Online-игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Online-игры |
sacred |
31.3.2008, 18:18
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
Никогда не играйте в ММО. Я 2 года за ВоВ просидел. Не выходил гулять и т.д., а вот 1 месяц назад Shift+Delete через силу и теперь мне так спокойно(сетки нету, скачать неоткуда)))
-------------------- Арканум...
|
WildBeast |
31.3.2008, 18:40
|
Шинигами
Группа: ДегустаторыСообщений: 49 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 2 240 |
Я уже очень давно играю в Тэйл (www.tale.ru), очень интересная браузерная онлайн-игра.
Цитата События разворачиваются в удивительном фэнтезийном мире с атрибутикой средневековья, где правит магия и сила. Странствуя по бескрайним просторам сказочного мира, вам предстоит сразиться c полчищами враждебных созданий. Вы повстречаете на пути диковинных существ, отважных рыцарей, добрых волшебников и злых чародеев. Некоторые предложат задания (квесты), выполнение которых окажется нелегким испытанием. Здесь вы научитесь колдовать, сражаться различным оружием, охотиться, плавать под водой, ловить рыбу, а также многому, многому другому.. .Тупости, как впрочем и везде, хватает, но мне нравится. -------------------- Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.
Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного! |
Crevan |
1.4.2008, 20:26
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
В тему:
Цитата [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] © bash.org.ru<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. |
Korgan |
1.4.2008, 20:31
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Улыбнуло
Не разучились ещё анекдоты придумывать... |
sacred |
1.4.2008, 20:49
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
отлично просто. В тему!
-------------------- Арканум...
|
Gudoc |
2.12.2009, 17:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 038 |
Нашел видео от игры Atlantica Online ,по видео видно что есть огнестрел и еще интересная деталь что бой пошаговый как Disciples (с армией и тд )
-------------------- |
Hermit |
10.4.2010, 14:27
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 4 475 |
Кто-нибудь знаком здесь с игрой HavenAndHearth?
Официальный сайт - http://havenandhearth.com Русское сообщество - http://havenandhearth.ru Клиент написан на яве. Графика - безумные умения в пеинте, но не вырвиглаз. Суть игры - выживание, фермерство, производство, можно ковать мечи и набегать. |
Woratiklis |
25.8.2010, 15:05
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
постапокалиптическая игра U.N.I.T. больно напоминает фоллаут в СССР. Порадовало радио (радиостанция "Вышка"). Весьма интересный проект. Кто нибудь играл?
-------------------- |
Woratiklis |
2.9.2010, 15:53
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
ОСАДА ОНЛАЙН - бесплатная ролевая стратегия в мире средневековых междоусобных войн. Вас ждет оригинальная игра без штампов совсем непохожая на те, что вы видели раньше.
Уникальная боевая система превращает каждый бой в настоящее сражение, исход которого зависит и от расстановки войск, и от выбранной стратегии, и от верных своевременных решений. Некоторые игроки называют бои "шахматными", за кажущуюся простоту, но несравненную тактическую глубину. Развитие собственного замка гармонично дополняет возможности развития игрового персонажа. Управление подготовкой войск, строительством и модернизацией мастерских и казарм, сменяется увлекательными путешествиями по игровому миру в поисках необходимых ресурсов, чертежей и приключений. Захват и контроль территорий позволяет игрокам получить настоящую собственность - часть игрового мира. Захваченная территория находится под полным контролем владельцев, которые могут строить на ней оборонительные, производственные и жилые сооружения, дороги, укрепления, декоративные и прочие объекты. Дипломатия, торговля, охота, геология, грабежи и зоны свободного ПВП - есть еще и это, а также многое и многое другое. Вообщем советую Ознакомиться со скриншотами -------------------- |
Алтимус |
4.9.2010, 2:44
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Всем любителям стимпанка и полётов в воздухе рекомендуется:
http://sky2fly.ru/ -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:16 |