Модули Для Сетевой Игры., Ссылки и пояснения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модули Для Сетевой Игры., Ссылки и пояснения. |
Arcanum |
11.6.2007, 9:41
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Значит так.
Начнём. Поставил Hamachi, зашёл в ARCANNET - увидел так Korgan-a. Побесодовал с ним ( обо всём ). В общем Пожаловавшись на то, что случайно снёс Ворматаун - он предлежил мне залить его куда-нибудь, для скачки. Ворматаун: http://upload2.net/page/download/j1Dc3ynWe...odules.rar.html Ссылка доступна 1 год, сам ещё не проверял - качаю. --------------------------------------------------------------------- Ещё. Существуют 6 ОФИЦИАЛЬНЫХ ТРОЙКОВСКИХ МОДУЛЕЙ, ссылку потерял, но найдём. Заду нашёл русификатор к ним: https://old.arcanumclub.org/autohtml/Arcanu...Translation.rar Описания: Buried Secrets Небольшой мод или скорее инструкция для начинающих модостроителей. Мрачная история про погребенного святого мужа, таинственный манускрипт и оживших мертвецов. Сделан только перевод на русский язык, в т.ч. слайдов в конце игры, больше ни каких исправлений. Скачать Deathmatch Помните яму на Острове Отчаяния - это нечто похожее. Отрада для война: сюжета практически ни какого. Сделан только перевод на русский язык, ни каких исправлений. Скачать Dusty Dunes Помните Франклина Пейна? Здесь вы встретитесь с этим отважным путешественником. Этот мод несколько более "содержателен", чем два выше упомянутых: есть даже история любви... Перевод на русский язык и мои исправления: - карлик-торговец теперь не выглядит, как человек; - Лэйла и Стэнфорд - этот квест можно завершить и присоединить к своей группе первого; - история с собакой и ребенком - исправлены их скрипты и диалоги - все теперь работает; - небольшое исправление карты. Замечание: Я так и не смог исправить квест с деревом, т.е. исправил Global Flags на нужные, но так и не понял, какой скрипт к чему должен быть привязан (их что-то много). Если исправите это, то дайте мне знать. Скачать Hellgate Небольшая детективная история. Кто же открыл Адские Врата и наводнил округу демонами? Кто на самом деле виновен, а кто клеветник? Сами выясните... Сделан только перевод, ни каких исправлений. Time Наверное, самый интересный модулей из всех. Путешествие во времени: в прошлое, будущее и альтернативное будущее; возможность влиять на судьбу людей и города и т.п. Сделан перевод, в т.ч. слайдов в конце игры, больше ни каких исправлений. Скачать Woodmir Race Мечтаете о джекпоте в 50.000 золотых - сыграйте. Почти никакого сюжета, просто "гонка и мочилово" за деньги. Сделан только перевод на русский язык, ни каких исправлений. Скачать -------------------------------------------------------------------- Ещё, если подлезть со стороны моддинга - то можно усовершенствовать сетевые карты, или сделать сетевыми некоторые одиночные. Всё в наших руках, господа! |
john_anisimov |
11.6.2007, 13:11
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
За исключением Ворматауна до "сетевого" ума был доведен только один мод, название которого начинается то-ли со слова "Grey", то-ли со слова "Gray", хоть убейте - не помню, и в дисках рыться лень. Мод этот во-первых, достаточно большой, в отличие от упомянутых "эпизодов", которые скорее надо рассматривать как невошедшие в игру куски, а также как набивание руки Троечников (какой-то один из них, с мавзолеем на кладбище, послужил тестировочной площадкой для движка по генерированию монстров). А во-вторых, он действительно был играбелен исключительно в сетевом варианте (на мертворожденном WON-сервере Тройки).
Для желающих этот мод можно найти и скачать либо на терре-арканум, либо копаться в ссылках dimensions of arcanum, где тоже до фига всего выложено. Все ссылки на ресурсы у San-а выложены. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Crevan |
11.6.2007, 14:53
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата За исключением Ворматауна до "сетевого" ума был доведен только один мод, название которого начинается то-ли со слова "Grey", то-ли со слова "Gray", хоть убейте - не помню Не Gracewandir случаем? |
T'e'MHbIu` |
11.6.2007, 16:36
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Правильная тема!! Только еще бы ссылки на модули...
-------------------- |
Korgan |
11.6.2007, 18:13
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
А вот и ссылки на модули! :sml_004: Все сразу не поместились из-за ограничений на закачку.
BuriedSecrets Deathmatch Dusty Dunes Woodmir Race Time Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - 11.6.2007, 19:33 |
Crevan |
11.6.2007, 18:20
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Добавил ссылки в первый пост.
Благодарю за службу! |
john_anisimov |
11.6.2007, 22:14
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Не Gracewandir случаем? Если б я помнил... :no2: По-моему нет. Надо смотреть у Дарк Андерлорда на сайте. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Arcanum |
12.6.2007, 19:29
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Я так понял Hellgate не залили? Попробую сам залить.
|
san |
13.6.2007, 0:20
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Переводы тройковские - все на сайте, от G_G.
|
Arcanum |
13.6.2007, 1:02
|
Просто - Arcanum
Цитата Переводы тройковские - все на сайте, от G_G. Гы, посмотри ссылку что я давал повнимательней: https://old.arcanumclub.org/ Я дал почти прямую ссылку на страничку, где вся красота эта лежит. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:49 |