|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Bandit76 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 26.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 1 447 ![]() |
В таранте, деркхольме, черном корне есть где идентифицировать предметы? А то я все время в пустые холмы бегаю.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Код В таранте, деркхольме, черном корне Только в Таранте, из перечисленного. Стоит тетенька - за дамбой, за чертой города, за забором. -------------------- |
Eridan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 178 ![]() |
Как починить паровой двигатель в туманных холмах? В прохождении сказано найти деталь в шахте. Не могу отыскать.
|
MoRo |
![]()
|
![]() Дестабилизатор
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 17.7.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1 248 ![]() |
в шахте бейси тун, если идти всё время по правой стене, там будет паучков много, и в ящиках лежит деталь и динамит (2 в 1: взрывай и чини
![]() -------------------- Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть.
Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь. |
Vetal |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ПрохожиеСообщений: 28 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 6 597 ![]() |
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Столько лет играл и думал, что динамит - это "подарок". А он оказывается, для того чтобы взрывать паровой двигатель. Я-то всегда голыми руками раздалбывал его...
![]() -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
MoRo |
![]()
|
![]() Дестабилизатор
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 17.7.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1 248 ![]() |
vetal, я брал всегда заранее
![]() Double G, а я всегда динамитом взрывал =) Сообщение отредактировал MoRo - 25.7.2007, 11:45 -------------------- Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть.
Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь. |
Eridan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 178 ![]() |
Спасибо, разобрался (я находил эту деталь при предыдущем прохождении, сейчас вылетело из головы).
Еще один вопрос. Читал, что в Бойле дают квесты. А на меня там сразу набрасываются и убивают. Это так должно быть или нужно что-то сделать? |
Salovyan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 839 ![]() |
Ребята,понимаю,звучит глупо,но я не пойму как лечиться и ваще использоватть бутыльки?
Это видимо зависит от навыка "Лечение"?Так я на него поставил 1пункт. Я уже вот 8левл,а меня всё Вирджил(кажись его имя) хиляет. |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Еще один вопрос. Читал, что в Бойле дают квесты. А на меня там сразу набрасываются и убивают. Это так должно быть или нужно что-то сделать? Тебя же стражники предупреждают - не суйся туда, помогать не будем... ![]() Вероятно уровень еще маловат, что бы дойти до пивной (где можно взять квесты) необходимо победить шайку бандитов около входа... Видимо надо прийти попозже, когда будешь покруче... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:47 |