Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Jusper |
9.12.2010, 1:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 5 012 |
Всем привет. Я пытаюсь найти мод, но никак не выходит. К тому же, не помню его точного названия (поставил игру снова спустя годы). Мод менял некоторые заклинания: изменял силу и длительность, заменял часть эффектов на новые, итд. Если правильно помню, назывался он Darkmagic, или как то так. Если у кого есть, или кто знает где лежит, отзовитесь)
|
Eliont |
7.1.2011, 11:02
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 5 059 |
Вполне возможно, это вот этот мод.
А если даже и нет, то та вроде ещё несколько похожих. А у меня вопрос: мод, меняющий освещённость - по-моему, я нашёл где у него проблема - автор забыл изменить гамму в первой строчке, которая отвечала за полночь. Но что-то у меня не работает. Его ведь надо пихать по адресу Код C:\Program Files\Arcanum\data\Rules\Lighting Default.mes ? Правленный Lighting Default.mes. UPD: Разобрался. Сообщение отредактировал Eliont - 7.1.2011, 12:23 |
Максим |
6.3.2011, 16:21
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 |
а вот у миня вопрос такой, каков порядорк установки модов CBArcanum
- HARD-ARCANUM - Car-Arcanum - 1,5 Экспаншен =) и вообще стоит ли их вместе все устанавливать на 1 игру? или же они несовместимы, и стоит устанавливать по 1 моду проходить потом удалять и другой мод ставить на игру?? А что если мне хочется во все моды поиграть, то как мне быть??? по очереди по 1 устанавливатьб и играть? или же все можнг сразу навешать на игру?, и небудут ли глюки после этого и баги с вылетами и прочими нестыковками. и будут ли сохраняться все локации , предметы и новые НПС или часть из них будут исчезать? ......................) да и ещё, кто знает, скажите моды, любые, которые добавляют хотябы по 1 новой схеме. вещи для технолога, и както улучшают его !!! уж очень мне нравится играть оными, а интересные схеми из арканума все испробывал . и ещё, любые моды. где есть хоть одна схема, новая для ТЕХНОЛОГА, и я слышал есть устройство для технаря. аналог телепорта заклинания для мага!!!!!!!!!! где его можно найти? в каком моде??!!! |
gamer_777 |
8.3.2011, 15:36
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Цитата или же они несовместимы, и стоит устанавливать по 1 моду проходить потом удалять и другой мод ставить на игру?? Да. Цитата А что если мне хочется во все моды поиграть, то как мне быть??? Никак. Цитата и ещё, любые моды. где есть хоть одна схема, новая для ТЕХНОЛОГА, и я слышал есть устройство для технаря. аналог телепорта заклинания для мага!!!!!!!!!! где его можно найти? Смотрим readme в GrandFix 1.3. Читаем: Цитата Теперь вы можете купить схемы и собрать Заряженного Автоматона, Механический Манок, Взрывчатую Приманку (ниже указаны авторы), другие приманки, Заряженный Топор и Телепортирующее Устройство. P.S. Начинать предложения с маленькой буквы - это безграмотность. |
Максим |
9.3.2011, 21:09
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 |
У меня стоит гранд фикс 1.3, на него можно какойнибуть из этих модов, хард КБА КАР или Экспешн????или нужно удалять Гранд Викс и потом устанавливать 1 из модов по выбору?
|
Ingvar |
18.7.2011, 1:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 |
Вопрос таков: как в моде "Car Arcanum" влиять на развитие спутников?
П.С. Нет ли какого-нить отдельного мода для этого? П.П.С. Никто не в курсе, как им удалось 3D-машину в 2D игру запихнуть? |
Ingvar |
16.8.2011, 16:11
|
Диггер
Народ, пожалуйста подскажите есть ли такой мод, чтоб можно было автоматона-стрелка собрать, а то в обычной версии он не работает, почему-то, а в Гранд Фикс вместо него идет "заряженный автоматон".
|
Volh |
16.8.2011, 18:55
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Народ, пожалуйста подскажите есть ли такой мод, чтоб можно было автоматона-стрелка собрать, а то в обычной версии он не работает, почему-то, а в Гранд Фикс вместо него идет "заряженный автоматон". Каждый раз всплывает один и тот же вопрос, а ответ остаётся всё тем же: "Не существует в Arcanum анимации автоматона-стрелка, поэтому нормальная реализация такого вида автоматона невозможна". Именно поэтому автоматона-стрелка нет ни в одном моде, ибо отрисовать анимацию вряд ли кто возьмётся. -------------------- |
Ingvar |
16.8.2011, 23:31
|
Диггер
Цитата Каждый раз всплывает один и тот же вопрос, а ответ остаётся всё тем же: "Не существует в Arcanum анимации автоматона-стрелка, поэтому нормальная реализация такого вида автоматона невозможна". Именно поэтому автоматона-стрелка нет ни в одном моде, ибо отрисовать анимацию вряд ли кто возьмётся. Хм...Вопрос глупейший, с помощью чего (каких программ) можно нарисовать всю эту анимацию для Арканума? Сообщение отредактировал Ingvar - 16.8.2011, 23:32 |
Volh |
17.8.2011, 13:12
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Хм...Вопрос глупейший, с помощью чего (каких программ) можно нарисовать всю эту анимацию для Арканума? Ну, для анимации нужно иметь либо оригинальные 3D модели от Troika Games, либо отрисовать вручную нехилый мультифреймовый ART. Эта тема уже поднималась некоторое время назад. Может быть также полезна вот эта тема, в ней же указана одна из возможных программ. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:01 |