Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
T'e'MHbIu` |
19.8.2009, 13:21
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата 1. Выкрасть ключ у банкирши. Как и все в игре - несколькими путями: 1) Украсть {как неожиданно!} 2) Убить её и вырезать весь город. 3) Убить с расчлененкой, но её одну. 4) Убить с расчлененкой, некро- зоо- и копро-филией её и весь город {особенно гусей/куриц женщин и детей хобиццкого роста}. 5) Вспомнить, что Вы персонаж положительный и бело-пушистый, и оставить уже бедную женщину в покое. 6) Не все квесты выполнимы отдельно взятым произвольным персонажем - sux 7) На крайний случай - вернуться потом (набравшись опыта в делах уголовных) и сделать уже свое грязное дело. |
BRUT |
19.8.2009, 14:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
Разрушил на-фиг материалы для моста, хы-хы, на выход теперь.
На квест с банком забил на время. Вопрос: Все равно куда идти, куда вначале лучше Тарант, Дредхольм ? Прокачка персонажа: Уровень 4. +1 ВС Ремонт (Ученик) Огнестрельное оружие (Эксперт) Отмычки (Ученик) Разминирование (Ученик) Оружейное дело (Референт): Сделал себе Хороший Револьвер . Кузнечное дело (Новичек) 2 очка осталось еще. По вашему норм прокачка, что посоветуете? Выполнил почти все квесты в Таранте, осталась парочка. Основной квест, квест Воровского Андеграунда и связанный с эльфийскими реликтами. Мне просто интересно, сколько процентов от игры я прошел? Реально получаю удовольствие от игры, давно такого не было, поэтому и интересно сколько еще осталось. |
Fiona El Tor |
20.8.2009, 12:22
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
BRUT
Да ты только начал, если кроме Таранта и Туманных Холмов нигде не был |
BRUT |
20.8.2009, 16:10
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
Вопрос:
1. Записки и ключи с собой всю игру носить надо? Ничего не случиться, если я их выброшу? 2. Квест в Дарнхольме, где надо вернуть кольцо. Мужик Ар..., не помню имя, не отдает кольцо даже после того как я говорю, что женщина в него влюблена. Это из-за того что я дварфом играю, а не эльфом например, обояние и все такое? И еще король, не дает квест насчет своей дочки, говорит позже, тоже из-за обаяния? P.S: Сейчас собрал снайперку с оптикой, урон у нее зверский и стреляет на приличное расстояние. Ток многих врагов не успеваю пострелять напарники быстро месят чего то. Вопрос: В самом низу Таранта, у моря, в хижине спуск в канализацию, где дохрена монстров. Что это за канализация? Старая, чертежи которой надо было раздобыть? Большая, начал там ходить, дошел до одного из тупиков, там 6 типов, все выше 20 уровней, на меня сразу набрасываются. Их убить пока не могу, пошел дальше бродить. Что это за лабиринт и связан с какими-нибудь квестами? |
Vulgar |
20.8.2009, 19:01
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
BRUT
1. Записки можешь выкидывать. Если жалко и есть намерение как-нибудь на досуге перечитать - в Аркануме любая тумбочка вмещает вещей как арсенал небольшого городка и сохраняет их надёжней банка. Разе что в урны не бросай и торговцам не подкидывай. Насчёт ключей не очень понял. они же все на брелке, так не всё ли равно, сколько их? В любом случае, выбрасывать не советую. 2. С королём все так и должно быть. Вернёшься к нему, когда доберёшься до Каладона. С дедом помочь не могу. Лично у меня он либо нападал, либо был так рад, что даже приплачивал. Канализация. Если я правильно понял, эта канализация тебя выведет в Бойл, в дом Полока. Если ты двадцатого уровня, да ещё с напарниками, то к обоим бандитам сможешь пробиться и снаружи (на нормальном уровне сложности). |
BRUT |
20.8.2009, 19:27
|
Диггер
Vulgar
Насчет записок понял, спс. С королем тож ясно. Хрен с ним, с дедом тогда. Да в дом я прошел (единственное место куда смог дойти), но ничего творить там не стал и ушел. Канализация оч сложная для меня сейчас, во многие концы, кроме дома Полока не дошел, слишком сильные монстры к концах. Я всего 13 уровень, обидно что не могу нифига. Вопрос такой: Я 13 уровень, мне реально там все квесты в Бойле разрулить? Знаю что там две банды, буду за орков. Еще получил квест с Кланом Черной Горы, сходил туда. Вначале монстры норм, но потом каменные эти всех моих выносят. Сунутся некуда, везде сложно, тупо качаться на прохожих монстрах или что делать? P.S: Где найти человека, который мне повысит огнестрельное оружие, у меня сейчас Эксперт. Собираюсь повысить восприятие до 13 и владение огнестрельным оружием, но забыл или не знаю у кого. В Черном корне у ветеранов войны возможно? Или где? |
Fiona El Tor |
20.8.2009, 19:39
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Насчет деда в Дернхольме - ты пытался поговорить с неким типом, который грустит одиноко где-то на морском берегу за домом Арчибальда?
Не поняла - тебе нужен мастер огнестрела, что ли? Если да, то тебе в Эшбери к отшельнику по имени William Thorndorp . Эксперта дают Херкемер Огдодлер, ветеран\ (Черный Корень) и Док Робертс\ (Туманные Холмы) |
BRUT |
20.8.2009, 20:32
|
Диггер
Fiona El Tor
Да, ясно. Вот я сейчас представляю как хорошо ворам, все впереть всегда можно и ящики все взломать, не то что я тупо кидаю что-нить в ящик и мои его рушат. Еще геморой всегда оружие для них запасное иметь и менять. Нет, видимо не разговаривал, только с женщиной, Арчибальдом и его сыном. Если поговорить поможет? Нет, мне нужно еще лучше чем эксперт. Или эксперт это конечный уровень? Че за Шляпа Магнитной Инверсии? И какие заряды требует? Что делает? |
Vulgar |
20.8.2009, 22:09
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
Альт+клик и рушишь ты. Напарников можно оставить подождать.
13 восприятия для мастера - недостаточно. Хотя бы 18 и полностью раскачанная стрельба. Шляпа требует батареек (расходует постоянно, пока надета). Отражает пули и стрелы. Тринадцатый уровень для Клана Чёрной горы - нормально. Особенно если с тобой Чукка, Сог или собака(легальное читерство, фактически!). Собака в Эшбери - при первом посещении идти прямо и наткнешься. Или повыполнять сторонние квесты. В Чёрном Корне сыграть в древнюю игру с хоббитами - дадут хороший одноразовый артефакт. Там же - закрыть портал с ящерицами, по пути можно хорошо на этих ящерицах прокачаться. |
Fiona El Tor |
20.8.2009, 22:09
|
Черная Вдова форума
Мастер огнестрела - Вильям Торндоп в Эшбери. Но тебе нужно полностью раскачать линейку умения.
Насчет метания - удобный весчь - кстати, чакрамы не ломаются, и, по-моему, даже не плавятся ;) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:11 |