Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Vlazzz |
6.8.2009, 17:50
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 3 737 |
а не разобрался.. он просит спасти его бабу, токо непонятно, я вбегаю на склад, а она мёртвая.. чё за а? Самый простой способ просто оживить. Но для этого нужно иметь реаниматор с собой или свиток. Ну это если ее сразу убили. т прибежать и отвлечь полуогра который по ней стреляет. |
KOCT9 |
7.8.2009, 12:57
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Надо сразу как только прибежал тангар и просил о помощи идти на склад и Порубить всех на мелкие кусочки . В этом квесте хорошо поможет Шляпа магнитной инверсии- она защищает от пуль и стрел =
|
Vlazzz |
8.8.2009, 20:34
|
Диггер
Надо сразу как только прибежал тангар и просил о помощи идти на склад и Порубить всех на мелкие кусочки . В этом квесте хорошо поможет Шляпа магнитной инверсии- она защищает от пуль и стрел = Ну вобще зедсь както логичнее расстрелять всех на мелкие кусочи. И надо не забыть батарейки для шапки. |
Vlazzz |
12.8.2009, 17:39
|
Диггер
ВОПРОС:
Проблема: миссия на острове Отчаяния. я искал этот клан, когда поговорил с гномом, он говорит, что вход в клан света можно разглядеть в спецальных очках, а он мне их так и не дал, когда я подошел к кораблю меня отправили назад эншбери, вернуться на остров за этими очками не могу, где можно их взять ? или как попасть на тот остров ? чтобы убить этого гнома и забрать очки) ОТВЕТ: 1) Украсть. Либо иметь хороший показатель Pick Pocket/Воровства, либо использовать Fate Point/Очко Судьбы. 2) Уговорить Торвальда идти с вами (нужен хороший показатель Persuasion/Красноречия). 3) Уговорить Торвальда просто отдать вам очки (интеллект здесь точно не нужен). 4) Убить его. 5) Взломать его сундук, достать оттуда схему. По ней для очков нужны Kanthorn Crystal/Каторинский Хрусталь и обычные очки. Кристаллы точно есть в Black Mountain Mines/Шахтах Черной горы, Ancient Maze/Древний лабиринт (1367W, 1585S), возможно у Скайлеров/Шуйлеров в Таранте, в шахте Бесси Тун. 6) Пойти к изобретателю, специализирующемуся на очках (Эшбери) и попросить его сделать очки. Кристалл тоже нужен, равно как и 1000 монет. Из Фак по игре |
AlexDrongo |
19.8.2009, 11:20
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 3 784 |
Возникла пара вопросов по игре:
1. Где находятся учители Метания и Огнестрельного оружия (Ученик, Эксперт, Мастер)? 2. Самый интересующий меня вопрос: Выполнив первый квест от Гильдии воров в Таранте (про схемы канализации) и сдав его Заказчику, не получаю следующих квестов? При общении с Главой воров он просто меня приветствует и на том наше общение заканчивается, что делать? |
BRUT |
19.8.2009, 12:18
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
В Скрытых Холмах не могу выполнить ряд квестов:
1. Убить воров, по просьбе констебля. 2. Ограбить банк, а именно вторая часть квеста, так где надо выкрасть ключ у банкиршы, никак не получается. И вопросы: Cдавать констеблю или терапевту, заказчика ограбления? Рассказать констеблю о волшебнике заказавшем паровой станок? -------------------- ФРПГ «Тарантские войны: Тени Арканума» | Эмпти Покетс
|
AlexDrongo |
19.8.2009, 12:25
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 3 784 |
В Скрытых Холмах не могу выполнить ряд квестов: 1. Убить воров, по просьбе констебля. 2. Ограбить банк, а именно вторая часть квеста, так где надо выкрасть ключ у банкиршы, никак не получается. И вопросы: Cдавать констеблю или терапевту, заказчика ограбления? Рассказать констеблю о волшебнике заказавшем паровой станок? 1.Сдавать я сдавал Терапевту(за что можно получить либо пистолет,если механик либо меч если мг). 2.Можешь рассказать,но поссоришься с магом. ! |
BRUT |
19.8.2009, 12:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
1.Сдавать я сдавал Терапевту(за что можно получить либо пистолет,если механик либо меч если мг). 2.Можешь рассказать,но поссоришься с магом. ! НЕт, я уже получил револьвер за то что помог предотвратить ограбление, теперь поидее мне надо спереть ключ, достать 500 монет и: 1. Сдать терапевту и оставить все монеты себе. 2. ПриНе сдавать его, прийти к нему отдать 250, как договаривались, но зато получить опыт. А как квесты выполнить? Застопорился жутко. |
T'e'MHbIu` |
19.8.2009, 12:53
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Рассказать констеблю о волшебнике заказавшем паровой станок? Зависит исключительно от выбранной линии поведения и стремления к соответствующему отыгрышу. Можно: 1) Сдать мага - не получить от него второй квест 2) Сломать двигатель, получить от коротышки квест на посылку. 3) Починить двигатель (подсказку не дам ) - коротышка узнает и выгонит даже по принесении посылки 4) Можно сделать ВСЕ одновременно - но это уже чистый манч Хочу сразу предостеречь - это лишь один из простейший примеров альтернативных решений. В игре почти любая ситуация разрешаема несколькими путями как в мелочах, так и глобально влияя на сюжет и мир. //Плюс не все квесты любым персонажем выполнимы... Нелинейность - второе название Арканума По-этому не нужно пытаться изучить все за одно прохождение - эт все равно невозможно. А первый раз мы проходим единственный раз © Играй, пробуй, ошибайся.. Каждое новое прохождение будет доставлять. P.S. Иначе не вижу смысла играть.. Не хочется решать даже простые (не)задачки - сносим с компа арк и читаем любое его литературное прохождение, и на том успокаиваемся. А выполнять сотни "тупо-иди-убей" можно в и Дьябле. |
BRUT |
19.8.2009, 13:08
|
Диггер
Так я все это уже сделал:
1. Сломал. 2. Получил второй квест. 3. Починил. 4. Думал сидел, но т.к. он один фиг выгонет меня после 2го квеста, пойду щас скажу констеблю про него. Я вот не понимаю как выполнить квесты типо: 1. Выкрасть ключ у банкирши. 2. Убить банду воров! (Самое главное) Помогать им уничтожать материалы, неохота. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:59 |