Подземная Фабрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подземная Фабрика |
Deon |
15.11.2007, 0:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 2 053 |
Подземная Фабрика - где оно есть? чет не могу найти
Нашел... Но почему-то не могу спуститься по лестнице... Может, магов не пускают? Щелкаю-щелкаю... Без толку. Так что делать с лестницей фабрики Уиллоусби? Она подсвечивается при наведении, но ничего не происходит при клике. |
san |
15.11.2007, 11:36
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Тарант, вдоль забора у которого притулилась бродячая тетка-маг.
К в входу в канализацию - направо, к фабрике - налево, вдоль забора-границы города. Стрелка - на вход. Слева - дверь к начальнику местного воровского подполья, внизу эурана - виднеется палатка бродячей волшебной торговки. Остальных зданий в оригинале - нет. Скорее всего, мод не встал. Надо чистить исходник, как написано в описалове установки. Сейвы - тоже. Впрочем, все есть в описании установки. С лестницей: у меня все работает. Впрочем, как я понял, не только у меня. Скорее всего - папка map не почищена или используется старый сейв. А может дело и хуже. А именно - установлены другие патчи или моды, либо - не совпадение версии-локализатора. По сути - не хочет работать скрипт телепорта (или нет самой локации ) по какой-то причине. Можно попробовать вручную разместить скрипт. Все может быть. Arcanum.zip ( 665 байт ) Кол-во скачиваний: 222 -------------------- |
Deon |
10.12.2007, 17:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 2 053 |
С установкой всё ок. Видимо, скрипт не пашет.
Я так понимаю, дело в локализации. Всё из-за гадских Arcanum4.dat u уже имеющегося .patch0 , без любого из которых начинаются страшные глюки в игре. Если не ошибаюсь, эти файлики у Волка были, так? А то я не могу узнать автора локализации, нигде не указан. Да, кстати, ещё я запускаю через кряк носд для последней версии (1_7_0_4), так он вообще какой-то процесс arcanum.tmp0 запускает. Может, можно где взять нормальный носд под версию, и тогда скрипты запашут, как надо? |
san |
10.12.2007, 23:08
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Эт я не пробовал даже, патчить. Везука мне, у меня изначально диски Фаргуса eng и ru 1070. А патчи (наверное - все) есть на сайте здесь. Вроде б все, что есть для игры в природе. Выбирай
-------------------- |
TBUCT |
25.6.2009, 16:14
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Я спустился туда, а там никого и ничего нет, кроме пустых ящиков.
Так и должно быть? или у меня в игре глюк? |
san |
25.6.2009, 16:27
|
Некромант форума Arcanum
Ну... Кое-что - там есть Кольцо Чёрных Гномов. Но - его надо найти.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:30 |