Тайны Вендигрота..., золотой век? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тайны Вендигрота..., золотой век? |
apothecay |
4.12.2008, 7:15
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 27 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 3 006 |
Люди, всем привет!
Я тут новенький, такчто еси чо не очень сильно меня бейте Вопрос конечно не по теме: Кто нить видал ту тварь, о которой говорил карлик, возле моста в пустыню p.s. 28 раз гаму прошёл и никак не знаю |
icewindofchange |
4.12.2008, 15:44
|
Cosmonaut-General
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 178 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 |
Есть такой вариант. Население Вендигрота разбежалось и расселилось по материку. Ну не скажете же вы, что деревня Туманные холмы была построена до древнего Вендигрота? А от куда там шестиренки из вендигрота? Значит Арронакс напал на город, разбил армию (магией. он был гипер мега-магом и заклинания его были круче.) Лишил населения, скажем еды (пустыня) и люди, оставшись без сего важного компонента разошлись. Хотя лишив населения еды можно было не парится с армией. Им тоже нужны нутриенты.
Сообщение отредактировал icewindofchange - 4.12.2008, 16:07 -------------------- Заслуженный Ветеран ФРПГ
|
apothecay |
4.12.2008, 16:21
|
Диггер
Видел кто нить тварь о которой говорил карлик-путешественник возле моста в пустыню???
скок раз не проходил гаму не нашёл -------------------- У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))
**** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений. |
Devil_FoX |
4.12.2008, 16:24
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 2 938 |
эм. напомни плиз про какую именно тварь грил карлик?
я давно играл в Арк. не всё помню. а щас переигрую в эннный раз и ток у виктора миска (точнее у его могилы ) помню что в пустыне убивал королеву арахнидов - вроде перевод "плачущая девушка" иль чёт подобное. Сообщение отредактировал Devil_FoX - 4.12.2008, 16:25 |
apothecay |
5.12.2008, 16:13
|
Диггер
карлика звали Велдо Рубин он говорил так:
"Однажды я видел удивительную вещь.Скала стояла на месте и как бы двигалась. Клянусь, она тоже смотрела на меня." Такой финтифлюшки не видал?? -------------------- У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))
**** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений. |
Devil_FoX |
5.12.2008, 16:30
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 2 938 |
хы... чесно не помню. на выходных мож дойду до Пустыни то посмотрим чё он там грил.
а вообще (если мне память не изменяет) он имел ввиду клан гномов (не помню как называется но туда необходим стеклянный ключ) около Эшбери Вообщем дойду и скажу. бо уже года с четыре не играл в арканум. и ток щас начал по чуть чуть играть на выходных. |
icewindofchange |
5.12.2008, 17:43
|
Cosmonaut-General
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 178 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 |
Это же всего-лишь голем.
-------------------- Заслуженный Ветеран ФРПГ
|
apothecay |
5.12.2008, 22:17
|
Диггер
Где этих големов тока не видели. о них знает каждый ребёнок в аркануме. там чото крутое наверное...
Вот такоё вид примерно: -------------------- У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))
icewindofchange |
6.12.2008, 15:55
|
Cosmonaut-General
Круглый желтый смайлик? Таак, пойду искать...
-------------------- Заслуженный Ветеран ФРПГ
|
Arad |
6.12.2008, 16:01
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
Цитата Есть такой вариант. Население Вендигрота разбежалось и расселилось по материку Почему тогда так мало легенд об этом и магия безраздельно правила в людском сообществе до "настоящего" момента? Конечно память людская коротка и во время переселения некоторые знания пропали, но не настолько же, учитывая что переселенцы магию будут не любить, по меньшей мере. Да и слишком много было брошено, причем весьма и весьма ценного что бы поверить в переселение большого числа людей. Цитата "Однажды я видел удивительную вещь.Скала стояла на месте и как бы двигалась. Клянусь, она тоже смотрела на меня." Я почему-то подумал что это полузасыпаная статуя что в локации "главных" руин. Похоже что это самая большая статуя в Аркануме, а в остальном то было воображение халфинга. -------------------- ...and darkness his child...
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:03 |