Модули Для Сетевой Игры., Ссылки и пояснения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модули Для Сетевой Игры., Ссылки и пояснения. |
Папа Сарумян |
21.6.2007, 4:38
|
Гость
|
Коль скоро игры по сети не канут в Лету, но станут явлением регулярным, можно будет задуматься о создании сетевого мода, проэкта -побратима Арканум 1.5 (К примеру можно поытаться воспроизвести Тарант с некоторыми окрестностями и канализацией)
|
Crevan |
21.6.2007, 4:40
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Пока что ближайшая цель - модуль "Арканум-клуб"
|
san |
21.6.2007, 8:05
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Может его уже выложить? А то затянется дело, идея перезреет и протухнет. Модуль, хоть и недоделанный, но - есть. Правда - не Клуб, а Сити Проблемка ист такая: я в модуль прописал некоторое кол-во самопального арт-а, он пойдет вторым файлом. В принципе - не проблема, он невелик.
-------------------- |
Папа Сарумян |
21.6.2007, 13:57
|
Гость
|
Может его уже выложить? А то затянется дело, идея перезреет и протухнет. Модуль, хоть и недоделанный, но - есть. Правда - не Клуб, а Сити Проблемка ист такая: я в модуль прописал некоторое кол-во самопального арт-а, он пойдет вторым файлом. В принципе - не проблема, он невелик. На огороде, которому уже 6 лет, вряд ли что-нибудь может перезреть А недоделанность всегда относительна, каждая стабильная версия - уже релиз |
san |
21.6.2007, 14:22
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Стабильная. Посмотрю сейчас чего там.
Сначала загорелся, чего-то наваял, потом остыл (интереса-то не было). Год уж прошел... Тогда - не знал про Хамачи, а реализация - именно под нее, как чувствовал, что что-то такое будет Вот только, по прошествии времени - не уверен, что это не будет скучно. Просто - чат в картинках... По-приколу ли. -------------------- |
T'e'MHbIu` |
21.6.2007, 21:29
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Во.. пошло дело помаленьку.. Выкладывай мод - хотя бы на форум - дорабатывать бум
-------------------- |
san |
21.6.2007, 21:46
|
Некромант форума Arcanum
Ню-ню... Графику я не собрал, до фига времени на ковыряние уйдет. Если мод есть - то все ок.
Черновик модуля, короч. К меня - работал точно. Про установку - думаю все знают, но на всяк пожарный: 1. распаковать. 2. полученную папку Arcanum-City разместить по адресу Arcanum\modules\Arcanum-City 3. Все. Заход - как в любой сетевой модуль, т.е. выбрать в настройках - сетевая игра. Понятно, что поскольку модуль только начат, то townmap не делалось. Модуль Арканум-Сити когда доделать нельзя, а выбросить - жалко... -------------------- |
T'e'MHbIu` |
21.6.2007, 22:29
|
Мифотворец
Отлично, завтра скачаю.
Только тут идейка появилась: Сделать клубный мод из Вормантауна. 1) Расширить немного город - добавка пив.. кефирной, зданий. 2) Из соображений, чтобы не только стоять/общаться, но и размять косточки можно было, всем местным монстрам уровень/жизнь поднять (или заменить более мощными) - дабы сложнее было 3) Где склеп (маленький домик возле замка) сделать выход в катакомбы - сами катакомбы, естесственно тоже сделать. И планы на далёкое будующее.. если удастся сделать сервак под постоянно запущенный модуль: 4) Монстрам "воскрешаемость" сделать - при полной зачистке или нажатии кнопочки в конце локации 5) "Бессмертие" Торговцам, дверям, сундукам... Хотя тут вообще пунктов неограничено будет.. это уже вопрос технический: Если реально сделать сервер с запущенной версией (даже в хамачи).. То объем работы явно увеличится, но я готов буду её делать Ладно, давайте пока рассмотрим идею разработки Клубного мода для хамачи из Вормантауна или Арк-Сити. Сам для себя еще не решил т.к. не скачал пока.. -------------------- |
san |
21.6.2007, 22:44
|
Некромант форума Arcanum
Вормантаун - будет тормозить, при большом количестве народа. Наверное. А простейший (и небольшой довольно) Сити - надо пробовать. Может тоже будет тормозить, не знаю.
Посмотри, плиз, темку про раздачу билетов. Там товарисч давно ждет ответа. -------------------- |
T'e'MHbIu` |
21.6.2007, 22:53
|
Мифотворец
Товарищ - Yaco? Я ему уже отправил еще часа пол назад.. даже ответ в личку получил. Он, видимо, в посте поправки не внёс.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:32 |