Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Игра в Интернете

Арканум Клуб
  • Действующие игроки! Создана новая СЕТЬ ХАМАЧИ. Заявки на переход в новую подсеть шлите Saruman в личном сообщении! Arcanum on-line (сервер, FAQ, инструкции).
  • Новички! Читайте Татуриалы и FAQ по сетевой игре Арканум. Это сильно облегчит процесс сетевой игры и для Вас, и для Ваших сотоварищей;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры/реклама). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить!

15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Как это было, Отчеты, впечатления...

Thanatos do'Tremere
сообщение 5.7.2008, 18:17
Сообщение #41

Диггер
Group Icon
Из: Украина, Киев

Только что завершили игру. На сей раз - я, Саруман и Элементалист(коим спасибо за игру, к слову). Опять пришлось шаманить - я не могу, просто мистика какая-то!!! После хоббита и Лугарда - всё нормально... На будующее для своего дворфа - нужно покупать малиновый пиджак и одеколон))) ибо эльфийские наци даже не спрашивают - видят моего дворфа и сразу нападают, расисты поганые ))) , а после убивства эльфийского стража на меня ополчились торговцы, которые это видели ((( В итоге, пришлось завалить нужного по квесту перса, а вызов духа с ним не сработал - не прописали диалог(Тёмному на заметку: исправишь это в своём моде?), по этому, игру завершили ритуальным жертвоприношением Вормантауна )) (фото):

Изображение

на фото видно меня(перезашёл своим эльфом-магом, ибо дворфа убили, а реаниматора не было (( ), Сарумана, хоббита-ДМ"а, и Присцилу Пенн которую я потом присоединил(женщина в команде лишней не бывает )), всё оформлено праздничной иллюминацией. К сожалению, у Элементалиста случились проблемы с компом, посему на этом фото его нет, но Саруман, думаю, выложит общее семейное =)
Более подробное описание - как всегда, немного позже от Сарумана

Нашёл фото с Элементалистом:

Изображение

А это я - хулиганъ - фонари дезитеграцией тушил, от нечего делать ;)

Изображение

Кстати, наблюдение: при экспорте переносятся все мастерские звания, в том числе и в школах магии, а вот благославления - нет...

К слову, на второй фотке я колдую Темпус Фугит, произнося слова заклятья в общем чате на древнем тёмноэльфийском ))) заметил небольшую странность с начальной экипировкой: моему персу(маг, МА 100, эльф, рукопашка/уворот мастер, удар сзади 3, лук 3) выдали кольчугу со склонностью к технологии! О_о что сие значит - тайна для меня, ибо Элементалисту выдали кинжал с маг склонностью dntknw.gif

Сообщение отредактировал san - 18.6.2009, 13:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Элементалист
сообщение 5.7.2008, 18:25
Сообщение #42

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

Да, мне оччччень понравилось. Играл за полуельфийку - магичку 35 уровня. Жаль в самом конце комп завис и не доиграл до конца...

А на первой фотке, вы видите симпатичную эльфиечку, которая стоит вся в синем огне lol2.gif
Был еще маленький недостаток - кроме меня никто не мог воскрешать.

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Saruman
сообщение 5.7.2008, 19:14
Сообщение #43

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Отчёт по игре от 05.07.2008

Время проведения: 14:30 - 18:00
Сервер: Intel Core2Duo E6850 @ 3.00 GHz, 3.25 GB of RAM, 4096/768 kbps ADSL
Игроки: Saruman(сервер), Thanatos do'Tremere, Лолик, Devil May Cry, Элементалист
Средний пинг клиентов: 120
Общий итог проведения игры: в целом успешно

