Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Элементалист |
28.6.2009, 5:50
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
В Калладоне нету телеграфа. А зачем он тебе? И еще - вроде узнавать кто проболтался - не нужно. По крайней мере, я так не делал) Просто иди на калладонское кладбище и спроси гнома-могильщика. Он укажет на могилу, и ночью ее раскопаешь при помощи лопаты. Во избежания вопросов по эксплуатации лопаты - просто выбери лопату в инвентаре, поднеси ее к руке и кликни появившимся курсором по кучке земли на могиле.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
doom_trooper |
28.6.2009, 7:49
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 28.6.2009 Из: из 70х Пользователь №: 3 649 |
1) квест про поиски стукача: нашёл под кроватью чей-то паспорт. по адресу никого и ничего. думаю пробить в таранте в архиве
2)телеграф нашёлся(хитро спрятан), это по квесту про демона - серийного убийцу. по телеграфу получил посылку (как?!?!?!?) с книгой... там сказано, что нужен какой-то уберкинжал для убивства демона... какой?... где??? опять ничего не ясно... 3)мутный город этот Каладон, ни одного нормального квеста((( -------------------- The Cake is a lie...
|
Warden |
28.6.2009, 9:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
Приветствую!
Вот давно хотел точно узнать - можно ли каким-либо образом перезаряжать магические предметы? Уточню - предметы, с помощью которых можно кастовать некоторые заклинания, даже не зная их (напр. посох шамана). А то как-то.. 20 использований и всё, выкидывай посох, иди в магазин за новым? А стоят они недешево... |
Fiona El Tor |
28.6.2009, 10:25
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
1. верно, тебе в архив 2. на карте не появилась новая лока? Огненная пещера, то есть? кинжал по ходу там. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
doom_trooper |
28.6.2009, 15:10
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 28.6.2009 Из: из 70х Пользователь №: 3 649 |
Квест с демоном прошёл, спасибо... просто не там искал локацию...
но теперь новая беда - не проходится убийство короля Фарада - просто не могу его найти... весь замок оббегал, всех солдат поперевырезал(стал от этого зело злобным )... а короля просто нет, или я не там его ищу... вроде ведь в спальне он должон быть. но там никого! Блин, всётаки Каладон - самый у@бищьный город из всех городов во всез РПГ в которые я играл - НИ ОДНОГО нормального квеста! Видимо разрабы его с похмелья или укура ваяли... Ненавижу Каладон настолько, насколько люблю Арк! -------------------- The Cake is a lie...
|
Agul |
30.6.2009, 12:41
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 3 632 |
У меня несколько вопросов.
1. Как работает сопротивление повреждениям на броне, перчатках. 2. Различные виды брони по разному защищают от видов повреждений? К примеру кольчуга лучше защищает от стрел и колющего оружия чем другие брони? Или полный доспех более уязвим против молотов и булав? 3. Попал в древний лабиринт возле Дернхольма, там водятся кровососы 22 уровня. Персонаж 15 уровня, эксперт рукопашной имеет всего 23% шанс на попадание, еще кирпичный значок появляется. Почему так? Из-за высокого класса брони? Как это перебороть? 4. Можно ли заставить спутников не помогать ломать ящики и двери? А также не помогать взламывать их с помощью отмычек? |
Элементалист |
30.6.2009, 23:38
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Agul,
Цитата У меня несколько вопросов. 1. Как работает сопротивление повреждениям на броне, перчатках. 2. Различные виды брони по разному защищают от видов повреждений? К примеру кольчуга лучше защищает от стрел и колющего оружия чем другие брони? Или полный доспех более уязвим против молотов и булав? 3. Попал в древний лабиринт возле Дернхольма, там водятся кровососы 22 уровня. Персонаж 15 уровня, эксперт рукопашной имеет всего 23% шанс на попадание, еще кирпичный значок появляется. Почему так? Из-за высокого класса брони? Как это перебороть? 4. Можно ли заставить спутников не помогать ломать ящики и двери? А также не помогать взламывать их с помощью отмычек? 1. Сопротивление - значит ты более защищен. В Аркануме есть такая штука, как повреждение тела, из-за которых у тебя уменьшается ловкость, сила и так далее. Перчатки например, защищают руки, следовательно ловкость и силу. Если у тебя будет критическая ошибка при битве с рапирой например, они упасут тебя от части повреждений. Если перчатки еще и с магией - они увеличивают твою магическую силу. 2. Почти. Смотри - тяжелый доспех лучше защищает, но вместе с этим не подходит вору, так как он шумный и при режиме "Красться" например, он будет лязгать и греметь. И нужна большая сила чтобы его носить, и из-за этого карлику или хоббиту от мало подходит. А кожаный доспех - для вора самое оно. Он не будет греметь при ходьбе, и не выдаст при воровстве. 3. Смени оружие на более простое, более навороченное - на более высоких уровнях. Какая раса у твоего героя? Если он "слабенький" - смени броню на полегче. 4. Просто прикажи им ждать тебя где-то сбоку или нажми F5 с кликом на нужное место ожидания. А чтобы не помогали с отмычками - просто забери у них из инвентаря отмычки. -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Agul |
1.7.2009, 0:35
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 3 632 |
3. Оружие - быстрый и легкий меч (куется из чистой руды+эфес с гардой), скорость меча 23, скорость персонажа 15. Раса - полуэльф
Я не могу понять почему такие низкие шансы на попадание по этому монстру (кровосос 22ур.), за счет чего он так понижен. По городским персонажам 40-45ур шансы попадания гораздо выше. Кроме оружия с +к точности больше ничего не поможет? 4. У Вирджила в инвентаре отмычек нет, но все равно бежит на помощь, скорее всего из-за более высокого навыка. |
Элементалист |
1.7.2009, 1:20
|
Исследователь
С отмычками тот же совет - оставь их где-то неподалеку. Или, если ты маг, свяжи вторым спеллом Природы. Здорово помогает.
Меч... Во первых - напиши мне свои характеристики Ловкости и Силы. И телосложения до кучи. И биографию (бэкраунгд) тоже. Может в ней и дело. |
Warden |
1.7.2009, 6:44
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
3. Значок с кирпичной стеной означает, что враг от тебя находится за каким-либо препятствием, следовательно попасть по нему труднее. Ты их случайно не из за угла бьешь? Или через окно? Но иногда бывает глючок, что такой эффект появляется даже при полном отсутствии препятствий. Способ избежать его на 100% мне неизвестен. Попробуй зайти на зомбяка с другой стороны, например, и посмотри на результат. Поэкспериментируй в общем. А еще напиши свой уровень сложности и навык ближнего боя твоего героя, а то даже если есть препятсятвие, то 23% - это маловато как-то.
4. Чтобы Вирджил не пытался помочь с отмычками (он будет пытаться, даже если отмычек в инвентаре у него нет) зайди в меню и отмени пункт "Навыки Последователей" (или как-то так). А чтобы не помогали разбивать ящики - то тут действительно только оставить подождать за углом. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:55 |