Online-игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Online-игры |
Woratiklis |
4.9.2010, 6:04
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Алтимус, играл графика понравилась но опять же условно бесплатная...
-------------------- |
Crevan |
21.2.2011, 11:00
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
У меня вопрос к ВоВерам или сочувствующим.
К игре на данный момент вышло вроде бы уже три аддона. И некоторые вроде бы не только добавляют что-то новое, но и значительно меняют уже существующий игровой мир. Так вот, что происходит с персонажем, владелец которого один из аддонов не купил? Он продолжает видеть старый контент? Или просто не может продолжить играть? |
Ather |
3.3.2011, 15:45
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
У меня вопрос к ВоВерам или сочувствующим. К игре на данный момент вышло вроде бы уже три аддона. И некоторые вроде бы не только добавляют что-то новое, но и значительно меняют уже существующий игровой мир. Так вот, что происходит с персонажем, владелец которого один из аддонов не купил? Он продолжает видеть старый контент? Или просто не может продолжить играть? После 2катаклизма" - хз, а до него, просто не пускало на новые территории, не давало выучить новые навыки/профы или выбрать новые расы. Ну и левел кап оставался на купленном аддоне. В остальном играть было можно. (новые всмысле добавленные аддоном). Но в катаклизме, как я слышал - всё сгорело - т.е. нереально играть без него. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
doliab |
15.2.2014, 13:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 |
А я в последнее время играю в Star Wars: The Old Republic.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:00 |