Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Crevan |
21.6.2007, 22:56
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Знач я 16 уров даврф, хотел получить автоматона себе этого, пошёл к нему с голыми руками и когда он кинулся на спутников я стал к нему спиной и он свернулся. До этого он был Заряженный автоматон, после того как он свернулся стал обычным автоматоном. У меня вопрос это глюк или же нечто другое. Мне кажеться что у меня со всем автоматонами такая проблема, какой файл отвечает за них подскажите плз... Глюк, притом известный. Не помню, чтобы чем-то лечился. Цитата Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг... Это как решить подскажите... Это не решить. Так и надо, чтобы игрок не мог их найти по готовы координатам. Цитата И ещё вопрос второй, что б тему не создавать: Urban. Во-первых, читай Правила форума: Цитата Один вопрос — одна тема Пятая строчка сверху. Трудно заметить? Во-вторых... Я тебя уже неоднократно предупреждал на этот счет - в основном, на словах. Одно предупреждение в логе у тебя уже есть. Продолжай в том же духе - получишь второе. А посты из темы переношу в "Вопросницу". |
Urban |
22.6.2007, 1:15
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
в том же духе - получишь второе. А посты из темы переношу в "Вопросницу". Ладно понял Так а что за файл отвечает за целостность Автоматона и Заряженного автоматона ? -------------------- ArcanumStyle
|
Fiona El Tor |
22.6.2007, 1:18
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг Не отображаются после получения квеста или во время прогулки по карте? Если первое - то явный глюк. Но это маловероятно. Если второе - терпи, жди квеста -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Urban |
22.6.2007, 12:40
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Цитата Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг Не отображаются после получения квеста или во время прогулки по карте? Если первое - то явный глюк. Но это маловероятно. Если второе - терпи, жди квеста мне уже дали ответ, чо ты повторяешся... Лучше скажи какой дат файл или мес отвечает за работу автоматонов... -------------------- ArcanumStyle
|
Bast |
26.6.2007, 18:21
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 3 423 |
В Дернхолме (вроде так пишется) есть копи...один раз,годика 2 назад я туда попадала,а сейчас не могу.Стража не пускает,а когда я ей надоедаю (их отношение ко мне становится отрицательное(минус три или ниже)) они нападают.И так уважаемые знатоки вопрос:
что нужно что бы спуститься в копи?Вроде максимально развито красноречие и не совсем тупая (интелект всмысле)...вот... |
Strelok |
26.6.2007, 18:45
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 58 |
Охранник выбросит тебя в копи если с ним поругаться , после получения квеста "Найти устройство Вендигрота" , но где-то есть еще вход .
|
Crevan |
26.6.2007, 23:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата Охранник выбросит тебя в копи если с ним поругаться , после получения квеста "Найти устройство Вендигрота" Примерно так. Правда, есть еще один способ - зайти со стороны выхода, но он не вполне честен... |
Arcanum |
26.6.2007, 23:25
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата он не вполне честен... Более того, его найти можно лишь 2-мя способавми: 1) Безумно бродя вокруг (а наткнуться случайно - почти нереально) 2) Прочитав солюшен/прохождение/хелп и прочую лабуду. |
Strelok |
27.6.2007, 0:47
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 58 |
У меня вот назрел вопрос , в Эшбери нашел книгу "Рука" , в каком-то прохождении видел ,что ее надо найти до отправления на остров отчаяния иначе толку от нее не будет ,а что с ней делать?
|
Crevan |
27.6.2007, 1:14
|
Археолог
Отдать полуогру - охраннику Торвальда. Он любит читать.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:37 |