Da-Vinchi, ... оправдывает никнейм :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Da-Vinchi, ... оправдывает никнейм :) |
Da-Vinchi |
31.10.2007, 2:45
|
Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 |
сори, остальные в сканет не лезут, а фоткать - ужас получится, и так все качество пропало...
Эскизы прикрепленных изображений |
san |
31.10.2007, 3:23
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну... Мне первая пара понравилась. Первый вояк - совсем неплохо. пожоже - фотожабой правил фотку, но резалт - нра. Можно еще побуробить, однако.
Верной дорогой (имхо) ходите, товарисч Наш человек Ложек дегтю - не буду. -------------------- |
Da-Vinchi |
31.10.2007, 5:09
|
Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 |
San, я пока незнаю как, но попытаюсь переслать тебе эти два рисунка, только в натуральном, или почти натуральном изображении. Я заметил, что ты настоящий ценитель, и мне очень приятно похвастаться тебе. Тот рисунок, на котором изображена девушка, почти полностью нарисован штрихами и рассматривать его на экране совсем не то, если посмотреть на оригинал, из далека, в хорошо освещенной комнате, то можно увидеть тот эффект, который я пытался там изобразить. А другой - это автопортрет, очень жаль, что при сканировании получилось очень размыто. Если тебе интересно, присмотрись к нему внимательно, мне интересно твое мнение.
Сообщение отредактировал Da-Vinchi - 31.10.2007, 5:12 Эскизы прикрепленных изображений |
Fiona El Tor |
8.6.2009, 20:07
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Ух, как это я пропустила?
Отличные рисунки, некоторые прям цепляют за душу А к форуму рисунки сейчас не прибиваются, ибо лимит места у нас. Так что придется заливать куда-нить на файлообменник, а сюда давать ссылки, чтоб подгружались из сети ( я вижу, ты уже и сам это понял ) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Da-Vinchi |
9.6.2009, 1:04
|
Da-Vinchi
Приятно, что Вы рады меня видеть!!! San, да, это я на телефон снял, как сканер под руку попадется, этот сниму, поставлю нормальный. я уже больше четырех лет не писал, а эта дама, что на рисунке и является моей музой, совершенно постаронний человек. теперь, думаю, буду продолжать. а к Вам я часто захожу, чтоб посмотреть, что нового, только сообщения не оставляю. зачем флудить))). как напишу еще, покажу.
|
Елизавета |
4.8.2016, 10:51
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 6 789 |
Да ну, никнейм никак не оправдывает это творчество, ни капли формы, анатомии и перспективы, даже я худорисовака это вижу. Вот зачем ломать ключицы своим образам? Вот зачем размывать штрих своими грязными пальцами?
-------------------- Пытаюсь помирить магию с технологией
|
ViRGiL7 |
4.8.2016, 17:19
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Да ну, никнейм никак не оправдывает это творчество, ни капли формы, анатомии и перспективы, даже я худорисовака это вижу. Вот зачем ломать ключицы своим образам? Вот зачем размывать штрих своими грязными пальцами? -------------------- |
Елизавета |
14.8.2016, 19:52
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 6 789 |
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер Ну, а так это всего лишь теории, но мое мнение, уж простите, не в теории Извините за тафтологию. Сообщение отредактировал san - 23.12.2022, 0:40 -------------------- Пытаюсь помирить магию с технологией
|
ViRGiL7 |
14.8.2016, 22:22
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. Вольтер Ну, а так это всего лишь теории, но мое мнение, уж простите, не в теории Извините за тафтологию. Боб Росс немножко не про это ) Bob Ross Remixed | Happy Little Clouds | PBS Digital Studios -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:18 |