|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Blacky |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 68 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 182 ![]() |
Собственно, сам сабж! :bye:
Вобщем, скачал я у вас Арт Вью, посмотрел, а она еще и с исходничками... ![]() Так как в Дельфях не очень силен ![]() 1. Возможность вывода *.арт -ов в отдельное окошко, которое можно хоть на весь экран растянуть (если очень большой арт, правда - таких не встречал еще.. ![]() 2. Немного переписана прорисовка на конву, стала что-ли как-то более "плавная", при ресайзинге окна, и смене *.арт... 3. В общем-то вроде и все.. :blush2: ...Добавлен скроллер, в окошко о тех-инфе файла... Будет интересно услышать Ваше мнение! П.С. Ток не пинать, я в программинге не шибко силен... :blush2: Забрать мона отсюда: http://l2info.ho.com.ua/files/ArtView.by.Blacky.v.0.1.a.rar |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо за новый вариант проги, скачал, будем пробовать... :-)
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Респект.
![]() Заветная мечта - что б программа могла загонять арт-ы в gif анимированные. По типу - как аналогичные проги для айсвиндейла ![]() |
Blacky |
![]()
|
![]() Диггер
Ну по идее можно сделать и чтобы загоняла анимированные... я думаю... :blush2:
Просто давненьго это было, когда учил делфи, да и то - не шибко сильно... ![]() Вообще, может у кого есть инфа по формату *.арт файлов? Было бы любопытно глянуть... А я попробую дальше тулзу помучать...помодить... Просто как вьювер - мне кажется она так лучше... хотя - вообще всю переписать бы... но это - время... ![]() Такс, в 1.0.а - забыл добавить возможность копировать рисунок в клипбоард (это в новом окне Арт Виндов), уже добавил! В принципе помоему - удобно, можно через клипбоард в тот-же фотошоп сразу перегнать - не создавая *.бмп файла! МодимС дальше... если будет парочка полезных изменений - выложу 0.2.а! =) |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Дело интересное. И полезное. Бум ожидать
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
to_Blacky: Действительно очень нужное и полезное дело... Ждем следующего резалта... :-)
Может быть, если время будет, поглядишь и ProView на предмет доделывания его в редактор (исходники на Дельфи там вроде тоже есть)? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Blacky |
![]()
|
![]() Диггер
Вот, хотел прикрутить вчера потдержку BM8 (ФотоШоп - ток в BM8 и сейвит БМП), наткунулся на пару причин, по которым это не стоит делать:
1. Буквально весь код обработки/передачи БМП прийдеться переписывать :not_i: 2. В результате, всеравно нужно будет конвертер приделывать, так как Арк воспринимает ток 256 цветов и кажись 8-бит (это я с просонья, но кажись таки не более 8), а добавление 1-го "левого" цвета в том-же ФотоШопе - приводит уже к изменению графики на 16-бит... тоесть - морочкаться очень много - и смысла нету... Если надо ФотоШоп юзать (а помоему ток им и мона нормально править): 1. Использовать палитру того-же рисунка, или глобальная замена 1-го цвета палитры всего рисунка, для добавления нового цвета... 2. Сохраняем как БМ8 - открываем "Пэйнтом", правим 1 любой пиксель (можно 1 к 1 цвет, чтобы буфер обновился), и пере-сохраняем - на выходе БМ6... 3. Жалко что Арканум ограничен 256 цветами и 8-битами... ![]() Измененный свой арт - кинул сюда: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=57&st=20 Но так-как форум у меня почему-то то работает, то не работает - что-то глюкануло и не обновилось сообщение о новом ответе... ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Скачал и посмотрел картинку...
Такой вот вопрос возник - а шрифт, которым написаны сокращения параметров, можно подобрать? Собственно хотелось бы сделать вариант с заменой Внешности (ВН) на Красоту (КР) без дополнительных надписей. Можно такое сотворить? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Blacky |
![]()
|
![]() Диггер
Скачал и посмотрел картинку... Такой вот вопрос возник - а шрифт, которым написаны сокращения параметров, можно подобрать? Собственно хотелось бы сделать вариант с заменой Внешности (ВН) на Красоту (КР) без дополнительных надписей. Можно такое сотворить? Честно сказать, пролистал сейчас и сверил все шрифты, что у меня были, но такого-же по стилистике не нашел! :boredom: Посидел немного повозился, постарался придерживаясь стиллистики шрифта, на примере тех букв, что были доступны - сделать сокращение КР. Предлагаю на рассмотрение: :blush2: ![]() Прилагаю так-же измененный арт: ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Большое СПАСИБО!
Вполне подходит... Буду дома проверять в игре... И так быстро... Респект! :-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:44 |