Хочу Новые Схемы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу Новые Схемы! |
Uberman |
29.10.2007, 21:57
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
Охота увидеть схемы новых предметов. Где можно скачать?
Сообщение отредактировал Uberman - 29.10.2007, 21:58 |
san |
30.10.2007, 15:06
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хм... Интересная мысль. И неожиданная. Бацать схемы предметов отдельными приложениями... Хотя, геморрно.
Новые предметы (или схемы) входят в состав модов или патчей, отдельно их никто не делал (вроде). Наибольшее кол-во новых схем - в Grand_Fix. Хотя на форуме выложено несколько отдельных творений, надо искать... Thorn, вроде, что-то подобное делал, но могу ошибаться. -------------------- |
thorn |
1.11.2007, 14:05
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
А что именно интересует?
Или собственные идеи какие есть? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Uberman |
24.11.2007, 23:32
|
Диггер
Электрошокер. Кремниевый мушкет. Карабин. Таблетки/пилюли какие-нибудь новые. И т.д.
|
Altsvaar |
18.1.2008, 9:57
|
Гость
|
ммм... было бы интересно добавит самопальных доспехов наподобии дварфовских или нечто аналагичнное железному клану, ну там мифрил и т.д.
что б усложнить геморр создания |
Arad |
15.2.2008, 17:01
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
Эх надо конечно самому модинг освоить, но если кто-то захочет чьи-то схемы делать, то есть пару идей
Медальен-фонарик. Маленькая и полезная штука, обычно все слоты для светищихся предметов у технолога заняты (расекатель потока или винтовка занимают вторую руку, а каску шахтера я вообще никогда не одеваю там у меня почетное место для шляпы) а слот для медальенов вечно пустует, а так и слот чем-то технарским занят и свет есть. Компоненты для схемы электрический фонарь и обычный медальен из магазинов одежды. Активная броня, не знаю можно ли это реализовать, но было бы очень эфектно: по удару по такой броне - вспышка как от ослепляющей гранаты (или поставить шанс того что она пройдет, если такое можно сделать). Собирается из элитного дварфского панциря (последняя схема металургии) и ослепляющей гранаты (или механизированая броня+граната что бы требования повыше были). Сообщение отредактировал Arad - 15.2.2008, 17:04 -------------------- ...and darkness his child...
|
thorn |
15.2.2008, 19:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата ммм... было бы интересно добавит самопальных доспехов наподобии дварфовских или нечто аналагичнное железному клану, ну там мифрил и т.д.что б усложнить геморр создания Ну например механизированный доспех и так очень непросто сделать, не говоря уже про автоматонов.... Цитата Медальен-фонарик. Маленькая и полезная штука, обычно все слоты для светищихся предметов у технолога заняты (расекатель потока или винтовка занимают вторую руку, а каску шахтера я вообще никогда не одеваю там у меня почетное место для шляпы) а слот для медальенов вечно пустует, а так и слот чем-то технарским занят и свет есть. У меня слот для медальона всегда занят камнем Геба (самый лучший амулет для любого персонажа)... Цитата Активная броня, не знаю можно ли это реализовать, но было бы очень эфектно: по удару по такой броне - вспышка как от ослепляющей гранаты (или поставить шанс того что она пройдет, если такое можно сделать). Собирается из элитного дварфского панциря (последняя схема металургии) и ослепляющей гранаты (или механизированая броня+граната что бы требования повыше были). Вот это интересная мысль, надо подумать... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arad |
15.2.2008, 20:42
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
обидно что в игре нет технических амулетов, ну и свет конечно бы в бою не помешал (а камень токо на социалку и влияет, не то чтобы я любитель дьябло, просто она не всем нужна)
Сообщение отредактировал Arad - 15.2.2008, 21:32 -------------------- ...and darkness his child...
|
thorn |
18.2.2008, 13:46
|
Археолог
Камень Геба абсолютно нейтрален и повышает ДВА из 8-ми ОСНОВНЫХ параметров персонажа....
Это МНОГО! А технологических амулетов действительно нет... да и альтернативы этому камню для меня тоже нет.... палец Маннокса - зачем он нужен технологу? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Uberman |
23.2.2008, 17:39
|
Диггер
А что такое камень Геба и что он дает?
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:16 |