Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Warden |
16.7.2009, 16:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
Вот при прохождении дамой вопросик один назрел - элегантное платье (которое +20 к реакции) кроме как у стартового торговца можно вообще где-нибудь приобрести? Всех портных оббегал, ни у кого нет. Опять дискриминация по половому признаку - смокингами на каждом углу торгуют
А ручками это исправить можно? Если подскажете, где это все прописано, я бы хотел попытаться... |
Hardrive |
17.7.2009, 10:40
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Вот при прохождении дамой вопросик один назрел - элегантное платье (которое +20 к реакции) кроме как у стартового торговца можно вообще где-нибудь приобрести? Всех портных оббегал, ни у кого нет. Опять дискриминация по половому признаку - смокингами на каждом углу торгуют Это либо ошибка в GF, либо сознательное изменение - только GG может ответить. В оригинале 1074, например, у портного в Ashbury могут появиться в продаже элегант и сандэй платья с бонусом к реакции (вероятность появления каждого 10%). И единственное отличие источника такого портного в GF заключается в том, что этих двух платьев в источнике нет, но там есть качественные робы (средняя и маленькая с вероятностями появления 80% и 60%, соответственно), которые в оригинале 1074 остались за бортом и эти робы нельзя было найти или купить по игре. Так что ты променял платье на робу. Видимо первое... А ручками это исправить можно? Если подскажете, где это все прописано, я бы хотел попытаться... Вот файлик источников из минификса, но уже с платьями, как в 1074: InvenSource.zip ( 6.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57 Файлом из архива замени аналогичный файл в папке c игрой data\rules. 10% - это маленькая вероятность, так что с первого захода платья могут и не появиться. |
Warden |
17.7.2009, 18:04
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
Hardrive:
Благодарю, сударь. Вы делаете этот мир лучше. |
Долбанный Стентон |
19.7.2009, 19:53
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 3 696 |
Трабл такой - долбанного Стентона нету... Квест про призрака в Туманных холмах, соответсвенно, надо выкупить шахту. Пришел в эту контору Стентона, а там полуорк стоит и типа ОГА говорит постоян. Стол со стулом в центре комнаты. Никаких челов по типу Стентонов нету !!! Может он потом придет? Подозреваю, что баг, но так влом искать патчи (хотя я какой-то ставил с сайта олдгеймс), что просто ппц .
|
san |
19.7.2009, 20:06
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Похоже, не получен квест "на руки".
А было ли общение с дочерью Бесси Тун в Дернхольме? Квест на приобретение шахты - даёт она. Она же - и упоминает имя - Стентон. Или: Где-то, что-то недоговорено. Поговори с сынком старушки еще раз, после посещения дочки. |
Долбанный Стентон |
19.7.2009, 21:08
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 3 696 |
Пфф... Спасибо. Короче, действительно, недоговорил. С этой девахой, дочкой бабки. Не, ну это жесткач. Вроде все узнал, квест, главное, записан - а там оказаеца, надо все строчки диалога прочитать. Я ужо подуставший был, видимо, читать не захотел внимательно...
В Фолауте такого не было, зря они так закручивают. В любом случае, недоволен я короче, очень геморно детский квест делать san, пасиба. |
NeOn |
23.7.2009, 19:34
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Вопрос: Никак не могу найти ключницу, ключи уже слишком большое пространство занимают в рюкзаке. Где ключницу найти?
Ответ: Если ключница это брелок - то надо искать у торговцев всякой-всячиной, время от времени появляеться. -------------------- |
Gans |
5.8.2009, 15:15
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 3 748 |
1. У кого получить звание по огнестрелке после звания "ученик"?
2. Наткнулся на странные предметы - эссенция блуждающих огней и звёздный рубин, на кой они? |
Гайтахан |
5.8.2009, 16:35
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
На эксперта учит в ТХ док Робертс или Оггдогглер в Черном Корне.
Звездный рубин - низачем, просто дорогой камень. Эссенция либо продается, либо (из определенного вида огней) для квеста одного нужна. Звездные рубин и сапфир к квестам не относятся, они периодически в сундучках встречаются. А квестовый рубин - это "Рубин К'Алру" |
Gans |
6.8.2009, 17:25
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 3 748 |
Мастер огнестрелки а Эшбери отрезал себе пальцы и не хочет меня учить, что делать дальше?
А не разобрался.. он просит спасти его бабу, токо непонятно, я вбегаю на склад, а она мёртвая.. чё за а? |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:00 |