RAD Video Tools 1.5e |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RAD Video Tools 1.5e |
thorn |
15.1.2007, 20:11
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
А в каких еще местах игры не хватает роликов (появление черного экрана на время) кроме заведения Мадам Лил и поезда?
При путешествии по карте, как мне кажется, ролики не нужны... есть анимация движения партии (точка)... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
CasP |
15.1.2007, 21:31
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Цитата А в каких еще местах игры не хватает роликов (появление черного экрана на время) а как же кораблик?а лодка и подобные телепорты? и вход в различные пещеры...! вообщем оччень много чегото и кудато запихнуть,главное было б желание,сам может ченить куданить еще добавлю -------------------- Saellvertu!
|
thorn |
16.1.2007, 15:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Да! Морское путешествие!
А вот вход в пещеру - там вроде не нужно.... Кстати, есть ли какие образцы творчества - попробовать хочется... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
CasP |
16.1.2007, 18:30
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Цитата А вот вход в пещеру - там вроде не нужно.... немного не согласен,ведь в бик можно загнать просто картинку,т.е. сделать что-либо наподобие заставки при загрузке арканума! Например при переходе на следующий этаж по лестнице взять и вставить лестницу с факелами на стене ну и вообщем все подобное,идей то могу много написать,а для начала надо хоть чего нить реализовать P.S. Пробую добавить кораблик из заставки Эпохи империй 3;) -------------------- Saellvertu!
|
thorn |
16.1.2007, 19:11
|
Археолог
Если получится сделать bik, плизз, выложи где-нибудь, что бы можно было заценить... :-)
Про картинки я не подумал - действительно, интересно может быть... ) И собственно, есть ли какие подводные камни в процессе конвертирования авишника в bik? Отпиши поподробнее, на всякий случай, что бы не напороться... ) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
CasP |
16.1.2007, 20:55
|
Yes Man
Вообщем сделал нарезку из эпохи империй 3 для поезда
920кб всего 5 секунд и такой размер вообщем надо разбираться с настройками при конвертировании в бик,главное указывать вручную "Сжать до битрейта" выставить около 200000(195,3 кб/с) если больше,то и файл больше,в данном ролике я вообще выставил 175000. А из подводных камней,если хочешь чтобы ролик был со звуком,то надо ставить галочку "Сжимать аудио",а то были случаи поиска неисправностей колонок при воспроизведении полученных биковских роликов :lol2: Доделал нарезку и для кораблика. (2мб). Забыл добавить что оба ролика без звука! -------------------- Saellvertu!
|
Arcanum |
16.1.2007, 22:44
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
немного не согласен,ведь в бик можно загнать просто картинку,т.е. сделать что-либо наподобие заставки при загрузке арканума! Например при переходе на следующий этаж по лестнице взять и вставить лестницу с факелами на стене ну и вообщем все подобное,идей то могу много написать,а для начала надо хоть чего нить реализовать P.S. Пробую добавить кораблик из заставки Эпохи империй 3;) Лажа. Я про переходы в пещеру и лестници. А вот корабли и поезда - надо. примеры Сейчас скачать не смогу, но погляжу обязатьльно. PS Кстати, у меня ави файл эта прога не читает. Причём не читала и до русификации. Прога у меня с этогго сайта, может надо поновей скачать? |
CasP |
16.1.2007, 23:14
|
Yes Man
Цитата Лажа. Я про переходы в пещеру и лестници. А вообще надо попробовать,так например было сделано в осаде авалона,если не ошибаюсь, и выглядело прикольно,там был еще и прогресс бар,но и без него обойдемся! Цитата PS Кстати, у меня ави файл эта прога не читает. Причём не читала и до русификации. Прога у меня с этогго сайта, может надо поновей скачать? не знаю с чем может быть связано -------------------- Saellvertu!
|
Arcanum |
17.1.2007, 8:43
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата не знаю с чем может быть связано Ясно! Спасибо. Попробую скачать новую версию. |
thorn |
17.1.2007, 13:49
|
Археолог
Скачал и посмотрел оба ролика, очень понравилось, особенно поезд... )
Попробую вставить в игру... ) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:37 |