Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
BRUT |
20.8.2009, 23:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
Fiona El Tor
Ясно, спс. Да металки неплохо, но я уже по другой теме. Нашел на АрканумСити пару классных тем для меня и "распростаненные вопросы" там очень помогли. Vulgar Спс. Фигня в принципе шляпа, так побаловаться. Портал закрыл, качаться было сложно, они меня убивали быстро, яж дварфмех, там магом легче качаться. В игру сыграл уже давненько, выйграл артефакт, пока думаю приберечь. Скоро будет 18 восприятия, щас уже 15. Ток со мной Верджил и Магнус. Без собаки, т.к в Эшбери пока не ездил, ток собирался, после Клана Черной Горы. |
wolfRider |
21.8.2009, 6:42
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 1 366 |
Если вопрос обсуждался не пинайте сильно, но после многочисленных прохождений Арканума решил пройти его еще раз, только, вспомнил квест который я никогда не мог выполнить.
Называетья "Рука", полуогр с острова Отчаяния просит принести ему эту книгу, но я ее не находил никогда. Если этот квест не баговый подскажите где искать? Спасибо. -------------------- ...may The Force be with you...
|
Fiona El Tor |
21.8.2009, 8:15
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Книга в запертом сундуке возле корабля Тича. Желательно ее случайно иметь с собой к моменту выезда на
|
BRUT |
21.8.2009, 13:36
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
Вопрос:
Жертву богам только один раз возможно приносить? Если я уже принес, что делать с найдеными рубинами, продавать? После этих шахт карликов дофига камней, куда девать их, все продавать? Оставив ток по одному экземпляру каждого? |
Fiona El Tor |
21.8.2009, 14:08
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Жертву богам можно и не один раз приносить, но если ты хочешь выполнить квест, то это нужно делать в строго определенном порядке.
Камни - в магазин Оставить себе два кристалла каторна, сердечный рубин, два лавовых камня и черный бриллиант. |
BRUT |
21.8.2009, 14:43
|
Диггер
Твоюж...
Я уже в самом начале один рубин принес в жертву, теперь квест не выполнить? Как попасть в подземелье к Бейтсу и что там есть? Если я выгоню Верджила или Магнуса, это ни на что не повлияет? Они останутся стоять на этом месте на протяжении всей игры и я смогу их всегда вернуть?[/font] |
BRUT |
21.8.2009, 14:54
|
Диггер
Ха-ха-ха!
Только что понял, что двери можно ломать, как и ящики. Ппц я гений, ещеб к концу игры догадался бы. Прошелся по подземелью, Бейтса, понял зачем оно нужно. P.S: Жду ответов на вопросы. Спс, заранее. |
Vulgar |
21.8.2009, 15:13
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
По богам я не советчик - все благословения получал только один раз. Попробуй завершить начатый круг жертвоприношений (если не путаю, - злой, да?). Тогда жервты должны обнулиться. В общем - смотри в Таранте схемку с богами.
В подземелье нет ничего полезного, сейчас тебе туда не нужно. А вот при следующем прохождении можешь поспрашивать Эплби (до разговора с Бейтсом). Те, кого выгнал, уходят туда, где ты их встретил. Их можно вернуть, да. Только вот с Магнусом бывают глюки, если ты не убил Шуйлеров, а договорился с ними. |
BRUT |
21.8.2009, 15:19
|
Диггер
Vulgar
Насчет подземелья. Я так и понял, при другом квесте, когда я захочу убить Бейтса. Т.е. Верджил будет на месте крушения, а Магнус в Таранте, ясно. Спс. Fiona El Tor Жду тебя, чтоб разъяснила с богами. Можно исправить что я уже сделал? Если нет, что дальше творить? Вопрос: Вот я покупаю несколько схем, изучаю их, но сохраняется только последняя, так и должно быть? Можно как то сохранить все? |
Crevan |
21.8.2009, 17:06
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата Я уже в самом начале один рубин принес в жертву, теперь квест не выполнить? Нет, почему ж. Просто если делать подношения не в нужном порядке, каждое следующее благословение убирает предыдущее.Цитата Вот я покупаю неслько схем, изучаю их, но сохраняется тоько последняя, так и должно быть? Можно как то сохранить все? В смысле, сохраняется последняя? Схемы после изучения вообще не должны сохраняться. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:43 |