Сводка:
На этот раз необходимое шаманство провели сразу. Вообще сегодня сервер работал в поистине шардовом режиме: сначала зашли Лолик с другом, побегали втроём, потом подтянулся Танатос, в какой-то момент нас было четверо, после этого Лолик с другом вышли, зато пришёл Элементалист, и основная часть игры шла втроём. Сегодняшняя игра тоже умудрилась поставить первые сетевые рекорды - по общему количеству игроков и по суммарному времени игры. В итоге были зачищены лес и гномье подземелье, но из-за всем известных проблем между эльфами и Танатосом игру завершить финальными титрами не удалось.
ВАЖНО: НА ПРАКТИКЕ БЫЛА ПРОВЕРЕНА И ПОДТВЕРЖДЕНА НЕВИДИМОСТЬ ИГРОКОВ, НАКЛАДЫВАЮЩИХ НА СЕБЯ ЗАКЛИНАНИЕ "НЕВИДИМОСТЬ". Невидимого игрока становится видно только когда он атакует, причём сразу после того как он отходит от цели на небольшое расстояние, он опять исчезает. Обнаружить невидимку без специальных средств можно только случайно указав мышкой на ту клетку, на которой он в данный момент стоит, при этом видно только белый ореол вокруг его ног. Так что, дорогие мои, не долго нам ждать появления в сетевой игре агентов Руки Молоха, незаметно атакующих со спины и так же незаметно исчезающих)))
Также требуется проверить работоспособность навыка "скрытность" в отношении других игроков. Возможно и в этом случае результат будет положительным, ведь не только же магам невидимыми быть.

Впечатления:
Ну так долго мы ещё не играли. Интересно было бы собрать всех игроков хоть на пару минут вместе - впятером бы всех мочили))) Вскрылась работоспособность невидимости против игроков, что нереально порадовало, уже руки чешутся прокачать маго-вора с ударом сзади и испытать на форумчанах))) Также была предложена система быстрых сообщений между игроками с помощью клавиш F1-F6, при этом интерпретацию этих команд надо обдумать и довести до ума. Мы использовали F1 как знак к остановке всей группы, если кто-то хотел что-то сказать или возникали какие-то проблемы. Не перестаю повторять, что все маги в сетевой игре должны уметь воскрешать, а если в игре есть техники, должен быть кто-то, способный собрать реаниматор. Иначе слишком много геморроя. Также, партии всё же лучше перемещаться пешком, ибо экран маленький, и на бегу вся командная тактика и взаимопонимание разваливаются. Вообще, конечно, трое, наверное, максимальный размер одной партии, два-три человека, при большем числе людей ни о какой тактике говорить не приходится(не относится к толпе полуогров с секирамиsmile3.gif))
Фото с места происшествия:

Изображение
Я, Элементалист, Танатос в шкуре аццкого дварфа и великий хоббит - властитель Вормантауна

Изображение
Парад Победы в тронном зале дварфов

Изображение
Ритуальное жертвоприношение Велориену или "Нам не дали вынести полуогра((("

Лолику каким-то боком дают на входе робу, не знаю, что он для этого сделал. К слову, перонаж его сделан его другом - читером)))

--------------------
Изображение
Thanatos do'Tremere
сообщение 6.7.2008, 0:13
Сообщение #44

Диггер
Group Icon

Сыграли прощальную в этом месяце для Сарумана игру - поизвращались, играя персами 1-ого уровня ))) Элементалист же зашёл свой качаной магичкой и, вспомнив о баге с мета-5, навеки сделал нас невидимыми ))) Было оч весело, особенно когда мы с Саруманом начали отыгрывать роли: он полуогр, посему "Где твоя?" "моя бо-бо" и т.д. Я же играя галантным человеком вором заигрывал к эльфийке Элементалиста и разговаривал с Саруманом(ой прости мой большой друг, с Багабигной =) ) на его языке ))
Потом у Элементалиста опять случились какие-то траблы, и он вышел, а нас с Багабигной снёс паук 8-ого уровня ((. Потом повис сервер и Саруман сделал рестарт.
Зашли наши читера =) Лолик и Devil May Cry, я с ними побегал,мы зачистили локации эльфов и дворфов, потом Саруман пошёл собираться, а я вышёл - убер магами играть неинтересно ((
З.Ы. Похоже, что проблема была действительно в моём дворфе, с уникальным беком - на этот раз заходил новым персом и обошлось без шаманства, не понимаю почему - файлы с моим беком у Сарумана были...

Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 6.7.2008, 0:55
Saruman
сообщение 6.7.2008, 1:45
Сообщение #45

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Теперь уже точно могу сказать, что играть персонажми высокого уровня в Вормантаун неинтересно. Вот 1ый уровень в самый раз! Задача минимум - не подохнуть от пауков и ядовитых крыс на входе. Задача максимум - пройти паука 7го уровня. Про механических я вообще молчу. Зато потом минут десять валяния на земле наших трупов в отчаянной надежде, что ещё один персонаж, едиственный живой на сервере, рано или поздно доберётся и воскресит нас, сопровождающееся угарным общением в личном чате по душам двух невидимых трупов, окруженных щитом защиты. Кстати, наши читеры были не в курсе таких фенек, но теперь, я чувствую, всем наступит окончательный трындец, так как эти двое да и ещё и невидимые да ещё и со всем возможным баффом будут выносить сервер за 5-10 минут. НО разговор двух трупов это нечто))) Особенно про то, что ещё лет 20 и мы вместе будем проникаться поэзией Туллы и про стольный град Киев, что чуть на северо-запад от Роузборо, и в котором в основном пуф-пуф но иногда и вяка волшебная бывает))) Это было нечто))) Да, и заходить с одного компа два раза, чтобы спасти самого себя, тоже неинтересно. Мы вот уже решили, что нас не спасут, зашли другими персонажами, стали свитки искать - а их в бочке, что на входе к эльфам и нет. Стали думать, как отомстить "ворам" при выключенном PvP, решили, что заточение в четырёх магических стенах навечно - оптимальный вариант, и тут смотрю в другое окно, а меня там уже воскрешают! Отсюда вывод: так как а) Вормантаун конечен и б)мир не без добрых людей вас рано или поздно кто-нибудь воскресит) В общем спасибо Танатосу огромное, это было действительно весело)))
А вообще надо обязательно будет провести забег командой из восьми полуогров первого уровня, при этом PvP и friendly fire надо обязательно включить, чтобы в перерывах между боями можно было повыяснять отношения друг с другом аля "Твоя моя башка бо-бо, моя твоя палка башка кирдык!"
З.Ы. А паук таки бяка, буга-буга!)))

--------------------
Изображение
Thanatos do'Tremere
сообщение 6.7.2008, 17:27
Сообщение #46

Диггер
Group Icon

У меня ещё много скринов осталось, могу выложить. Саруман вспомнил о стенах, а я вспомнил, что у моего мага было интелекта 8 ))) и как пытался сделать угловую камеру при помощи 2 стенок и зелёных насаждений smile3.gif
З.Ы. Ещё один, экспериментально добытый факт: если маг вышел из игры не снимая заклятий, то они поддерживаются автоматически! Отсюда идея слуги закона - интеллект 20 сила-5, мета-5, темпораль-4 - на провинившегося кастуется стазис(чтоб не дёргался ;) ), мета-4(дабы не смылся телепортом), и обносится стенками(перед тем как поставить последнюю стазис снимается). Потом служитель закона выходит - вуаля, имеем тюрьму не хуже Воида!

Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 6.7.2008, 17:38
Элементалист
сообщение 6.7.2008, 17:48
Сообщение #47

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

Про "маг.тюрму". Идея впечетляет. А проще всего кастовать Стазис, а потом закрепить Щитом Отражения и все будет путем.))))))
Да, и еще вопросей. А из каких стен вы тюрму делали? Энергетических али Землянисто-Камянных)))))?

Сообщение отредактировал Элементалист - 6.7.2008, 17:51

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Thanatos do'Tremere
сообщение 6.7.2008, 18:08
Сообщение #48

Диггер
Group Icon

Силовых smile3.gif я ж мастером силы был.

Как и обещал - ещё несколько скринов, буду дозаливать со временем ещё.

Изображение

Тот самый злостный дворф, клятвенно обещающий сделать из десятка скринов карту эльфийского острова =)

Изображение

Только что убили лича и его слуг - слабаки они оказались )))

Изображение

Процес деэликтризации Вормантауна дезинтеграцией - во имя магии!!! =))

Изображение

- Я не поннииммаююю, эттиии свииитттки быллиии здессь?! - У-уу, гопники(далее следует непереводимая игра туллинского фольклора, и дальнейшее обсуждение способов расправы с сотворившими сие злодеяние) =))
лолик
сообщение 6.7.2008, 19:27
Сообщение #49
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Цитата(Saruman @ 5.7.2008, 20:15) *

Лолику каким-то боком дают на входе робу, не знаю, что он для этого сделал. К слову, перонаж его сделан его другом - читером)))

НЕПРАВДА!!! ломал его лично))) много времени ушло....
Никко
сообщение 9.1.2009, 22:21
Сообщение #50

Рафинированный Тролль
Group Icon

собрались, побегали.
мало, но надо чаще и заранее собиратся
прошли хелгейт, побегали в грэйхилс.

--------------------
так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему