|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Вопрос ввел меня в некоторый ступор… Не думал, что о нем кто-то еще не знает.
Амулет. Носится на шее. Лежит в Панарийском храме в Таранте. Повышает Красоту и Обаяние. |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Цитата Камень Геба абсолютно нейтрален и повышает ДВА из 8-ми ОСНОВНЫХ параметров персонажа.... не все параметры одинаково радуют глаз игрока и если подходить с точки зрения полезности, то как не грустно обаяние и красота стоят в конце этого списка (конечно без них прохождение не такое колоритное). Кроме того этот предмет я обычно сдаю ворам, а у братьев красть не хорошо ![]() Альтернатива - амулет Пелоджиана, правда вкаченному технологу он не к чему, но тоже нейтральный Сообщение отредактировал Arad - 24.2.2008, 11:37 -------------------- ...and darkness his child...
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Действительно, зачем технологу амулет, дающий резист к магии?
У технолога резист к магии растет пропорционально уровню технологической склонности... ![]() А вот поднять Красоту и Харизму очень даже полезно - отношение спутников заметно улучшается, увеличивается возможность для привлечения в команду дополнительного спутника и для раскачки красноречия... Проходить игру уродливым малоразговорчивым вышибалой не очень интересно (это я так думаю)... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
oIo |
![]()
|
![]() Гость
![]() |
Сапог нет для технологов.
кто умеет создайте схемы. Медальон, как тут уже предлогалось. Сапоги, например: умелый кузнез знает как улучшить свое снарежение, сочитание хороших сапог и ... значительно уменьшат вес ...; а потом - сочитание легких сапог и ловушки образуют прекрасные сапоги со стельками из иголок, которые благодарю своим аккапунктурным воздействием повышает имунитет организма (помимо броони защита от яда к примеру) заметил что от механического кинжала проку нет. почему бы его не использовать в схеме, например: кожаные перчатки + мех.кинжал = после фигурной вырезки этим ножом перчатки теряют свои защитные свойства, но за счет особой формы обеспечивают хороший захват оружия, а потому повыщают точность стрельбы +10 (мне как пистолетчику заводские пречатки не здались) |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Хм... Свежо и изобретательно. Особенно про булавки под ногти (пятки)
![]() Шутка. Действительно - понравились описания. И логично вполне. Ещё стоит указать - уникальна схема (в единственном числе) или продается в магазинах. Первую - сделать/прописать легче. Сам не возьмусь, нет времени. Но, умельцев у нас много, может кто не занят... -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Между прочим, кажется Темный давно уже писал на форуме, что в игре есть АРТы некой технологической обуви очень странного вида...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Pepper |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 460 ![]() |
Кстати насчет медальена Геба-я технолог,причем женского пола,так вот красота и обаяние лишними не бывают-по игре оч часто можно решить квесты с помощью красноречия. Причем в неожиданном ключе.
А вот технологические сопоги-это действительно хорошая идея! Может и правда кто добрый и умелый наваяет? Что б можно было приложениев игру устанавливать..... ![]() А что именно интересует? Или собственные идеи какие есть? А что,в принципе,есть схемы и правда отдельно устанавливающиеся? |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Сапожки с паровым механизмом, прибавляющие скорость. Ту-ту, чух-чух-чух...
![]() -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Цитата Кстати насчет медальена Геба-я технолог,причем женского пола,так вот красота и обаяние лишними не бывают-по игре оч часто можно решить квесты с помощью красноречия. Причем в неожиданном ключе. Все, конечно, зависит от стиля игры, но "рожденный ползать летать не будет" если персонаж не специализируется на красноречии, то стандартных человеческих 8 красоты/харизмы ему хватит с головой, для решения более специализированных проблем +2 к соц статам мало что изменит. Кроме того учитывая что почти все социально решаемые квесты и ситуации нейтральны по шкале магия/технология (в разработках не участвуем, в научных дискуссиях тоже) то для технолога не иметь красноречия в Аркануме вполне нормально и на полученное удовольствие от игры почти не влияет. Поэтому медальон Геба, когда я играю технарем, либо пылится на полке в складе либо в кармане у г-на Блека, а слот занять хочется чем-то технарским. Сообщение отредактировал Arad - 26.4.2008, 15:09 -------------------- ...and darkness his child...
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата А что,в принципе,есть схемы и правда отдельно устанавливающиеся? А как же. Напиши, что нужно. По хар-кам. Напишу модик. Недолго. Но. Игру - придётся играть с нуля, сейвы работать не будут. И где их положить, сапоги ![]() Времени у меня мало... Может занять около недели. Надо ж напиться, а это не часто, жаль ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 10:58 |