Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

32 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №5

Fiona El Tor
сообщение 21.8.2009, 17:13
Сообщение #251

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

С богами там вообще прикольно.
Если ты приносишь жертвы в хаотичном порядке - ты можешь нарваться на проклятие. Если боги там, в своей Валгалле конфликтуют друг с другом. Если боги не конфликтуют - следующее благословение просто аннулирует предыдущее.
Таким образом можно попробовать после Торга сходить к нейтральному богу и получить его благословение, в надежде, что нейтральные ни с кем не в сваре. И уже после этого выходить на квест богов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BRUT
сообщение 21.8.2009, 18:27
Сообщение #252

Диггер
Group Icon
Из: Москва, Россия

Crevan

В смысле, вот я ее купил -> изучил -> собрал, дальше она исчезает, повторно уже не смогу собрать?
Я имел ввиду, что я купил допустим 4 схемы, все изучил, но почему-то отображаются в сборке только 2 допустим.

Fiona El Tor

Класс. Спс.

Вопрос:

Как взять книгу из бочки, рядом с капитаном в Эшбери? Если как обычно ломать, то все на тебя набрасываются.

Что за локачция какой-то замок, рассказали в Эшбери. Ток пришел туда, щас времени нет ходить, хочу знать че там интересного? Единственное, успел увидеть новых монстров - скелетов.

Теперь я мастер огнестрела! Поздравьте меня.

P.S: Вопрос не по теме: Видел темы, вы играете по интернету. Там перса нового создаешь или из игры берешь?

Нравится, есть адреналинчик? Думаю пройти, поиграть.
Видел в форумную игру играете. Ток не понял как происходит это, вкратце не объясните? Своими словами.
Woratiklis
сообщение 21.8.2009, 18:51
Сообщение #253

Жаброшейная амфибия
Group Icon
Из: Красноярск

Цитата(Yan Kelt @ 21.8.2009, 22:27:25;) *

P.S: Вопрос не по теме: Видел темы, вы играете по интернету. Там перса нового создаешь или из игры берешь?
Нравится, есть адреналинчик? Думаю пройти, поиграть.

Лучше создать нового игрока в сетевой игре. Если экспортируешь персонажа в сетевую, то вскором случае "свернёшь" сервер игры. Так что... лучше новый герой и заниматься прокачкой в сети.
Fiona El Tor
сообщение 21.8.2009, 19:20
Сообщение #254

Черная Вдова форума
Group Icon

Я бочку либо разбивала издали металкой, либо кастовала "Открыть замок" - тоже издали. Технолог (может быть) может заложить под бомбу взрывчатку. Почему-то у меня возникло странное ощущение, что перед этим полезно разбить фонарь. Паранойя, наверное О_о

Замок в Эшбери - хороший такой замок, несколько полезных штучек там валяется ;)
BRUT
сообщение 21.8.2009, 19:55
Сообщение #255

Диггер
Group Icon

Woratiklis

Ясн. Уже изучил десяток важных постов в ветке про сетевую игру. Более менее осознал что ЭТО и как происходит.

Fiona El Tor

Да. У тебя проще было. Щас буду лазейки всякие искать, как вытащить книжку.
Насчет замка понял, ток думаю, там опять будет куча магического ненужного мне хлама smile3.gif

Вот:

Расскажите про локацию Древний Замок.

Видел краем глаза, там есть алтарь.
Монстры сильные. Пришлось загрузить в Эшбери, что нормально закупиться целебными мазями и т.п. Самое обидное что Верджил практически не может меня вылечить, очочоч малая вероятность срабатывания.
А главное сколько там уровней?
AlexDrongo
сообщение 21.8.2009, 22:47
Сообщение #256

Прохожий
Group Icon

Задам 3 вопроса:

1.Какая по вашему мнению лучшая партия для Метателя-Стрелка человека(у меня Вирджил и Огр-алкаш)?
2.У меня отрицательная постоянно карма,есть какой то "народный рецепт быстро превратить ее в положительную? Плачу по 10 монет попрошайкам, но не пойму...то мне отнимают 1 карму то не отнимают...Поделал квесты добрые,но все равно много "-",а хотел взять девку лекаршу из Дернхольма,вроде как технолога хорошо лечит... На второй вопрос практически ответил сам методом тыка-просто выбирать то 1 вариант ответа, то другой у попрошайки и засчитывают карму.
3.Как собрать огнемет?Нашел 2 схемы на Пляже теней и пару деталей и кусок старой рамы дал Колекционер,но что делать дальше...?
BRUT
сообщение 23.8.2009, 1:20
Сообщение #257

Диггер
Group Icon

Вопрос:

Открыл какой то древний сейф в музее. Нашел карту и 3 древних барабана с символами. Расстолкуйте что это за место и что там делать?

P.S: Халфингу-вору-метателю как лучше одеваться? Жертвовать тяжелой броней в пользу скорости или наоборот, а может свое че скажите?

Все, сходил туда. Вставил ключи правельно, чтоб арахниды не вылезли. Ну сказали мне найти книгу, а что дальше то? Ушел обратно в Тарант.

И все же Arcanum феноменальная игра, все так сделано, слов нет. Поражают все механизмы, например как в этой пещере. Вроде в других играх тоже чего только нет, даже говна и поболее понасованно. Но все нереальным кажется, а в Arcanum'е как в жизни, как будто ты там, дух захватывает.
Fiona El Tor
сообщение 23.8.2009, 2:01
Сообщение #258

Черная Вдова форума
Group Icon

До книги еще далеко, запасись терпением. И - раз уж Магнус с тобой, то будет интересное развитие в связи с этим квестом. ЕМНИП, ты его с середины начал проходить smile3.gif

Халфлинга-вора я одевала в промасленную шкуру, потом в нечто магическое. Нафиг ему, бедняге, греметь железом? я скрытность на максимум раскачивала, брала звезду Азрама или рубильщик голов - все, соперников нихт =)
Vulgar
сообщение 23.8.2009, 2:33
Сообщение #259

Диггер
Group Icon

Кстати, Фиона, а как ты наткнулась на дядьку с рубильщиком голов? Кто даёт координаты?

А как называется локация?
Fiona El Tor
сообщение 23.8.2009, 3:33
Сообщение #260

Черная Вдова форума
Group Icon

Никто, это скрытая локация.
Если не знаешь - не найдешь smile3.gif
Ну разве что ооочень случайно

Она никак не называется - на карте ее нет.
Но истинные арканумофилы знают, что есть точка, где живет слепой мастер с офигенным девайсом
Только не говори, что про кладбище фанатов ты тоже не знаешь smile3.gif

32 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему