Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
BRUT |
27.8.2009, 10:55
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
Vulgar
Ага, знаю, даже "место встречи" с ним есть такая локация. |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
30.8.2009, 22:57
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Квест на получение налогов для короля Претора. В прохождении читал, что их можно вернуть, показав мэру газету, найденную на входе в Дернхольм (там, в которой написано как в стране все плохо), но у меня не получалось. Возможно ли это и что для этого надо?
|
Ather |
1.9.2009, 9:14
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Квест на получение налогов для короля Претора. В прохождении читал, что их можно вернуть, показав мэру газету, найденную на входе в Дернхолм (там, в которой написано как в стране все плохо), но у меня не получалось. Возможно ли это и что для этого надо? У меня была инт 12 и ученик в убеждении. Ну и харизма 14. А ну да и газету с собой надо иметь . |
Nairo |
1.9.2009, 19:53
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 3 800 |
Доброе время суток!
Подскажите, пожайлуста, где непосредственно находится этот человек - Вор Sammie White Тарант (квест)? И надо ли что-нибудь особенно для него (плохая репутация, особенные предметы, и.т.п.) ? Хочу мастера в воровстве получить. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН Подскажите пожалуйста, связан ли какой-нибудь квест с Лагерем Темных Эльфов в пустыне Вндигрота? |
Ather |
1.9.2009, 19:58
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Да прямо посреди таранта стоит: карлик (или гном, кто он там) в коричневой курточке. Проще всего найти так: подходишь к дому Гилберта Бейтса и от него чешешь через мостик по Кенсингтон бродвей (нижний левый угол экрана).
И бежишь пока не встретишь его. Он будет стоять над дорожкой. Предметы вроде бы никакие не нужны, но придётся выполнять квест... он несложный (минуты на 3), но вот вроде бы Согг после этого может уйти из команды. И да - тебе про него должен рассказать член воровского подполья, который делает тебя экспертом. И последнее: в диалоге с Сэмми будь очень осторожен, ибо он неадекват. А в некоторых версия ещё и можно договориться до отсутствия возможности получения мастера. |
T'e'MHbIu` |
2.9.2009, 16:01
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата карлик (или гном, кто он там) Каг бе хоббит ;)Хоть и неадекват, но в диалоге довести коротышку до открытого нападения так и не вышло. =) -------------------- |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
3.9.2009, 16:40
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата Подскажите пожалуйста, связан ли какой-нибудь квест с Лагерем Темных Эльфов в пустыне Вндигрота? Лагерь Темных Эльфов предназначен для игроков, присоединившихся к Мин'Горад в Тсен'Анге. В этом случае игрока тоже в конце-концов пошлют в Вендигрот на поиск знаменитого устройства, а путь к нему знает только халфинг, сидящий в заточении в Дернхолмских темницах ("The Pits"). Во время встречи с ним он сообщит, что информация о местоположении Вендигрота находится в этом лагере. Соответственно, там появится особый предмет, открывающий местонахождение руин. Для не присоединившихся к Мин'Горад лагерь интереса не представляет. -------------------- |
Dark Daiver |
8.9.2009, 15:28
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 3 814 |
Всем доброго времени суток
В Тихих Водах кузнец просит найти его друга мага. На севере локации есть домик с кровавыми следами, больше ничего ненашел. Подскажите что делать. З.Ы. Прохожу квест богов, не могу найти монетку для керлина (знаю что в игре их полно, но теперь не могу найти не одной) кто знает, напиште в каких локациях они пападаються ВОПРОС РЕШЕН Сообщение отредактировал Dark Daiver - 8.9.2009, 16:53 |
Ather |
8.9.2009, 15:32
|
Word-O-Lak
Иди по следам, там найдёшь продолжение квеста. Только лучше попроси гнома подождать, иначе можешь и не спасти.
Монетки мнуры... это уже не ко мне Обойди дом, где пятно крови, и на снегу увидишь здоровенные следы. Они чётко видны. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Dark Daiver |
8.9.2009, 16:40
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 3 814 |
Монету я таки нашел Хе-хе (была в подземелье озера дракона)
Все! Нашел этого мага, Ather Спасибо |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:12 |