Леонард Боярски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Леонард Боярски |
Gentle_Giant |
23.6.2007, 15:54
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Интересно, а Боярски все-таки нашел работу? Тем не менее можете почитать его резюме.
Кстати, а в Stonekeep, РПГ от Interplay, кто-нибудь играл? Страничку эту я нашел уже давно. У меня в то время была мысль выклянчить у Боярски Тройковский bmp2art и еще кое-что. Про Боярски сказать не могу, а вот Тимоти Кейн не жадный и отзывчивый чел: Цитата -Tim Cain (da man 'imself from Troika), for telling me what the hell Реально помог Dj Unique с его ScriptEd, да и на форумах он часто советы и рекомендации дает. those two unknown values were Модет коллективное письмо Боярски написать? Кстати, забавная пасхалка в портретах (все знают, наверное): Перриман Смит - Леонард Борски, Толло Андерхилл - Тимоти Кейн. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
3.7.2007, 14:31
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Ну так че? Пишем-просим? Скажите что точно нужно выпросить (названия/описания прог), и пойдем клянчить.
Кстати, если писать письмо и надеяться на чудо, то к нему надо соответственно и подготовиться. То есть создать в Арк-клубе ящик, с которого пойдет письмо (посылать с какого-нибудь там мейл.ру или еще паче хот.ее не стоит), и в котором будет достаточно места для получения материалов. В том случае, если чудо произойдет. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
3.7.2007, 15:01
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Когда я завел разговор о том, чтобы выклянчить чего-нибудь полезное для модостроительства у Боярски, то так и знал, что john_anisimov отреагирует!
Выклянчить можно - программа максимум: 1. Тройковский BMP2ART 2. Исходники Арканума 3. Спросить о прототипах и листах вызываемых созданий (заклинния)... Короче, сформулирую нормально позже. Да и не столь важно это. Выклянчить нужно - программа минимум: Пункты 1 и 2. Хотя... может, лучше достучаться до Тимоти Кейна? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
4.7.2007, 0:01
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Когда я завел разговор о том, чтобы выклянчить чего-нибудь полезное для модостроительства у Боярски, то так и знал, что john_anisimov отреагирует! За 12 лет жизни в этой дыре я действительно становлюсь чухонцем: привык у всех все клянчить 1. По BMP2ART (если программа так называется) - это понятно. Можно попросить. 2. Мало что понял про "исходники". Если это имеется ввиду раскодированная игра (то есть тексты программ), то это даже и просить неэтично. Помимо того, что на этом деле обязательно сидит копирайт либо Сьерры, либо еще кого, получить это задаром можно только взломав чей-нибудь сейф. Если же имеется ввиду что-то иное, то просьба уточнить что именно, причем всеми возможными способами, включая азбуку для глухонемых, чтобы даже я понял. 3. По заклинаниям. Надо что-ли получить принцип, по которому Тройка "рассчитывала" все заклинания всех школ? Ну и главное. Сан, а можно ли будет под это дело соорудить почтовый ящик (1 шт.) в Арк-клубе? С него можно закинуть письмо с сылкой на Арк-клуб, и на него же получить ответ. Кстати, мелькает мысль в знак пылкой любви переслать Боярскому ГФ или Мод 1,5.... Чтобы он поверил, что здесь не чайники собрались... -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
4.7.2007, 13:28
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Цитата Кстати, мелькает мысль в знак пылкой любви переслать Боярскому ГФ или Мод 1,5.... Чтобы он поверил, что здесь не чайники собрались... Ага! И Боярски (предки которого очевидно были поляками и переселились в УСА, спасаясь от русских угнетателей) наверняка оценит юмор: дескать, поучите-ка мистер Би русский язык, как приходилось учить его вашим предкам. 1. Программа Тройки так и называлась: BMP2ART, следы ее log файлов остались в ресурсных архивах игры. 2. Имел ввиду именно тексты программ. Может, за сроком давности... и по доброте разработчиков... а не из-за жадности зловредных издателей... Может быть, все-таки...? 3. Имелось ввиду следующее: например, вызывая животное, нежить или фамилиара, можно вызвать разных существ (разные PRO из этих самых 'листов') в зависимости от склонности к магии. Номера этих листов вызываемых созданий есть в mes'ах, связанных со спеллами, но самих листов в ресурсных архивах нет. Как их править (добавлять, удалять и заменять существ в листах) неизвестно... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:07 |