сам вам к вам записывался - пошел бы в человеки-технологи (плюс убеждение). И жить таким логично было б как раз в Таранте -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:12 |