Волный стрелок, продолжение и окончание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Волный стрелок, продолжение и окончание |
Silver |
2.5.2010, 22:50
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Собравшись с силами я все-таки продолжил фик "Вольного стрелка" и собственно логически завершил его второй главой. Милости прошу господа читатели. Приятного чтения)
http://proza.ru/2010/05/02/1385 -------------------- |
Реоркс |
9.6.2010, 14:18
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Да хороший получился дневник. Все ровно и читабельно.
Заметил пару несуразностей (на мой взгляд): "продолжил вещание как старый патефон"-не припомню в Арке патефонов "выпуская метеор стрел"- немного необычная способность, неправда-ли Но это я так от нечего делать подметил. Короче гуд Сообщение отредактировал Реоркс - 9.6.2010, 14:19 -------------------- |
Silver |
9.6.2010, 16:46
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
про патефон это я..хм)) так сказать в хулиганскость текста вставил) благо первая главка писалась давно и была таким своеобразным хулиганским экспромтом.
а метеор эт метафора не более) может просто закавычу ее) Благодарствую за пометкус ну и антирес) -------------------- |
san |
13.8.2020, 18:03
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Останется в Хрониках Арканум
Новая редакция фанфика. Для желающих освежить памятку ностальжи Напрасно не предлагается картинок иллюстраций. Всё же... не Достоевский. Развлекуха обязана немного... развлекать. |
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 15:30 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.